carott Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 (edited) Здравствуйте Стал обладателем карабина DXL-2 калибр .308 WIN от Лобаева Оставим в стороне вопросы "почему" и "как". Скажу одно - ждать ее пришлось ОЧЕНЬ долго. Вместо обещанных 3 месяцев прождал больше 9. Но надеюсь, я стал исключением из правил и другие покупатели не страдают от задержек. В оправдание производителя скажу, что они попытались компенсировать мне мое ожидание и установили вместо стандартного T-Tunner-а C-Tuner Карабин пока не обстрелянный, но в ближайшее время это исправим. Тогда и поделюсь фотографиями мишеней. Оружие произвело двоякое впечатление, но обо всем по порядку... В комплекте шел чехол, ничего особенного, но приятно Внешний вид на полу:) Огорчил блок фиксации приклада. При сложенном прикладе торчит защелка и пытается зацепиться за что-нибудь Дальнейший обзор продолжу потом. В голове много всего, надо упорядочить С уважением, Олег Edited May 28, 2015 by carott Link to comment
Gorski-RSO Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 (edited) Олег приветствую! ЛОБАЕВ! Так и пиши. :) А то сразу и не поймешь, кто такой DXL... :) Посмотрим что народ, скажет. :) Не хочу огорчать, но Лично мне вообще не понятно, За что такие деньги, и сроки изготовления почти в год??? Качество изготовления, я думаю ты со мной согласишься, Оставляет желать лучшего. Кастом как никак... Все ИМХО! Edited May 28, 2015 by Gorski-RSO Link to comment
carott Posted May 28, 2015 Author Share Posted May 28, 2015 Исправил в теме, пока не разобрался как исправить в заголовке. Написать меня подтолкнул Гамлет, так что все претензии к нему:D Link to comment
inter-mebel34 Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 На крайнем фото -не пойму "покоцаный" затыльник что-ли? Link to comment
carott Posted May 28, 2015 Author Share Posted May 28, 2015 Скорее плохо обработанный Link to comment
Gorski-RSO Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Исправил в теме, пока не разобрался как исправить в заголовке. Написать меня подтолкнул Гамлет, так что все претензии к нему:D А что не так? :) какие могут быть претензии? Лично я, как писал уже выше, не понял, за что? Вот и стало интересно, Мнение более продвинутых коллег. :) Link to comment
carott Posted May 28, 2015 Author Share Posted May 28, 2015 А что не так? :) какие могут быть претензии? Я о претензиях к моей писанине Link to comment
telega765 Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Цена какая ? По чем достался ? С ув.Олег Link to comment
НСК-И Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 За что такие деньги, Меня всегда удивляет затвор на Лобаевских винтовках:)сделайте фото и если можно в сравнении с другим затвором,дайте кайфануть:) Полное отсутствие эстетики,как кувалда :) ИМХО Link to comment
evgenkim Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Цена какая ? По чем достался ? Влад никогда дешевые не делал) Link to comment
НСК-И Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 А зачем вивер на прикладе?Там где должно быть гладко и правильно,сделали гребенку:)которая не позволяет использовать задний мешок.В чем смысл? Link to comment
Пилот Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Может для крепления монопода или другого чего-нибудь? Link to comment
Gorski-RSO Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Я о претензиях к моей писанине К твоей писанине тем более претензий не должно быть. :) А вот у тебя к Владу ,могут быть :) Link to comment
Gorski-RSO Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Может для крепления монопода или другого чего-нибудь? Урал привет! Винтовка изначально создавалась для бумаги. Там все должно было быть гладко, Или хотя бы что нибудь прикрутить с гладким днищем ,чтобы скользил на мешке.:) С этим можно угробить мешок очень быстро.:) еще я не нашел предохранитель . Это так должно быть? Link to comment
Gorski-RSO Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Меня всегда удивляет затвор на Лобаевских винтовках:)сделайте фото и если можно в сравнении с другим затвором,дайте кайфануть:) Полное отсутствие эстетики,как кувалда :) ИМХО Да затвор очень мощный. Но зачем он в 308 ом? Кстати на вид такой же как на кастоме, продаваемой в соседней ветке за 10 тыс $. Группу не знаю как называется. Link to comment
carott Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 А зачем вивер на прикладе?Там где должно быть гладко и правильно,сделали гребенку:)которая не позволяет использовать задний мешок.В чем смысл? Как заметил Пилот, скорее всего для монопода. Видимо производитель решил что чем больше планок тем лучше. Link to comment
carott Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 сделайте фото и если можно в сравнении с другим затвором Пока нет ничего под рукой для сравнения, но обязательно сделаю Link to comment
carott Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 еще я не нашел предохранитель . Это так должно быть? Я его и сам не нашел:( Винтовка, по идее, серийная. По паспорту - карабин охотничий, так что предохранитель должен быть... Отправил вчера письмо, жду ответ. Может он там есть, а я его не вижу Link to comment
carott Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 Порадовал ответ про регулировку УСМ. Дословно: "Добрый день! http://forum.guns.ru/forummessage/280/827568-3.html здесь есть настройка. Сообщение 44. Наш настраивается по аналогии, но мы не рекомендуем. Заводские настройки лучше не трогать. Все работает так, как надо." Писала девушка менеджер, а не Лобаев. Но все равно... Link to comment
DastarD Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Порадовал ответ про регулировку УСМ. Дословно: "Добрый день! http://forum.guns.ru/forummessage/280/827568-3.html здесь есть настройка. Сообщение 44. Наш настраивается по аналогии, но мы не рекомендуем. Заводские настройки лучше не трогать. Все работает так, как надо." Писала девушка менеджер, а не Лобаев. Но все равно... Вот это - сервис! Это я понимаю! ;) Link to comment
Radon Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Доброго здоровья,а какова заявленная кучность по паспорту если таковая характеристина указана?И не прикладывает ли мишень с группой?дело в том что встречался с приятелем,то же говорит хочу у Лобаева заказывать так,что тема интересна ждем подробностей...! Link to comment
gera.v Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 А спусковой крючок это прямая железка? Или я чтото напутал? Видел такое у пневманутых на рср! С уважением, Юрий. Link to comment
belneo Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 А спусковой крючок это прямая железка? Или я чтото напутал? Я когда первый раз увидел своими глазами, сначала тоже не совсем понял... Если не ошибаюсь СМ Влад ставит Тимней. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
Gorski-RSO Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 А спусковой крючок это прямая железка? Или я чтото напутал? да это прямая железка. Если не ошибаюсь СМ Влад ставит Тимней. никакой это не Тимней Алексей. :) предохранителя тоже нет. Link to comment
НСК-И Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 никакой это не Тимней Алексей. предохранителя тоже нет. А есть возможность поставить джевел?Или там с посадочными ноухау:)? Link to comment
Recommended Posts