WWR Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 у маузеровских систем трудно обеспечить единый однообразный зеркальный зазор от выстрела к выстрелу (в отличии от рема)? и поэтому маузеровские затворы беспереспективны. Ты это только Прехтелю не говори. Он тебе во рту покарябает.:D Ссылка на комментарий
goblin Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Это не я сказал, а Groall Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Это не я сказал, а Groall Да? Я Готфриду наябедничаю. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 если у вас, как по ссылке, ручка затвора недозакрывается в последней четверти, то это говорит о том, что зеркальный зазор выбран и его уже нет. Т.е гильза давит и на скаты и на зеркало затвора, при этом патронник/затвор при выстреле начинают испытывать максимальные нагрузки. Разве это не так? Влияние зеркального зазора в несколько тысячных на величину давления в патроннике при выстреле минимально. Гораздо важнее одинаково расположить пули относительно пульного входа. Плохая кучность, отдельные отрывы - результат выхода пуль в различных точках колебания дульного среза ствола. С ув. Ссылка на комментарий
goblin Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 как раз по пулям мне все понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас