ВАГорбатый Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Продам Tikka T3 Sporter .260 Rem. В Красноярске. Ствол 24", твист 8", резьба18х1(родная, заводская),втулки, беддинг, планка с наклоном 20МОА,дульник VIAS(копия). УСМ родной с шнеллером. Все что шло в комплекте при покупке новой винтовки, так же передам, даже коробку. Общий настрел 387 шт. Пару раз на Красноярском турнире. Голая, без оптики и колец(планку и дульник снимать не буду, пойдут бонусом) - НОВАЯ цена - 170 тыс. Реальному покупателю есть интересное предложение. Могу встретить на машине в аэропорту, переоформляем оружие и также провожаю в аэропорт, билет на обратную дорогу все за мой счет. Так что расстояние не препятствие. Подбор навески С фрибором все в порядке. Изменено 20 декабря 2016 пользователем ВАГорбатый Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Продам Tikka T3 Sporter .260 Rem. В Красноярске. Максим Докшин ищет ружбай,скажу ему завтра,может созреет.:) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 может созреет.:) Максим зрелый мужчина :) в самом расцвете сил, он просто должен иметь такую винтовку :) Если созреет, для него подвинусь в стоимости затрат на дорогу,даже самолетом:) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 а ты с чем в Красноярск поедешь? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 а ты с чем в Красноярск поедешь? Коньяк, и зрителем :) Ищу супер винтовку, с этой не могу Вас победить :) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Цена на винтовку не окончательная так что может корректироваться в меньшую сторону, ну или в большую :) как кому надо :) Добавил интересное предложение реальному покупателю. Изменено 2 декабря 2016 пользователем ВАГорбатый Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Цену поправил, пусть будет предновогодняя скидка :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Реально отличная цена . Подарок на НГ.:) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Винтовка ПРОДАНА. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения