bigfoot Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Добрый день. Может ли кто поделиться опытом о необходимости данной процедуры. Ложа grs varmint, шасси оригинальное, калибр 223, ствол варминт. Шасси в ложу вставляется очень плотно. без каких либо люфтов. Есть ли у кого опыт проведения данной процедуры для blaser. На тикке в свое время делал сам без проблем, так что небольшой опыт есть. С уважением Дмитрий Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Не нужен! Эта иная система чем у классического "болтового" карабина. Вы с него уже стреляли, что-то не устраивает, ствол кроме мест крепления в районе патроника еще где-то контактирует с ложе? Ссылка на комментарий
bigfoot Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Не стрелял, ствол нигде не контактирует. Инструкция настойчиво рекомендует сделать беддинг. Если этот раздел читает Игорь НСК хотел бы задать вопрос ему: на Вашем Блазере который 6,5-284 беддинг был?? Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Какая инструкция, от куда? Вы купили карабин Blaser R8 GRS 223Rem в сборе или собрали его по частям… ствол отдельно, ламинат/корка отдельно и все патроха/шасси отдельно? Ствол оригинальный? Вам надо собрать карабин и отстрелять, если ствол оригинальный 10" твист, то патроны надо с пулей 69gr! В продаже не часто они есть, неплохо летят S&B Match с пулей Sierra MK 69gr, это если еще не освоен релоад! Имхо Какой бединг на R8 вы собрались делать не представляю! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Al. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 НСК хотел бы задать вопрос ему: на Вашем Блазере который 6,5-284 беддинг был?? На всех блазерах которые были у меня и моих товарищей которые есть сейчас,беддинга НЕТ. Ссылка на комментарий
bigfoot Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 На всех блазерах которые были у меня и моих товарищей которые есть сейчас,беддинга НЕТ. Ок, спасибо Ссылка на комментарий
bigfoot Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Какая инструкция, от куда? Вы купили карабин Blaser R8 GRS 223Rem в сборе или собрали его по частям… ствол отдельно, ламинат/корка отдельно и все патроха/шасси отдельно? Ствол оригинальный? Вам надо собрать карабин и отстрелять, если ствол оригинальный 10" твист, то патроны надо с пулей 69gr! В продаже не часто они есть, неплохо летят S&B Match с пулей Sierra MK 69gr, это если еще не освоен релоад! Имхо Какой бединг на R8 вы собрались делать не представляю! Ствол оригинальный, шасси оригинальное, ложа ламинат куплена отдельно. Инструкция к ложе. Что из этого ствола летит я в курсе. Извините, что мой вопрос вызвал у Вас раздражение. Удачи Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ствол оригинальный, шасси оригинальное, ложа ламинат куплена отдельно. Инструкция к ложе. Что из этого ствола летит я в курсе. Извините, что мой вопрос вызвал у Вас раздражение. Удачи Повежливее надо быть , чтобы Ваши вопросы не вызывали как Вы сказали " раздражение" ...:) без обид ! Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ствол оригинальный, шасси оригинальное, ложа ламинат куплена отдельно. Инструкция к ложе. Что из этого ствола летит я в курсе. Извините, что мой вопрос вызвал у Вас раздражение. Удачи Никаких раздражений, все нормально:) Я же не знал что вы в курсе… Действуйте по инструкции, если настойчиво рекомендует! И вам удачи!:) без обид ! 100% :) Ссылка на комментарий
Захар Лихачев Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Добрый день. Такая же ситуация. Только привёз карабин и ложе GRS. Сам общался с производителем GRS. Их мнение категорично: Бединг обязателен. Вы как решили? Если делали, то где? Благодарю вас Захар. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Сначала очень нравилось мне это ложе, а сейчас чуть остыл к нему)) Представитель производителя Blaser по скрещиванию их затворной коробки и ложе GRS ответил так… "да, это делают инода на Блазере (когда оружие не стреляет достаточно хорошо), потому что фанера - не пластик, всегда чуть отличается по размерам. иногда коробка хорошо сидит, иногда - не очень." Вот красивое кино… А вот немного негатива про GRS и бединг! http://forum.guns.ru/forummessage/204/1956177.html Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 На дереве,ламинате и т.д беддинг нужен всегда.Беддинг должен быть правильный(без точек давления,на правильном клею),плохой беддинг может навредить. Ссылка на комментарий
KostyaR Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Не делал беддинг для R8 Перекладывал сам, было сложно попасть длинным винтом через рукоятку в эксцентрический переходник. Когда удалось, все остальное не проблема. Стреляет не хуже чем из пластика точно, а все остальное комфортнее. Прошел год, попадал под дождь и сильное обледенение, ни трещин ни каких проблем нет. З.Ы. Брал кстати у того же продавца, по ссылке на Ганзе Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 на сайте GRS в разделе FAQ написано следующее http://www.grsriflestocks.com/faq#97f6c0a0-1c26-60d1-8fc6-ff00003b51a3 Делать беддинг они рекомендуют, а для магнум калибров в обязательном порядке вплоть до снятия с гарантии. Ссылка на комментарий
Zondor001 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Всем привет! А данная процедура как называется? Беддинг? Хочу тоже самое сделать на R93. На данный момент ствол как бы не касается ложе, но при качании на сошках, ствол однозначно соприкасается с ложе. Кто-нибудь делал сию процедуру и стоит ли? Ссылка на комментарий
Ренат Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 В 06.04.2017 в 03:53, НСК-И сказал: На дереве,ламинате и т.д беддинг нужен всегда.Беддинг должен быть правильный(без точек давления,на правильном клею),плохой беддинг может навредить. А если пластик/карбон и Беддинг блок стоит, стоит заморачиваться с гласс беддингом? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Я себе делал на Ремингтоне , был пластик и беддинг блок , но кучность не устраивала . Давно это было , детали уже не помню , на лапе точно заливал девконом и хвостовик тоже . Изменено 22 августа 2021 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас