Belyj-veter Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А шапка, как на ганзе, будет? А то не очень удобно отслеживать свои сообщения. вдч мудаг без уважения Ссылка на комментарий
Zarin west Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Раздел по охоте будет? Может горная охота? Там много чего от высокоточки и релода. Спасибо и всем,Здравствуйте.:) Ссылка на комментарий
Morozilkin Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Горная охота будет очень в тему. Собсна, на ганзе сидел в высокоточке и читал горную. Я свой выбор сделал. Всех приветствую! Ссылка на комментарий
necza Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Раздел по охоте будет? Может горная охота? Там много чего от высокоточки и релода. :). Тут, люди радовались, что отсеяли Всех, а тут опять... Просто читай ;) Ссылка на комментарий
Xachito Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Если это Липерс :) - то наверное в Общих вопросах нарезного, если это Найт и такого уровня - в Высокоточке. Если будет много подобных тем, то добавим раздел Оптика. Да раздел Оптика нужен, с подразделом Оптика глазами владельца. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А шапка, как на ганзе, будет? А то не очень удобно отслеживать свои сообщения. ага, я тож за это Ссылка на комментарий
Gojko Mitic Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Раздел по охоте будет? Может горная охота? Там много чего от высокоточки и релода. :). Тут, люди радовались, что отсеяли Всех, а тут опять... Просто читай ;) Ну, может быть, Охота не в формате "способы и методы", а в формате "выбор оружия, патрона, пули и прочих комплектующих, "охотничий" релоад"... Еще раздел (тема) "Законодательство об оружии" непомешает. Ссылка на комментарий
Кролик Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Если это Липерс :) - то наверное ....... то наверное лучше это вообще не публиковать. Или создать одну тему: "калейдоскопы и трубочки со стеклышками". Какой смысл это обсуждать? Раздел по охоте будет? Может горная охота? Там много чего от высокоточки и релода. :). Тут, люди радовались, что отсеяли Всех, а тут опять... Просто читай ;) Может имелось ввиду не "всех", а типа выживальщиков, пневманутых, самооборонщиков и т.д.? ПыСы* Хорошая тема была "Лиса на приваде ..." Ссылка на комментарий
dmitriy Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Всем привет. Наконец то знакомые лица.... По содержанию. Я думаю не стоит ограничивать прикладную оружейную и охотничью тематику. Все ненужное отомрет само со временем. С уважением. Дмитрий. Ссылка на комментарий
StartGameN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Всем привет :) Ссылка на комментарий
Андрей К Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Всем привет :) Виталий, привет! :) Ссылка на комментарий
StartGameN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Привет, Андрей :) Тут теперь будем жить, насколько я понял? :) Ссылка на комментарий
горец Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) мое почтение господа ! ну вот вроде дома :) как жизнь вааще новички :D Привет, Андрей :) Тут теперь будем жить, насколько я понял? :) а нажитое непосильным трудом как же ? как то может слить сюда ну хотя бы "высокоточку" и "релодинг" с альма матер ? Изменено 17 апреля 2013 пользователем горец Ссылка на комментарий
Zarin west Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 мое почтение господа ! ну вот вроде дома :) как жизнь вааще новички :D Как заново родились :):) Ссылка на комментарий
Berdick Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Как заново родились :):) Ага, точно. Рад видеть знакомые "лица". Ссылка на комментарий
Змейго Рыныч Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Доброе утро всем! Так же рад видеть знакомые ники :) Audentis Fortuna Iuvat Ссылка на комментарий
AW308 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем привет! Рад видеть привычные глазу логины :) Ссылка на комментарий
Сильвик Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Рад видеть знакомые лица,принимайте новосела!С Уважением ко всем присутствующим!!!!:) Ссылка на комментарий
AndreichS Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Хорошо то как! Наркота!!! :) Ссылка на комментарий
Angor Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Здравствуйте! Интерфейс пользователя несколько отличается от старой ганзы, но является довольно простым и отчасти напоминает ганзу. Настойки пока базовые, со временем форум будет доработан. С ув. dallas Серёж, а смайлики(колобков) ганзовских можно внедрить, а то эти какие то...ммм... убогие...:) С ув. "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Хох Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сергей, а "последние темы" нельзя сделать? А то все проверять как-то муторно :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 всем большой ПРИВЕТ! рад вас видеть! Ардрей (Горец) спасибо ! Ссылка на комментарий
KostyaR Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет! Отличный движок, уже знакомый по другим ресурсам. Андрей, спасибо за адресок! Ссылка на комментарий
onemen Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий
LRSR Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем доброго дня! Принимайте в общину. Ганзу конечно жаль, но может потихоньку все сюда и переберутся... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас