Juras AWD Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Привет, вот такая штука. Вчера был у нас турнир по ФТ/Р и Опен на 300,500 и 660м. И вот с первых выстрелов на линии пошли осечьки. Из 60 пуль аж 15 не выстрелило. Последнию мишень на 660м вместо 15 пуль пустил только 13. Начали разбор полетов, благо что рядом ребята стреляли из Т3 тоже. Игла вылазит на ту же длину как у остальных. А вот усилие при заводе пружины у моей Тикки никакое по сравнению с другими тикками колег. Сегодня попробовал заводскими стрельнуть из 5 только 2 полетели. Взял везербай и он стрельнул оба патрона после осечьки Тикки. Вывод просится - умерла пружина. Тикка отдельно пружину не продает, только в сборе с иглой. Нарыл в инете в Н.Зеландии делают усиленную пружыну, в Англии только в сборе. Вот задумался - а на всех ли тикках Т3 одинаковые иглы с пружинами. Нигде ни нашел инфы. Завтра пойду официалам. Но боюсь они знают еще меньше чем я теперь... Изменено 21 марта 2016 пользователем Juras AWD Ссылка на комментарий
KaraDag Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 На каком настреле предположительно завяла пружина? Много ли было холостых спусков без фальшпатрона? Было ли хранение с взведённой пружиной? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Нарыл в инете в Н.Зеландии делают усиленную пружыну, в Англии только в сборе. Вот задумался - а на всех ли тикках Т3 одинаковые иглы с пружинами. Нигде ни нашел инфы. Завтра пойду официалам. Но боюсь они знают еще меньше чем я теперь... Может здесь помогут http://prproekt-kazan.ru/ Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 На каком настреле предположительно завяла пружина? больше 400 Много ли было холостых спусков без фальшпатрона? до 30 Было ли хранение с взведённой пружиной? да ЗЫ. Продавцы сегодня без отговорок за свой счет заказали новую иглу в сборе с пружиной. Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Может здесь помогут http://prproekt-kazan.ru/ http://www.gunworks.co.nz/shop/item/tikka-t3-mainspring/rifle-parts и и http://www.airgunspares.com/store/product/13251/Tikka-T3-Firing-Pin-Assembly/ может кому сгодиться Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Наконец то официалы отдали новую иглу с пружиной. Завтра пострелять... Вот вопрос. А как кто полирует Иглу и сам Болт изнутри. И надо ли замарачиваться? Игла не разбирается. Пружину можно снять, но хвост остается впресованный. Ссылка на комментарий
KaraDag Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Здесь много полезного можно почерпнуть https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=846 Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Тема про винтовку. Если вы про ту прекрасную мишень, то ведь всегда говорил и говорю, что тикка струляет лучше мене. Да, и один раз мне получилось, наверно, выжать все из себе и ее. При очень благоприятных условиях. Я хотел показать, как может ружжо заводское. Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 После полгодового пользования новой иглы, осечьки начались опять (: и по закону Мерфи - на соревнованиях. Пришлось поставить новую пружину из Н.Зеландии. Ссылка на комментарий
-SADAM- Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Привет, вот такая штука. Вчера был у нас турнир по ФТ/Р и Опен на 300,500 и 660м а какой получился у Вас результат на 660м ? понятно что 13 из 15 ти выстрелов, но все же интересно. Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 че тут скрывать, я учюсь... и Тикка пока может больше чем я. фсе на фотках Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 660м струлял 208 ЕЛД Мачь, остальные 300 и 500 Бергером 155 ВЛД Хунтер. Дырки в белом были видны через прицел-погода баловала-никакого миража. По правилам у нас второго номера быть не может, но в жизни бывает по разному :). Кто с трубой, кто со вторым номером с трубой за забором, а кто в гордом одиночестве только с прицелом. Трудно было на 660 сосредоточиться, когда не знаешь чего ждать через раз, выстрела или осечьки... Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 тикка и 208 елд могут. Там 660 м. Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Tikka наверно может так постаянно, а мне так выходит только редко. Ветер был строго вдонку вспину 5-6 м/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас