Gorski-RSO Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Я уезжал Олег. По приезду ( вчера) звонил, у тебя телефон отключен :) Link to comment
carott Posted August 13, 2015 Author Share Posted August 13, 2015 Так это уже я уехал:D Ездили на суперкубок УЕФА. Завтра наберу тебе Link to comment
kabar Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Уважаемый Артур, затворная вставка есть и использовалась при чистке... На фото вижу что шомпол в стволе, а вставки нет! Кстати не рекомендуется даже на Лобаевских:) стволах так шомпол бросать в стволе!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
Gorski-RSO Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Артур привет! Посмотри внимательно. Там есть вставка девей. Его хорошо видно. Link to comment
kabar Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Артур привет! Посмотри внимательно. Там есть вставка девей. Его хорошо видно. Да есть и хорошо!:) Хоть хорошо ,хоть плохо - один хрен Лобаев.:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
НСК-И Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Почти жива Когда увидим продолжение?Все уже заждались !!!:) Link to comment
Gorski-RSO Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Когда увидим продолжение?Все уже заждались !!!:) Игорь приветствую! Как я уже говорил, винтовка не моя ( к счастью) :) А владельцу все некогда. :) Работа! самому очень интересно. Но думаю продолжение все-таки будет :) С уважением ко всем! Link to comment
carott Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Здравствуйте. Продолжение есть, хороших результатов пока нет. Отстреливались различные патроны, все заводские. На заявленные производителем 0,2 МОА пока не вышел. Хотя это скорее моя проблема, а не недоработка винтовки. Сейчас систематизирую результаты стрельб и хочу отправить производителю. Как-то так Link to comment
carott Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Кстати, Гамлет, звонил тебе несколько раз. Абонент - не абонент:D Ты номер не поменял? Link to comment
carott Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 забыл отметить - дистанция пока 100 метров Link to comment
НСК-И Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Сейчас систематизирую результаты стрельб и хочу отправить производителю. Не тратьте свое время ,ответ будет прогнозируемый.ИМХО Link to comment
Gorski-RSO Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Кстати, Гамлет, звонил тебе несколько раз. Абонент - не абонент:D Ты номер не поменял? Олег приветствую ! Этот номер у меня с тех пор, как появилась сотовая связь:) Менять и не думал. Не знаю почему так...:( прямо щас сам тебе наберу. И один больше не струляй :) Link to comment
Groall Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Здравствуйте. Продолжение есть, хороших результатов пока нет. Отстреливались различные патроны, все заводские. На заявленные производителем 0,2 МОА пока не вышел. Хотя это скорее моя проблема, а не недоработка винтовки. Сейчас систематизирую результаты стрельб и хочу отправить производителю. Как-то так Когда винтовка не стреляет,стрелок зачастую ее огрехи списывает на себя. Для начала смените пару раз стрелка на более уверенного в себе. Иначе что Вы напишете произаодителю,что не стреляет,но не уверен она или я?) Link to comment
carott Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Когда винтовка не стреляет,стрелок зачастую ее огрехи списывает на себя. Для начала смените пару раз стрелка на более уверенного в себе. Иначе что Вы напишете произаодителю,что не стреляет,но не уверен она или я?) Я пишу производителю не о том стреляет или нет она в моих руках, а как она стреляет конкретным патроном. Учитывая что она первая такая, может быть это поможет сделать ее лучше. Это называется контакт с производителем. Хотя может он ему и не нужен. Но это уже его проблемы:) Link to comment
Groall Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Я ни в коем случае не занижаю вашу стрелковую квалификацию,просто,если вы пишите,что не уверены в своей стрельбе из за малого опыта или настрела, я и говорю,что производителю такая информация ничего не даст. Статистику минимум по трем замерам в науке собирают, т.е. еще пару стрелков умеющих, должно с нее стрельнуть для определения среднего результата по кучности. Тогда эта информация будет полезна производителю. Link to comment
carott Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 Пока есть информация по 4 типам патронов по 5 выстрелов каждый. Думаю, для начала этого хватит. В дальнейшем надеюсь подключится Gorski-RSO и другие. Так что информацию наберем. Link to comment
carott Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 А поповоду статистических измерений - чем больше, тем лучше насколько я помню эту науку. Но надо же с чего-то начинать:) Link to comment
Gorski-RSO Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Приветствую всех участников! Володя! Есть ещё один нюанс (на мой взгляд),не маловажный :) Патроны все заводские ! Т.е. В релоаде у ТС ,пока опыта нет. Это я к тому, что производителю это ничего не даст. То есть разговор ни о чем , пока не будет конкретных тестов. ИМХО! Link to comment
Groall Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Мы же не знаем результатов,может они меньше,чем в пол моа полетели,что еще нужно от заводского патрона? Link to comment
Gorski-RSO Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Мы же не знаем результатов,может они меньше,чем в пол моа полетели,что еще нужно от заводского патрона? Это понятно Володя!:) Я говорю о максимальных возможностях винтовки:) Link to comment
carott Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 То есть разговор ни о чем , пока не будет конкретных тестов. Все дальнейшие тесты только с тобой:D Как и договаривались Link to comment
Gorski-RSO Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 А поповоду статистических измерений - чем больше, тем лучше насколько я помню эту науку. Но надо же с чего-то начинать:) Олег! Короче как только распогодится , ЗВОНИ! Брошу все , и поехали стрелять:) Link to comment
Recommended Posts