Сумрак Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Супер. Столешницу можно как на фото 09.jpg в исходном объявлении. Или что-то еще более темное... Ссылка на комментарий
Gleb_and Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да можно.. Темнее не советую.. Плохо видны мелкие детали, и царапины видны лучше со временем. Кстати и с венге такая же история. Я был против включения его в программу именно по этим причинам. Делать только Если нужно вписать в интерьер.. Напишите мне в личку Ваш телефон и можем оговорить остальные мелочи Ссылка на комментарий
Gleb_and Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Изменено 14 октября 2015 пользователем NFC поправил фото Ссылка на комментарий
Gleb_and Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Как то странно работает форум. Вчера в личке увидел сообщение. Человек интересовался изделием.. Сообщение было от 9 февраля. Мне на почту уведомление не пришло.. Сегодня посмотрел, сообщения нет.. Полтергейст однако.. Ссылка на комментарий
Old Drum Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Здравствуйте, хочу спросить следующее: Не имею возможности купить шкаф целиком. Но причиной тому являются , даже не финансовые затруднения, а невозможность поставить еще один шкаф в комнате. У меня есть похожий шкаф, который является составной частью весьма приличной стенки. После долгих переговоров с супругой, была достигнута договоренность о освобождении шкафа под мои нужды. Без замены на "другой который сюда совсем не подходит..." Отсюда главный и единственный вопрос: Возьметесь ли Вы изготовить весь внутренний фарш под шкаф с антресолью по заданным размерам? Или тема безнадежно умерла? С уважением, Сергей. Изменено 29 января 2017 пользователем Old Drum Память - самый крепкий меч, и самый прочный щит. Ссылка на комментарий
dikrjlfd1 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Здравствуйте, Андрей. Прицениваюсь к Вашему шкафу...под..3...меня интересует размер...а также телефон Ваш для связи. мое 'мыло": djkrjlfd64@gmail.com тел.+79998580823 с ув.Дмитрий. Ссылка на комментарий
Gleb_and Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Всем привет. Обновил тему и готов Вам сообщить, что изделия по прежнему продолжают изготавливаться и радовать обладателей. Отзывы с соседнего форума https://forum.guns.ru/forummessage/153/1626676.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас