WWR Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Приглашаю всех одержимых и не очень. Попробуйте свои силы. Подробности, новости и обсуждения тут: http://forum.guns.ru/forummessage/132/2016931-0.html Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 а почему не тут?)))) Вадим,переезжай в Новосибирск. Если бы не расстояние,то с радостью бы приехали.. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Вадим,переезжай в Новосибирск. А кто и когда в Новосибирске Ф-класс организовывает? Если бы не расстояние Веронскому, Карпову и Скулину это не мешало. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 А кто и когда в Новосибирске Ф-класс организовывает? Никто .Нет энтузиастов,нет поляны.Делали пару раз снайпинг,один раз среди гражданских,второй раз с военными.И на этом все остановилось.Вроде народ пытается сделать поляну на базе охот хозяйств,но все идет медленно и печально :) И железа нет правильного,сейчас ф класс уже не на зачаточном уровне и про железо нужно думать в первую очередь.ИМХО Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 про железо нужно думать в первую очередь.ИМХО смысл иметь железо,если им негде пользоваться. что бы железо работало на 100%,нужны тренировки,а у нас,их негде проводить. всё упирается в поляну,где можно пользовать своё железо. будет поляна,тогда и люди подтянутся и железо будет. а пока,зачем покупать феррари,если на нём,только по Монако кататься можно. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 нет поляны Я провожу на военном стрельбище. Пишу письмо на имя Командующего округом с указанием полигона. Он даёт "добро". Это письмо спускается начальнику полигона, и для него это уже приказ. Мишенная обстановка полностью моя. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 смысл иметь железо,если им негде пользоваться. что бы железо работало на 100%,нужны тренировки,а у нас,их негде проводить. Смысл есть и реальный.Когда есть железо ,полянку для стрельбы можно найти всегда ,и у нас и на Алтае.Поляна для тренировок это не самая главная проблема,вернее,это вообще не проблема.А вот железо,это очень большая проблема!Где его взять???Ты не можешь открыть сейф и взять правильный ствол т.к его просто там нет,ты не можешь взять бабло и просто купить правильный ствол т.к его просто негде купить.Как показала практика,купить вроде еще можно(долго ,но можно),а вот завезти,это уже совсем другая проблема и другая история,где на каждом шагу форсмажоры . Правильное железо ,это главное!ИМХО Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Когда есть железо ,полянку для стрельбы можно найти всегда Абсолютно верно. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 в прошлом году "Короткоствольно-тактический" класс в Ф-ТР никто делать не захотел. На пробу такой сделали в Дагестане. Стреляли всего 2 человека. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Какой смысл конкурировать со специализированными для этой дисциплины винтовками ? Смысла конечно нет.По этой причине нужно делать ДВА класса,ф-тр ЗАВОДСКОЙ и Ф-ТР КАСТОМ.В кастоме все специализированные, перестволенные винтовки.В ф-опен кастомы и ВСЕ желающие.На мой взгляд, это справедливо.Раньше помню в снайпинге все кричали ,что деление на классы не нужно и в итоге стреляют все скопом,не обращая внимания на кастом винтовки вообще:)считаю ,что это не правильно и даже там нужно делить на два класса(завод-кастом). В Красноярске мы с первого раза поделили на кастом и завод и, горя не знаем :)Не представляю даже 6 РРС и другие кастомы в одном классе с заводом:). Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Вадим, а почему у меня на ганзе "Ошибка 2 : доступ закрыт модератором" Понятия не имею. Лично я никому доступ не закрывал. Щаз посмотрю. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Посмотрел. На тебе бана нет. Написал админу. Ждём ответа. Ссылка на комментарий
-SADAM- Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 2 НСК-И Игорь, отвечу Вам тут про уровень иностранных стрелков, вот так стреляют в ФТР-е на 1000y Ф-опэн стреляют также как и BR 1000y(думаю, как там с БР Вы в курсе:)), только отверстий 20 Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Посмотри что пишут про сип-фрибор в .308, данные заведомо неверные. Где? И сними уже блокировку. Роман тут не при чем. Так и я не при чём. Снять может только тот, кто поставил. Или Роман. Но, т.к. ни кто не ставил, то это глюк сайта. Потому теперь только Роман. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Игорь, отвечу Вам тут про уровень иностранных стрелков, вот так стреляют в ФТР-е на 1000y Я знаю ,как они стреляют.Надеюсь,что летом и сам увижу на Бисли.На фото национальный рекорд,рекорды это хорошо :)всегда бы так :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Посмотри что пишут про сип-фрибор в .308, данные заведомо неверные. Есть подозрение,что в ф классе ВСЕ данные не верные,правды там точно не найти :) Постоянные шифры,что за жизнь ! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 очень жаль, Вадим Вот что мне ответили: Видимо он зашел на форум с IP, которое попадает в диапазон автоматических блокировок. Вот, например, у Оперы есть свой VPN. Если его активировать, и попытаться написать что-то на ганзе, то как раз эта надпись и вылезет. Пусть выйдет с форума ("выход") и перезагрузит компьютер, если его провайдер выделяет динамические IP. Если IP постоянный, то просить его разблокировать. А вот что ответил Роман: http://www.whois.com/whois/185.137.19.83 Канада если человек реально в Канаде и получил от провайдера этот адрес - я готов разрешить этот блок. Ссылка на комментарий
-SADAM- Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 все нормуль, спасибо. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 спасибо Не булькает.:D Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Немного не по теме, конечно. Перебрался в Краснодар. Никого из стрелков нет с этих краев? Вроде от Волгограда не очень далеко Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Да есть там стрелковая ячейка. И не малая. До Волгограда 730км. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Блин, она подпольная что-ли ячейка эта не малая? На ганзе по Краснодару вообще тишина. Есть ники кого то из них? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 lexeyka котяра93 Кот@ра Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 https://forum.guns.ru/forummessage/206/1219678.html Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Немного не по теме, конечно. Перебрался в Краснодар. Никого из стрелков нет с этих краев? Вроде от Волгограда не очень далеко ������ Привет Евгений, без тебя на Алтае скушно стало. На последних соревнованиях почувствовал что нахожусь просто в среде охотников. На вихте один, с себом один, поехал ставить флаг корректировщики увлеклись разговором в общем забыли что им нужен флаг. Большой тебе привет из Барнаула. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас