НСК-И Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Чехол для затвора из кожи.Изготавливается из шорноседельной кожи 1го сорта,толщина кожи 3-4 мм.Нить нейлоновая ,плетеная,вощеная.Чехол пропитывается кремом на основе костного масла и карнаубского воска(пахнет миндалем).Ручная работа. Цена 3000р с доставкой почтой России. [ATTACH=CONFIG]157[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]158[/ATTACH] Ссылка на комментарий
bestia65 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А такой же, но что бы ручка убиралась, хоть за 5 рублей? С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Вам сделают любой,какой Вы захотите.С Вами свяжется мастер и обсудите . С уважением Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 бумажник можно заказать? паспорт не влазит и евро. Я серьезно. С ув. Алексей Ссылка на комментарий
gaanger Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А такой же, но что бы ручка убиралась, хоть за 5 рублей? С уважением, Сергей. Посмотрите личное сообщение. Ссылка на комментарий
gaanger Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 бумажник можно заказать? паспорт не влазит и евро. Я серьезно. С ув. Алексей Бумажники я ещё не пробовал делать. Вот чехлы и ножны для ножей или топоров пожалуйста... Ну или сами ножи. Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Игорь! А чехлы под сменные стволы для БЛАЗЕР R93 можно сшить? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Игорь! А чехлы под сменные стволы для БЛАЗЕР R93 можно сшить? Шьет не Игорь, а Сергей, вот его почта gaanger@ngs.ru. Под сменный ствол сделает, я подобное заказывал, изделие получил качественное. С ув. Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Шьет не Игорь, а Сергей, вот его почта gaanger@ngs.ru. Под сменный ствол сделает, я подобное заказывал, изделие получил качественное. С ув. Спасибо, обращусь. Ссылка на комментарий
gaanger Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Можно так же изготовить и такие чехольчики...[ATTACH=CONFIG]3221[/ATTACH] с разными вариантами креплений. Ссылка на комментарий
gaanger Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот такая модель появилась. Затвор + ключ. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня такая есть,качество СУПЕР!!!:) Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Сергей, а как бы весь ассортимент посмотреть того, что вы делаете? Чехлы под затвор у вас интересные, закажу. Чехол под сменный Блейзеровский ствол - тоже интересно (как он выглядит в вашем исполнении и сколько стоит?). Пока по старинке - в чехле для кийев :) Ссылка на комментарий
gaanger Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 В основном я специализируюсь на изготовлении авторских ножей. Чехлы для затворов и прочие изделия из кожи- это эксперименты. Ножи можно посмотреть на ганзе. Или [ATTACH=CONFIG]5467[/ATTACH] Чехол под сменный Блейзеровский ствол Таковой пока только на бумаге в виде эскиза. Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ножи, по форме очень грамотные. Дайте ссылку, где посмотреть ТТХ и цены. Потерял на прошлой охоте (недавно совсем) нож - почти полная копия вашего второго фото... Мне его подарили. Сам нож был шикарный, а ножны - излишне гламурные, какиеми-то тонкими ремешками крепились - вот они и подвели :( Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 не могу не показать, сегодня привезли Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Гламурненько :) Ссылка на комментарий
OKAS Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Чехол для затвора из кожи.Изготавливается из шорноседельной кожи 1го сорта,толщина кожи 3-4 мм.Нить нейлоновая ,плетеная,вощеная.Чехол пропитывается кремом на основе костного масла и карнаубского воска(пахнет миндалем).Ручная работа. Цена 3000р с доставкой почтой России. [ATTACH=CONFIG]157[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]158[/ATTACH] Приветствую! Готов купить чехол для затвора, скинте пожалуйста реквизиты для оплаты. С Уважением, Сергей! Санкт Петербург Ссылка на комментарий
OKAS Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Приветствую! Готов купить чехол для затвора, скинте пожалуйста реквизиты для оплаты. С Уважением, Сергей! Санкт Петербург Получил чехол, качество выше цены! Сергей делает вещи, которыми не просто удобно пользоваться, но и приятно держать в руках! Спасибо!!! Ссылка на комментарий
RavenARMS Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 чехлы под сменные стволы для БЛАЗЕР R93 А блазеровский кейс под винтовку и пару стволов не удобней? Хранить/переносить можно с установленной оптикой опять же. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Вот еще маленько :) Топорик оказался очень удобный в работе,медведя на дольки порубил:)лезвие даже править не нужно. Изменено 9 ноября 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
alex 37 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А сколько стоит нож на последнем фото если не секрет? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А сколько стоит нож на последнем фото если не секрет? Сейчас я не знаю сколько он стоит,брал его за 15.000р.У меня еще есть его большой брат :)но его я берегу,даже на охоту не брал,лежит в столе для красоты :)Меня изделия от Сергея полностью устраивают,идеальные ножи во всех смыслах. Ссылка на комментарий
WIND MASTER Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Добрый день. Как заказать чехлы на затвор на рем 700 - 308 и 300 wm. С важением, Игорь. Ссылка на комментарий
gaanger Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Добрый день. Как заказать чехлы на затвор на рем 700 - 308 и 300 wm. С важением, Игорь. Приветствую! Ответил в п.м. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас