gera.v Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ложа GM не нужна? ;) На этой затворной группе может получиться хорошая БР винтовка. Это я и пытаюсь сказать владельцу. Поэтому скорее осаободится ложа т5000 лонгэкшен. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
mrdebet Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А то я бы тоже Орсиса в нее уложил... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ложа GM не нужна? ;) Такое интересно можно продать? В гараже лежит:) Ссылка на комментарий
mrdebet Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Такое интересно можно продать? В гараже лежит:) Я купил бы... Детали в пм Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Подходит к этапу обновления данный девайс, как метко обозначил Александр Кузьмин, шибко низкопрофильный. В какой патрон дадите совет переобуть на данной з/г??? Дистанция--максимум километр, а основные--до 700 м. Советы будут только приветствоваться! Изменено 26 мая 2014 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 На этой затворной группе только бр-винтовку! Других вариантов нет. Дальнобойная винтовка у тебя уже есть. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас