КОРЕНЬ Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Опять ганза упала? Не могу войти. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Опять ганза упала? Не могу войти. Работает. Ссылка на комментарий
Coyote Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Да она уже вторые сутки висит. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 С утра работала сейчас опять висит Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Очередная диверсия :) Ссылка на комментарий
АкЩыЕн Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Под анонимайзером можно зайти, всё читается, ничего не пишется, одни призраки там. Профилактика.... наверное.:) 504 Gateway Time-out Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ганза упала? Поднялась с... , только на долго ли ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Криво как то поднялась. Половинынайти не могу че надо. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Криво как то поднялась. Половинынайти не могу че надо. и личка не читается... наверное смотрящие органы,всё записывают)))) Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 наверное смотрящие органы,всё записывают)))) Где-то увидел сообщение одного из модераторов, что меняют "железо"... Посмотрим. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 опять упала. железо меняется за час,но ни как не неделя.что то с ней не так Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Где-то увидел сообщение одного из модераторов, что меняют "железо"... Ты почти прав. Накрылось железо. Оно было на гарантии. Отправили ремонтировать, но пока оно не готово. Админ купил новое железо, но оно пока в пути. Ганза работает, но урывками. Скоро всё востановится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас