Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да можно.. Темнее не советую.. Плохо видны мелкие детали, и царапины видны лучше со временем. Кстати и с венге такая же история. Я был против включения его в программу именно по этим причинам. Делать только Если нужно вписать в интерьер.. Напишите мне в личку Ваш телефон и можем оговорить остальные мелочи

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Как то странно работает форум. Вчера в личке увидел сообщение. Человек интересовался изделием.. Сообщение было от 9 февраля. Мне на почту уведомление не пришло.. Сегодня посмотрел, сообщения нет.. Полтергейст однако..

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте, хочу спросить следующее:

Не имею возможности купить шкаф целиком. Но причиной тому являются , даже не финансовые затруднения, а невозможность поставить еще один шкаф в комнате. У меня есть похожий шкаф, который является составной частью весьма приличной стенки.

После долгих переговоров с супругой, была достигнута договоренность о освобождении шкафа под мои нужды. Без замены на "другой который сюда совсем не подходит..."

Отсюда главный и единственный вопрос: Возьметесь ли Вы изготовить весь внутренний фарш под шкаф с антресолью по заданным размерам?

Или тема безнадежно умерла?

С уважением, Сергей.

Изменено пользователем Old Drum

Память - самый крепкий меч, и самый прочный щит.

• 3 года спустя...

Здравствуйте, Андрей. Прицениваюсь к Вашему шкафу...под..3...меня интересует размер...а также телефон Ваш для связи.  мое 'мыло": djkrjlfd64@gmail.com  тел.+79998580823 с ув.Дмитрий.

Всем привет. Обновил тему и готов Вам сообщить, что изделия по прежнему продолжают изготавливаться и радовать обладателей. Отзывы с соседнего форума https://forum.guns.ru/forummessage/153/1626676.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...