горец Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сергей, а "последние темы" нельзя сделать? А то все проверять как-то муторно :) присоединяюсь к просьбе ! ....так гораздо удобнее получается работать с сайтом Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 StartGameN, Упс! Тяжёлая артилерия подтягивается. Виталий! Моё почтение! Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Хох, есть "Новые сообщения", отображаются все сообщения с момента предыдущего захода на форум https://reloading.cc/forum/search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post Ссылка на комментарий
Хох Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Хох, есть "Новые сообщения", отображаются все сообщения с момента предыдущего захода на форум https://reloading.cc/forum/search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post Неее :) Новые сообщения и просто по дате посмотреть можно, даже без поиска. Я говорю о рубрике "Последние темы с вашим участием или отмеченные" которая на Ганзе в верхней шапке отображалась :) Ссылка на комментарий
GDima Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Кто бы Борисова сюда позвал ... :) Ссылка на комментарий
AW308 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Кто бы Борисова сюда позвал ... Написал Игорю to dallas Цвет форума можно будет поменять? Изменено 18 апреля 2013 пользователем AW308 Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Неее :) Новые сообщения и просто по дате посмотреть можно, даже без поиска. Я говорю о рубрике "Последние темы с вашим участием или отмеченные" которая на Ганзе в верхней шапке отображалась :) Увы это не ганза и не её приемник, и в данный момент довольствуемся тем, что есть. Ссылка на комментарий
Lihvic Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Появились единомышленники, Всем привет! Ссылка на комментарий
Хох Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Увы это не ганза и не её приемник, и в данный момент довольствуемся тем, что есть. Ну, перебьемся чо :) Просто очень удобная функция была Ссылка на комментарий
AW308 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ганза подает признаки жизни :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ганза подает признаки жизни :) Это надо говорить в прошедшем времени: подавала. Не долго. Ссылка на комментарий
StartGameN Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 StartGameN, Виталий! Моё почтение! Тоже рад :) Надо Доктора позвать. А то без него как-то не так - как без шерифа в городе... Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Кто бы Борисова сюда позвал ... Написал Игорю to dallas Цвет форума можно будет поменять? Тута я. Борисов С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
WF74 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Игорь приветствую! Что с колибровкой датчика в Стрелок+, а то обновления приходят - колибровки нет. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
StartGameN Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Цвет форума можно будет поменять? Хороший вопрос, присоединяюсь. И насчёт смайликов тоже поддержу - атмосфера великое дело :) Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А шапка, как на ганзе, будет? А то не очень удобно отслеживать свои сообщения. Факт-не помешает! С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Тута я. Борисов Приветствую! Цвет поменять на оливу:) С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
Ворль Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Надо Доктора позвать. А то без него как-то не так - как без шерифа в городе... Дока в Шерифы!!! "Все вторично, первичны только дырки на мишени" (с) Док. Ссылка на комментарий
GDima Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Тута я. Борисов Приветсвую Тута и спросим тогда Посмотрите плз Про для IPhone В режиме калибровка фактическая поправка выводиться без учета вертикального смещения от бокового ветра Сначала не понял что не так Ввел данные для расчета 914 метров, ветер 2 м/с с 90 градусов Расчетная поправка 22.10 МОА Открываю калибровку - Факт. Поправка 21.88 МОА Если в настройка отключить верт снос от ветра, то при нажатии кнопки рассчитать выдает 21.88 МОА Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Игорь приветствую! Что с колибровкой датчика в Стрелок+, а то обновления приходят - колибровки нет. С уважением, Сергей. Помню. На выходных займусь. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Приветсвую Тута и спросим тогда Посмотрите плз Про для IPhone В режиме калибровка фактическая поправка выводиться без учета вертикального смещения от бокового ветра Сначала не понял что не так Ввел данные для расчета 914 метров, ветер 2 м/с с 90 градусов Расчетная поправка 22.10 МОА Открываю калибровку - Факт. Поправка 21.88 МОА Если в настройка отключить верт снос от ветра, то при нажатии кнопки рассчитать выдает 21.88 МОА Да, я знаю про это. Когда я создавал калибровку в Про, то пытался сделать ее вместе с вертикальным сносом. Алгоритм придумать не смог. Очень сложно оказалось. Попробую на выходных еще раз подумать. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
WF74 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Спасибо Игорь. Пора создавать темки по БК :) Ссылка на комментарий
стрелок1967 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 да шапка с последними участиями в теме как на ганзе очень полезная штука,но хоть в перспективе тут данную схему можно будит внедрить? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хох, стрелок1967, я не против абсолютно разумных предложений, я говорю лишь о том, что получится не всё сразу, в перспективе постараемся. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Спасибо Игорь. Пора создавать темки по БК :) В каком разделе создавать, как думаете? С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас