НСК-И Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Как продвигаются тесты? Есть что-то интересное? Только домой зашел с этих тестов :).Предварительные выводы такие,300гр не летит на высоких навесках ,все,что выше 93.0 уже не дает той кучности которую хочется получить (0.3 и менее),летит примерно 0.4-0.5. Пуля 300 гр сценар,самая длинная из всех (на сегодня в наличии 300 сценар,250 сценар и 300 СМК) и самая не кучная.300 СМК понравилась,она короче чем сценар,помещается в магазин АХ на закусывании и хорошо кучкуется на средних навесках 88-92. Высокие и средние навески это конечно не по мануалу,это свое определение и не более.если сравнивать с мануалом лапуа то там 90.7 для сценара уже максимум :) ВВ используем 170й.Сейчас остановились на СМК 300,определили полку по навеске 88-92 и в следующий заезд добьем глубину посадки,с нарезами все понятно,но хочу еще и в джамп уйти.Вобщем ,вышли на финишную прямую :) Сегодня стреляли с сошек +третья нога Изменено 17 сентября 2018 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 вышли на финишную прямую :) Отлично! Скорость на смк не меряли? Полка широкая, супер. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Скорость на смк не меряли? До скорости еще не дошли,будем прострелом подгонять.С этой АХ все в долгую пошло :) твист 9.35 и пули 300гр добавляют своих трудностей :) Полка широкая, супер. Да,полка хорошая,летит по сути одинаково на всей полке,это хорошо,особенно для охоты.ИМХО Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Скорость на смк не меряли? Выезжали на 500,скорость прострелом 804 м/с.Добавил всю информацию в первый пост. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Accuracy International 's на месте не стоят!!! Красота 2017 :) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Красота 2017 Реально красота, чемоданчик с содержимым очень мне понравился!:) Ссылка на комментарий
Protas Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Реально красота, чемоданчик с содержимым очень мне понравился!:) Так ничего нового тут... AXMC 2014 года в чемодан сложили... она с самого начала так разбиралась...:) Новинка от них в этом году обновлённая АХ50. 50 BMG С модульной системой под 408, 375 чейтак. Круто! До этого по моему только у DTA SRS такое было возможно... Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Так ничего нового тут... AXMC 2014 года в чемодан сложили… она с самого начала так разбиралась… Так я и не говорил что это новинка, хотя ни в 2014 ни в 2017гг в руках такую не держал даже, поэтому и сейчас мне этот чемоданчик с содержимым нравиться!:cool: Новинка от них в этом году обновлённая АХ50. 50 BMG С модульной системой под 408, 375 чейтак. Круто! А вот это действительно круто! Ссылка на комментарий
ArturNSK Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Игорь, приветствую. Как прошла настройка? Жду доп ствол для AXMC 308 в 6.5 creedmoor. Тесты с Berger hybrid 140gr. Практически добил Lapua Scenar 250. На очереди 300 Hybrid. Удачи с Настройкой!!! Добрый вечер. Пробовали 300 Hybrid ? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Accuracy International 's на месте не стоят!!! очень понравилась :)Ствол реально меняется за три минуты,ослабил шестигранник,открутил рукой ствол,закрутил другой и затянул шестигранник.Чудеса :) Очень удобная третья нога Приклад складывается на затвор,очень грамотно.Приклад(щека, длина приклада) регулируется во все стороны,можно настроить под любого стрелка. Изменено 30 октября 2017 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Mangol Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Игорь, приветствую ! Если Вас не затруднит можете прикрепить размеры затворной направляющей для чистки. Белой, что на первой странице. И если можно дайте контакт где заказывали. (Я так понял это Дерби?). Заранее сасибо! С уважением Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 И если можно дайте контакт где заказывали. Заказывал на ганзе,сейчас уже точно не помню,но наверное это Дерби.У него должны быть все размеры(если у него заказывал) Сейчас размеры снять не смогу.винтовка не у меня,позже попрошу человека,он снимет. Ссылка на комментарий
Mangol Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Спасибо! Если это он, то у него не сохранились. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 то у него не сохранились. Нашел :) Именно этот чертеж я отправлял мастеру,направляющую сделал идеально.Осталось вспомнить мастера :) Ссылка на комментарий
Mangol Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Благодарствую! Ссылка на комментарий
Mangol Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 А 300Нubryd в магагазин то не полез сцука... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 А 300Нubryd в магагазин то не полез сцука... Бывает :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Нашел :) [ATTACH=CONFIG]14954[/ATTACH] Именно этот чертеж я отправлял мастеру,направляющую сделал идеально.Осталось вспомнить мастера :) Игорь ! А чертеж именно под АХ , или неважно какой ? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) А чертеж именно под АХ , или неважно какой ? Именно под АХ,в комплекте была направляющая(на фото черная) и мы ее маленько усовершенствовали,сделали чуть длиннее и добавили резинку,получилось очень хорошо.Сейчас используем наш вариант,импортозамещение :) Если я правильно помню,заказывали тут https://forum.guns.ru/forummessage/153/1435587.html Изменено 14 февраля 2018 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Спасибо Игорь:) Интересно что ты использовал под трг ? Девей никак не хочет сидеть плотно . Да и коротковат ( Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Интересно что ты использовал под трг ? У меня была кастом направляющая от NOLAN ,самая лучшая на рынке,заказывал специально для ТРГ и шомпола девей. http://www.benchrest.com/barrelsaver/ Сейчас очень хорошие направляющие делает PMA ,нормальная цена и отличное качество. http://www.pmatool.com/cleaning-rod-guides/ Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Спасибо Игорь:) в качестве PMA сомнений нет . Обращусь к Заварину .) Ссылка на комментарий
Mangol Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Мечты сбываются) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Мечты сбываются) У меня хороший знакомый,разобрался с УСМ и говорит,что путем замены пружинок родной спуск регулируется до 500 грамм,можно и меньше,но говорит,что и так очень комфортно. А спортивного спуска конечно не хватает,мечты реально сбываются,осталось понять,как это всё купить.:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Направляющая для чистки на АХМС 338, из алюминия(сплав какой-то),Англичане не экономят совсем :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас