Сумрак Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Супер. Столешницу можно как на фото 09.jpg в исходном объявлении. Или что-то еще более темное... Link to comment
Gleb_and Posted September 24, 2015 Author Share Posted September 24, 2015 Да можно.. Темнее не советую.. Плохо видны мелкие детали, и царапины видны лучше со временем. Кстати и с венге такая же история. Я был против включения его в программу именно по этим причинам. Делать только Если нужно вписать в интерьер.. Напишите мне в личку Ваш телефон и можем оговорить остальные мелочи Link to comment
Gleb_and Posted October 14, 2015 Author Share Posted October 14, 2015 (edited) Edited October 14, 2015 by NFC поправил фото Link to comment
Gleb_and Posted February 20, 2016 Author Share Posted February 20, 2016 Как то странно работает форум. Вчера в личке увидел сообщение. Человек интересовался изделием.. Сообщение было от 9 февраля. Мне на почту уведомление не пришло.. Сегодня посмотрел, сообщения нет.. Полтергейст однако.. Link to comment
Old Drum Posted January 29, 2017 Share Posted January 29, 2017 (edited) Здравствуйте, хочу спросить следующее: Не имею возможности купить шкаф целиком. Но причиной тому являются , даже не финансовые затруднения, а невозможность поставить еще один шкаф в комнате. У меня есть похожий шкаф, который является составной частью весьма приличной стенки. После долгих переговоров с супругой, была достигнута договоренность о освобождении шкафа под мои нужды. Без замены на "другой который сюда совсем не подходит..." Отсюда главный и единственный вопрос: Возьметесь ли Вы изготовить весь внутренний фарш под шкаф с антресолью по заданным размерам? Или тема безнадежно умерла? С уважением, Сергей. Edited January 29, 2017 by Old Drum Память - самый крепкий меч, и самый прочный щит. Link to comment
dikrjlfd1 Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Здравствуйте, Андрей. Прицениваюсь к Вашему шкафу...под..3...меня интересует размер...а также телефон Ваш для связи. мое 'мыло": djkrjlfd64@gmail.com тел.+79998580823 с ув.Дмитрий. Link to comment
Gleb_and Posted May 3, 2021 Author Share Posted May 3, 2021 Всем привет. Обновил тему и готов Вам сообщить, что изделия по прежнему продолжают изготавливаться и радовать обладателей. Отзывы с соседнего форума https://forum.guns.ru/forummessage/153/1626676.html Link to comment
Recommended Posts