bigfoot Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Добрый день. Может ли кто поделиться опытом о необходимости данной процедуры. Ложа grs varmint, шасси оригинальное, калибр 223, ствол варминт. Шасси в ложу вставляется очень плотно. без каких либо люфтов. Есть ли у кого опыт проведения данной процедуры для blaser. На тикке в свое время делал сам без проблем, так что небольшой опыт есть. С уважением Дмитрий Link to comment
Al. Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Не нужен! Эта иная система чем у классического "болтового" карабина. Вы с него уже стреляли, что-то не устраивает, ствол кроме мест крепления в районе патроника еще где-то контактирует с ложе? Link to comment
bigfoot Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 Не стрелял, ствол нигде не контактирует. Инструкция настойчиво рекомендует сделать беддинг. Если этот раздел читает Игорь НСК хотел бы задать вопрос ему: на Вашем Блазере который 6,5-284 беддинг был?? Link to comment
Al. Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 (edited) Какая инструкция, от куда? Вы купили карабин Blaser R8 GRS 223Rem в сборе или собрали его по частям… ствол отдельно, ламинат/корка отдельно и все патроха/шасси отдельно? Ствол оригинальный? Вам надо собрать карабин и отстрелять, если ствол оригинальный 10" твист, то патроны надо с пулей 69gr! В продаже не часто они есть, неплохо летят S&B Match с пулей Sierra MK 69gr, это если еще не освоен релоад! Имхо Какой бединг на R8 вы собрались делать не представляю! Edited February 6, 2017 by Al. Link to comment
НСК-И Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 НСК хотел бы задать вопрос ему: на Вашем Блазере который 6,5-284 беддинг был?? На всех блазерах которые были у меня и моих товарищей которые есть сейчас,беддинга НЕТ. Link to comment
bigfoot Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 На всех блазерах которые были у меня и моих товарищей которые есть сейчас,беддинга НЕТ. Ок, спасибо Link to comment
bigfoot Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 Какая инструкция, от куда? Вы купили карабин Blaser R8 GRS 223Rem в сборе или собрали его по частям… ствол отдельно, ламинат/корка отдельно и все патроха/шасси отдельно? Ствол оригинальный? Вам надо собрать карабин и отстрелять, если ствол оригинальный 10" твист, то патроны надо с пулей 69gr! В продаже не часто они есть, неплохо летят S&B Match с пулей Sierra MK 69gr, это если еще не освоен релоад! Имхо Какой бединг на R8 вы собрались делать не представляю! Ствол оригинальный, шасси оригинальное, ложа ламинат куплена отдельно. Инструкция к ложе. Что из этого ствола летит я в курсе. Извините, что мой вопрос вызвал у Вас раздражение. Удачи Link to comment
Gorski-RSO Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Ствол оригинальный, шасси оригинальное, ложа ламинат куплена отдельно. Инструкция к ложе. Что из этого ствола летит я в курсе. Извините, что мой вопрос вызвал у Вас раздражение. Удачи Повежливее надо быть , чтобы Ваши вопросы не вызывали как Вы сказали " раздражение" ...:) без обид ! Link to comment
Al. Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Ствол оригинальный, шасси оригинальное, ложа ламинат куплена отдельно. Инструкция к ложе. Что из этого ствола летит я в курсе. Извините, что мой вопрос вызвал у Вас раздражение. Удачи Никаких раздражений, все нормально:) Я же не знал что вы в курсе… Действуйте по инструкции, если настойчиво рекомендует! И вам удачи!:) без обид ! 100% :) Link to comment
Захар Лихачев Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Добрый день. Такая же ситуация. Только привёз карабин и ложе GRS. Сам общался с производителем GRS. Их мнение категорично: Бединг обязателен. Вы как решили? Если делали, то где? Благодарю вас Захар. Link to comment
Al. Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Сначала очень нравилось мне это ложе, а сейчас чуть остыл к нему)) Представитель производителя Blaser по скрещиванию их затворной коробки и ложе GRS ответил так… "да, это делают инода на Блазере (когда оружие не стреляет достаточно хорошо), потому что фанера - не пластик, всегда чуть отличается по размерам. иногда коробка хорошо сидит, иногда - не очень." Вот красивое кино… А вот немного негатива про GRS и бединг! http://forum.guns.ru/forummessage/204/1956177.html Link to comment
НСК-И Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 На дереве,ламинате и т.д беддинг нужен всегда.Беддинг должен быть правильный(без точек давления,на правильном клею),плохой беддинг может навредить. Link to comment
KostyaR Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Не делал беддинг для R8 Перекладывал сам, было сложно попасть длинным винтом через рукоятку в эксцентрический переходник. Когда удалось, все остальное не проблема. Стреляет не хуже чем из пластика точно, а все остальное комфортнее. Прошел год, попадал под дождь и сильное обледенение, ни трещин ни каких проблем нет. З.Ы. Брал кстати у того же продавца, по ссылке на Ганзе Link to comment
AlexWD Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 на сайте GRS в разделе FAQ написано следующее http://www.grsriflestocks.com/faq#97f6c0a0-1c26-60d1-8fc6-ff00003b51a3 Делать беддинг они рекомендуют, а для магнум калибров в обязательном порядке вплоть до снятия с гарантии. Link to comment
Zondor001 Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 Всем привет! А данная процедура как называется? Беддинг? Хочу тоже самое сделать на R93. На данный момент ствол как бы не касается ложе, но при качании на сошках, ствол однозначно соприкасается с ложе. Кто-нибудь делал сию процедуру и стоит ли? Link to comment
Ренат Posted August 22, 2021 Share Posted August 22, 2021 В 06.04.2017 в 03:53, НСК-И сказал: На дереве,ламинате и т.д беддинг нужен всегда.Беддинг должен быть правильный(без точек давления,на правильном клею),плохой беддинг может навредить. А если пластик/карбон и Беддинг блок стоит, стоит заморачиваться с гласс беддингом? Link to comment
НСК-И Posted August 22, 2021 Share Posted August 22, 2021 (edited) Я себе делал на Ремингтоне , был пластик и беддинг блок , но кучность не устраивала . Давно это было , детали уже не помню , на лапе точно заливал девконом и хвостовик тоже . Edited August 22, 2021 by НСК-И Link to comment
Recommended Posts