Groall Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Так глядишь к лету мишени первые увидим :-) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Так глядишь к лету мишени первые увидим :-) Нет Володя! щас погода у нас не лётная :) Туман, дождь и все остальное. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 На заявленные производителем 0,2 МОА Когда производитель заявляет такое, то он расписывает каким патроном, с какой пулей, при какой температуре, на каком заряде, с какой гильзой и пр. и пр. он собрал такую группу. Иначе это чёс "от производителя". И если Вы на этом сайте будете утверждать, что собрали 0.2МОА, то первый вопрос, который Вам зададут, будет: "Каким патроном?" Если нет ответа и нет мишеней, то Вам просто не поверят и назовут 3.14здоболом. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) И снова здравствуйте коллеги!:) Наконец-то съездили сегодня с Олегом пострелять. Приехали , поставили прицел, обнулились. Первый стрельнул я. НОРМА ОХОТНИК 150 гран. Завод. Группа из трёх меня , можно сказать порадовала.;) Вторую группу из трёх, стрелял сам владелец. Получилось ещё лучше. Два в одной и третий чуть(05-Ома) в отрыве.:) Ветер не меряли , но примерно до 2мыс. В общем думаю потенциал у винтовки есть.:) Мишени повесит сам ТС. Ну и кое-какими подробностями, Тоже поделится сам.:) С уважением ко ВСЕМ. И приносим свои извинения, Что заставили ждать так долго.:) Изменено 17 октября 2015 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Здравствуйте Гамлет уже все рассказал))) Дистанция 100 метров Первую группу стрелял он Затем я Затем Гамлет дострелял оставшиеся 2 патрона (не первом фото отмечены как "Группа3") Сам не выкладывал другие мишени потому-что стрелял в одиночку и некому было подтвердить. А сегодня специально поехали с Гамлетом. Надеюсь его свидетельство является достаточным:D Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 И если Вы на этом сайте будете утверждать, что собрали 0.2МОА, то первый вопрос, который Вам зададут, будет: "Каким патроном?" Если нет ответа и нет мишеней, то Вам просто не поверят и назовут 3.14здоболом. Если Вы внимательно читали мой пост, то заметили, наверное, что я сказал "На заявленные производителем 0,2 МОА пока не вышел." Тем более никогда ни хотел никому ничего доказывать. С уважением к Вам лично и ко всему сообществу, Олег Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Патроны пока все заводские Крутить самому пока рано. Но думаю можно и заводскими будет собрать поменьше. Главное - тренироваться.:D Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Но думаю можно и заводскими будет собрать поменьше. Поменьше, чем на "картинках" выше, возможно. 0.2 МОА, только случайно. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Олег! Рано в каком смысле? ;) Пока сорокет не стукнет? Ничего не рано. Самое время имхо! Зачем тогда кастом? Можно с тоз -8 Тренироваться. :) Так что откладывай на оборудование ;) и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Поменьше, чем на "картинках" выше, возможно. 0.2 МОА, только случайно. Согласен с Вадимом! :) Случайно можно, но чтобы стабильно, Сильно сомневаюсь. Надо крутить. Других вариантов нет. :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Надо крутить. Только крутить. Иных вариантов нет. Из заводских в 308-м кучнее Нормы Даймонд Лайн не встречал. Иной "завод" может подойти только случайно. Но если даже самокрутом стабильно будете собирать 0.3 - радуйтесь. В 0.2 из этого карабина не верю. То, что вы показали - это "ниочём". Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Вадим ,согласен !:) Но похвастаться пока больше нечем.:) Ссылка на комментарий
romul Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А продолжение есть? Ссылка на комментарий
lapuaMagnum Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Только крутить. Иных вариантов нет. Из заводских в 308-м кучнее Нормы Даймонд Лайн не встречал. Иной "завод" может подойти только случайно. Но если даже самокрутом стабильно будете собирать 0.3 - радуйтесь. В 0.2 из этого карабина не верю. То, что вы показали - это "ниочём". Из заводских, то для меня только siera match 308 Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А продолжение есть? Продолжение есть, похвастаться нечем:) Жду матрицы, хочу попробовать самокрут Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Год прошёл. А воз и ныне там? Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А он особо и никуда не стремится... Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) А он особо и никуда не стремится... Если вы на Бисли не собираетесь, денег достаточно (а времени мало) и не желаете тратить годы на ужатие группы до 0.2 МОА, то вполне можете стрелять "заводом" в этом калибре. Отстреляйте патроны (Norma DN 168 gr или Lapua Scenar 155/167/175/185 gr), закупитесь тем, который полетел, и при должном умении стрелять - группы 0.5 МОА будут достижимы на постоянной основе. Имхо. Изменено 1 июля 2016 пользователем Varulf Ссылка на комментарий
romul Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ну,и как результаты есть? Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Опытным путем установлено, что лучше летят более тяжелые пули (175,185). Группы обычно 0,6-0,7 МОА удается собрать. Меньше пока не получаются. Но если честно стреляю редко, не до этого сейчас. Релоад пока не освоил (Гамлет меня сейчас тихо ругает:cool:) Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Забыл указать - крайний выезд стрелял патроны Norma Nosler 11,7. Удалось собрать 0,7 Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Опытным путем установлено, что лучше летят более тяжелые пули (175,185). Группы обычно 0,6-0,7 МОА удается собрать. Меньше пока не получаются. Но если честно стреляю редко, не до этого сейчас. Релоад пока не освоил (Гамлет меня сейчас тихо ругает:cool:) Догадливый ...:cool: Без него делать выводы нельзя . Имхо! Если что меня поправят ;) Ссылка на комментарий
Дохтур22 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Есть продолжение ? Ссылка на комментарий
Dr. Martens Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Есть продолжение ? Продолжение могу я добавить. Взял перед НГ в магазине из имеющихся в наличие. За 4 года с описаного тут образца изменилось не много. Тыльник приклада выглядит нормально, да узел складывания теперь без выступающего крюка. Дебильная гребенка на прикладе никуда не делась, пришлось колхозить из того, что было под рукой, чтоб хоть как-то адекватно ставить в мешок. Дико достал винт тыльника приклада. Выворачивался через каждые 10 выстрелов при том даже на фиксаторе резьбы. Сейчас посадил на красный, тьфу тьфу тьфу, но вроде 50 выстрелов пережил. В выдвинутом положении тыльник и щека имеют небольшие люфты. Но тыльник выдвигать вообще не знаю зачем, длина и так избыточной кажется, а щека не критично, ее все равно еле касаться стараюсь. Но как бы все мелкие косяки - это мелкие косяки. А вот обратная связь с производителем... Банально не смог узнать каким боеприпасом стрелять рекомендуется. В итоге до сих пор сам подбираю параметры патрона. Но надо признать как стреляет мне нравится. Именно на кучу прям не стрелял, но вот так в процессе подбора пули и насвески выходит: Ах да. обкатка... До удаления меди на стадии снятия нагара отстрелял 5 раз по одному, три раза по два, один раз по 3 и один раз по 5. Я не спец, конечно, но вроде неплохой результат. Если что интересует - спрашивайте, отвечу/сфотаю в меру возможностей. Изменено 16 мая 2017 пользователем Dr. Martens Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Здравствуйте Dr. Martens и все уважаемые форумчане Теперь нас как минимум двое таких))) Если не секрет - какой номер у винтовки? Насчет винта тыльника, сейчас нечего не смогу сказать, завтра посмотрю когда буду дома Обратная связь с производителем действительно проходит тяжело. Я обычно пишу вопросы Ивановой Ольге +7 (920) 611-37-71 или на почту oi@kbis.su Мне в свое время писали что рекомендуют Lapua 185 гран scenar 195 гран scenar Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас