Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

2017 год - X Красноярский турнир по бенчресту

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вообще не понял , что это было . Первый по месту, второй отрыв вниз, третий в него, четвёртый в первый, пятый между ними:) при этом я вообще ничего не выносил, просто быстро отстрелялся без остановок .

Гадать нет смысла, это уже в прошлом . Завтра 200 , а это гораздо сложнее тем более в такую погоду которую обещают .

Настроение хорошее, все на позитиве , получаем удовольствие .

Первый по месту, второй отрыв вниз, третий в него, четвёртый в первый, пятый между ними при этом я вообще ничего не выносил, просто быстро отстрелялся без остановок .

Вертикаль вниз, упор?

Удачи на 200м!

С уважением,

Виктор.

День прошёл в борьбе с ветром.

Первый матч слил , словил вертикальный отрыв на втором выстреле, отрыв очень большой , пришлось догонять все оставшиеся матчи :)

На втором матче опять непруха :) поймал сдвоенный выстрел с соседом на первом зачетном . Пуля прилетела вообще не туда:) сразу опускаюсь внизу давай искать новую точку прицеливания, кое как :) получилось. Остальные три матча прошли в штатном режиме :) думал будет хуже.

Завтра 200, ветер до 8 и ливень весь день.

Главное хороший настрой!:)

Удачи!:)

На 200.

Первые два зачётных матча сильный ветер и дождь. Потом дождь прекратился , но ветер остался. Последние три матча ветер был рабочий, можно было стрелять.

В заводе рулит Орсис 6.5-47 с Находки!

В кастоме 6,5-47 от Кембела :)

Изменено пользователем НСК-И

Списки железа и результаты обязательно будут . Вчера был технический сбой программы.

300 кастом

1.валера 371 моа

2.я 428 моа

3.артур 436 моа

4. герасимов 518 моа

Очки

1.236 Валера

2.233 я

3.232 артур

4.231 герасимов

Первые три места 6.5-47 от кембела

130 Влд вв150

4 место 6.5-284 джайлс 142 Смк 165 53.5

Завод

1. Орсис Находка 6.5-47 130 Влд вв 150

IMG_4589.jpgВсё, мы это сделали :)Турнир завершён , всё прошло просто замечательно. Результаты , таблицы ,список оборудования завтра к вечеру.На фото , наши помощники , отличные ребята. Спасибо им за их труды!!!
А что Орсис еще и 6.5х47 теперь в заводском выступает?

Заходим на сайт Орсиса и смотрим характеристики Т-5000 М

Орсис.png

В класс "Заводская винтовка" проходит только с базовой комплектацией. К примеру, изготовление нарезов 5R производитель относит к опциям, поэтому такая винтовка окажется в классе "Без ограничений".

С ув.

Да, он стрелял 100 и 200 метров разными винтовками. Аналогично и у Игоря Попова на 300 и 500 метров. Кто стреляет разными винтовками или одну дистанцию из указанных пар, в общий зачет не проходят.

С ув.

Приветствую всех ! Первые мои соревнования прошли! Впечатлений море!!! Супер приятная и дружелюбная атмосфера! Отдельное спасибо Николаю Чернову и Игорю Попову- забирали из гостиницы , ждали пока дочищу винтовки хотя у всех и без меня своих дел полно! Спасибо парни!!! Совсем неожиданный сильный и странный ветер на поляне- выносы приходилось делать по 1 моа ! Просто неожиданно для меня, у нас такого нет. К сожалению патронов было очень ограниченное количество по 2 или 3 пристрелочных на зачет. На прогревочные матчи пришлось не выходить с целью экономии , кроме 500 метров там нельзя было , такой регламент - нет пристрелочных . Но этого в принципе достаточно что бы понять куда будет выносить, хотя были и очень странные и не понятные для меня отрывы в противоположную сторону ветру. Видимо просто не успевал увидеть такое ослабевание. Очень много пробовал разную посадку стрельбы , Артур с Игорем Жуковым постоянно подсказывали , наконец то разобрался почему после каждого выстрела уходило перекрестие в лево за пределы листа! Очень много почерпнул для себя! В кастом классе произошли два неприятных момента - два непреднамеренных выстрела, что собственно и выбило меня из борьбы, но сильно не расстроился так как не ошибка по чтению ветра, этот косяк устраню к следующим соревнованиям и надеюсь создам конкуренция в кастом классе. Так же расстроился сильно из за того что пропали мои мишени на 100 м с заводского класса. Кто то по ошибке прихватил. А так хотел лучшую мишень свою в рамочку поставить- все таки первые соревнования. В остальном обстановка просто супер приятная, очень добрые люди , постоянно что то подсказывают , показывают ошибки. А ветер это отдельная история- такого у нас нет и такой опыт просто бесценен! Всем огромное спасибо , за поддержку и помощь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...