НСК-И Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Чехол для затвора из кожи.Изготавливается из шорноседельной кожи 1го сорта,толщина кожи 3-4 мм.Нить нейлоновая ,плетеная,вощеная.Чехол пропитывается кремом на основе костного масла и карнаубского воска(пахнет миндалем).Ручная работа. Цена 3000р с доставкой почтой России. [ATTACH=CONFIG]157[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]158[/ATTACH] Link to comment
bestia65 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 А такой же, но что бы ручка убиралась, хоть за 5 рублей? С уважением, Сергей. Link to comment
НСК-И Posted April 21, 2013 Author Share Posted April 21, 2013 Вам сделают любой,какой Вы захотите.С Вами свяжется мастер и обсудите . С уважением Link to comment
Хабаровск Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 бумажник можно заказать? паспорт не влазит и евро. Я серьезно. С ув. Алексей Link to comment
gaanger Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 А такой же, но что бы ручка убиралась, хоть за 5 рублей? С уважением, Сергей. Посмотрите личное сообщение. Link to comment
gaanger Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 бумажник можно заказать? паспорт не влазит и евро. Я серьезно. С ув. Алексей Бумажники я ещё не пробовал делать. Вот чехлы и ножны для ножей или топоров пожалуйста... Ну или сами ножи. Link to comment
KIM1264 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Игорь! А чехлы под сменные стволы для БЛАЗЕР R93 можно сшить? Link to comment
Пилот Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Игорь! А чехлы под сменные стволы для БЛАЗЕР R93 можно сшить? Шьет не Игорь, а Сергей, вот его почта gaanger@ngs.ru. Под сменный ствол сделает, я подобное заказывал, изделие получил качественное. С ув. Link to comment
KIM1264 Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Шьет не Игорь, а Сергей, вот его почта gaanger@ngs.ru. Под сменный ствол сделает, я подобное заказывал, изделие получил качественное. С ув. Спасибо, обращусь. Link to comment
gaanger Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Можно так же изготовить и такие чехольчики...[ATTACH=CONFIG]3221[/ATTACH] с разными вариантами креплений. Link to comment
gaanger Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Вот такая модель появилась. Затвор + ключ. Link to comment
НСК-И Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 У меня такая есть,качество СУПЕР!!!:) Link to comment
Pushkin Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Сергей, а как бы весь ассортимент посмотреть того, что вы делаете? Чехлы под затвор у вас интересные, закажу. Чехол под сменный Блейзеровский ствол - тоже интересно (как он выглядит в вашем исполнении и сколько стоит?). Пока по старинке - в чехле для кийев :) Link to comment
gaanger Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 В основном я специализируюсь на изготовлении авторских ножей. Чехлы для затворов и прочие изделия из кожи- это эксперименты. Ножи можно посмотреть на ганзе. Или [ATTACH=CONFIG]5467[/ATTACH] Чехол под сменный Блейзеровский ствол Таковой пока только на бумаге в виде эскиза. Link to comment
Pushkin Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Ножи, по форме очень грамотные. Дайте ссылку, где посмотреть ТТХ и цены. Потерял на прошлой охоте (недавно совсем) нож - почти полная копия вашего второго фото... Мне его подарили. Сам нож был шикарный, а ножны - излишне гламурные, какиеми-то тонкими ремешками крепились - вот они и подвели :( Link to comment
evgenkim Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 не могу не показать, сегодня привезли Link to comment
OKAS Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Чехол для затвора из кожи.Изготавливается из шорноседельной кожи 1го сорта,толщина кожи 3-4 мм.Нить нейлоновая ,плетеная,вощеная.Чехол пропитывается кремом на основе костного масла и карнаубского воска(пахнет миндалем).Ручная работа. Цена 3000р с доставкой почтой России. [ATTACH=CONFIG]157[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]158[/ATTACH] Приветствую! Готов купить чехол для затвора, скинте пожалуйста реквизиты для оплаты. С Уважением, Сергей! Санкт Петербург Link to comment
OKAS Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Приветствую! Готов купить чехол для затвора, скинте пожалуйста реквизиты для оплаты. С Уважением, Сергей! Санкт Петербург Получил чехол, качество выше цены! Сергей делает вещи, которыми не просто удобно пользоваться, но и приятно держать в руках! Спасибо!!! Link to comment
RavenARMS Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 чехлы под сменные стволы для БЛАЗЕР R93 А блазеровский кейс под винтовку и пару стволов не удобней? Хранить/переносить можно с установленной оптикой опять же. Link to comment
НСК-И Posted November 9, 2014 Author Share Posted November 9, 2014 (edited) Вот еще маленько :) Топорик оказался очень удобный в работе,медведя на дольки порубил:)лезвие даже править не нужно. Edited November 9, 2014 by НСК-И Link to comment
alex 37 Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 А сколько стоит нож на последнем фото если не секрет? Link to comment
НСК-И Posted November 9, 2014 Author Share Posted November 9, 2014 А сколько стоит нож на последнем фото если не секрет? Сейчас я не знаю сколько он стоит,брал его за 15.000р.У меня еще есть его большой брат :)но его я берегу,даже на охоту не брал,лежит в столе для красоты :)Меня изделия от Сергея полностью устраивают,идеальные ножи во всех смыслах. Link to comment
WIND MASTER Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Добрый день. Как заказать чехлы на затвор на рем 700 - 308 и 300 wm. С важением, Игорь. Link to comment
gaanger Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Добрый день. Как заказать чехлы на затвор на рем 700 - 308 и 300 wm. С важением, Игорь. Приветствую! Ответил в п.м. Link to comment
Recommended Posts