ВАГорбатый Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Кормушка под камерой :) http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Ссылка на комментарий
alex 37 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Прикольно:) Интересно где такое изобилие? Ссылка на комментарий
Kalina Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 кабаны с оленями вперемешку на трапезу пришли :) Ссылка на комментарий
Григорий Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Это в Эстонии. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 На Алтае на диких солонцах ставили камеру на все лето и периодически смотрели.Думали,что только по весне марал ходит на солонец.Но практика показала,что движуха идет все лето :)Приходят на солонец чисто для тусовки :).Первыми приходят молодые,эти приходили строго в определенное время с 20-21.00,потом матки с телятами и после двух ночи быки,движуха длится до самого утра,приходят,уходят, играют там.Очень познавательно было посмотреть на ночную жизнь.Кино очень сильно облегчило жизнь владельцу камеры :) Ссылка на комментарий
Григорий Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Я в декабре установил видеонаблюдение на территории своей базы, находящейся в полях, каково же было моё удивление когда я увидел ночную движуху! Зайцы всю ночь подходят прямо к дому с охраной, заходят в ангары, если дверь приоткрыта, т.е. движуха ночная реальная, а я то думал, что нет никого))) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Зайцы всю ночь Зайцы это вообще отдельная песня :) У меня на даче сначала заяц отец жил,здоровый ,как косуля :)мутант.Сейчас по ходу живет его сын :) этот чуть меньше,но такой же наглый и тупой :)убегает постоянно по кругу :)жена с ребенком его гонят,а я стою на месте,он постоянно мимо меня пробегает два круга и только потом меняет траекторию,типа прячется :) Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Кормушка под камерой Какие камеры по опыту лучше ? Дайте ссылочки, спасибо ! Ссылка на комментарий
Григорий Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Зайцы это вообще отдельная песня :) У меня на даче сначала заяц отец жил,здоровый ,как косуля :)мутант.Сейчас по ходу живет его сын :) этот чуть меньше,но такой же наглый и тупой :)убегает постоянно по кругу :)жена с ребенком его гонят,а я стою на месте,он постоянно мимо меня пробегает два круга и только потом меняет траекторию,типа прячется :) Ну насмешил!!! Ржунемагу!!!))) Ссылка на комментарий
Григорий Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Берите цифровые с инфракрасной подсветкой, чтобы ночью было видно. Их такое множество, что с каждым днём что-то новое появляется. Но думаю, что надо брать камеру, которая не двигается, чтобы дичь не пугать. У меня видеокамеры ST-172 IP, цветная, уличная, с ИК-подсветкой. Но наверняка есть уже намного лучше по разрешению, вопрос только в цене. Помимо камеры нужен же еще видеорегистратор, блок питания, жесткий диск. В общем я обращался к спецам в этом деле. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 У нас стояла обычная камера без наворотов,купленная не дороже 150$ в американском магазине.Включается на движение,батареек хватает на очень долго.Все зависит от задач,сейчас очень большие возможности,можно в режиме онлайн смотреть картинку с солонца:) лишь бы связь была.За консультацией лучше обратиться к специалистам.ИМХО Ссылка на комментарий
KaraDag Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Жесткий диск жрёт много энергии, сейчас наверняка уже интереснее варианты, чтоб писалось всё на флэш-карту. Тупого зайца-мутанта собаки быстро загрызут. Да и умного тоже загрызут, впрочем... Изменено 29 марта 2016 пользователем KaraDag добавил Ссылка на комментарий
Григорий Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Вот нашел: https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/19094-avstraliyskiy-gorodok-zahvatilo-stado-dikih-koz/ Народу повезло, но, по ходу, охотников там нет!))) Ссылка на комментарий
KaraDag Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Горсть петард каждому пацану в карман-и нет проблем в австралийском городке:) Чего-то на фото тупые рога у этих коз. В наших краях слышал историю, как домашний козлик взрослого тракториста насмерть запорол, попал рогом в паховую артерию. Вот как бывает, доигрался мужик с козлом. Ссылка на комментарий
Fox-Igor Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Добрый день сделал солонец лет пять назад рядом с городом , правда ни кого не сьел так запас на голодный год фотик каждый год ставлю и учет веду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас