НСК-И Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 вот наглядно от Себастьяна : Это не лучший вариант для копирования,для результата нужно брать лучшее.ИМХО. Ссылка на комментарий
Guntis Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Я про упор говорю.А если буду стрелять с сошек ,с джойстиком брать не буду,буду брать лучшие(Крымские :)) Чем они лучше? Как вес? Как крепится? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Как вес? Как крепится? Вес 400 с копейками. Крепятся на антабку. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Чем они лучше? Как вес? Как крепится? Вес 540(мой экземпляр) Крепятся на антабку или на планку вивер Отсутствие люфтов Качественная сборка Хороший откат С этими сошками можно очень качественно , низко лечь и сделать замок используя левую руку,на мой взгляд это идеальные сошки именно для стрельбы лежа в дисциплине ф класс. Ссылка на комментарий
Guntis Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Спасибо господа! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Качественная сборка Есть один минус, с которым я столкнулся на нескольких "крымских" биподах. Это центральная стяжная шпилька. Если она из алюминия, то её часто клинит в латунных резьбах, которые расположены в ногах. При попытке её выкрутить летит резьба на алюминии. Необходиа смазка. А за смазкой надо тщательно следить, чтобы не попала пыль или мусор. Можно её заменить на стальную или нержавейку. Но в этом случае вес возрастёт на 100г. Ссылка на комментарий
Vlad12 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 можно сухие смазки использовать. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) На таких принципах устроиств при изменении высоты треугольника уменьшается устойчивость ''не равнобедренный треуголник .'' Не претендуя на истину Просто делюсь мнением своим . Изменено 20 января 2018 пользователем NORD Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 можно сухие смазки использовать. Нужно. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) В 11.01.2018 в 02:26, НСК-И сказал: Пока мне нравится только Шираз,он самый стабильный при производстве выстрела из всех которых я видел,лишних движений практически нет.Видео его самое информативное и полезное для просмотра,очень хорошо видно ветер во время стрельбы,видно попадания и слышно о чем они говорят.Правильное видео :) Игорь, почему многие стрелки лежат по отношению к винтовке под углом ? при каком положении тела по отношению к винтовке отдача распределяется оптимально ? по моему Шираз лежит ровно. Изменено 5 марта 2020 пользователем NIK62 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 2 часа назад, NIK62 сказал: Игорь, почему многие стрелки лежат по отношению к винтовке под углом ? Наверное,им так просто удобно 2 часа назад, NIK62 сказал: при каком положении тела по отношению к винтовке отдача распределяется оптимально ? Откат должен быть прямолинейным ,винтовка должна останавливаться в одном и том же месте,выстрел -отдача и смотри где на мишени перекрестие остановилось,должно быть всегда в одном месте. Если остановилось в другом месте ,это отрыв попадания 100%(у меня так) Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 4 часа назад, НСК-И сказал: Наверное,им так просто удобно Ну в бенчресте там все понятно, отдача слабая, все стреляют свободным откатом, а вот как с магнумами ? как принимать их отдачу ? Изменено 5 марта 2020 пользователем NIK62 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 7 часов назад, NIK62 сказал: Ну в бенчресте там все понятно, отдача слабая, все стреляют свободным откатом, а вот как с магнумами ? как принимать их отдачу ? Никто не стреляет в магнумах свободным откатом,успешно не стреляет.Свободный откат для калибров,которые позволяют стрелять свободным откатом.Это факт. На магнумах отдачу принимают в плечо,на первое место выходит прямолинейный откат и правильное расположение приклада в плече и на мешке.Всё должно быть однообразно!!!Усилие и однородность прижима,расстояние на которое сдвигается винтовка во время выстрела,всё это очень важно!!! 1 Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) 6 часов назад, НСК-И сказал: Никто не стреляет в магнумах свободным откатом,успешно не стреляет.Свободный откат для калибров,которые позволяют стрелять свободным откатом.Это факт. На магнумах отдачу принимают в плечо,на первое место выходит прямолинейный откат и правильное расположение приклада в плече и на мешке.Всё должно быть однообразно!!!Усилие и однородность прижима,расстояние на которое сдвигается винтовка во время выстрела,всё это очень важно!!! То есть положение тела при стрельбе лежа не важно, прямо, сбоку, или еще как то ? Вижу вот такие лежки, какой вариант правильный ? Изменено 6 марта 2020 пользователем NIK62 Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Линия проведенная вдоль канала ствола проходит по внутренней стороне правого калена. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 4 часа назад, NIK62 сказал: Вижу вот такие лежки, какой вариант правильный ? Вообще, вариант А считается правильным.Но все люди разные и скорее всего, важен результат Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Всем спасибо, значит я правильно лежу :) 3 часа назад, ВАГорбатый сказал: Линия проведенная вдоль канала ствола проходит по внутренней стороне правого калена. Всем спасибо, значит я правильно лежу :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас