Zondor001 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Всем доброго времени суток. Прошу сильно не ругаться если не в тему или не в том разделе:) Начался проект по оформлению "комнаты мечты" где будет происходить всякие рода извращения с патронами, оружием и где просто можно отдахнуть душой)) Собственно характеристики такие: Была оформлена комната в подвале размером 8,1х4.7 и 2,0х4,7(будет как раздевалка и сушка вещей.)(но все это общее под одной дверью.) Большая комната уже обшита пластиком, установлена вентиляция, выведена вода, канализация. В ближайшее время будет проброшен теплый электрический пол и постелен кафель. Вопрос к знатокам. Какие столы или верстаки делать для релоуда и работы с оружием(чистка и тд) Какая влажность должна быть в помещении, чтоб не страшно было оставить оружие? Буду признателен всем за советы, подсказки, обсуждения, любые фото своих сооружений(любых) Фото своего чуда буду выгружать по мере работы. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Верстак должен быть тяжёлым и с толстой столешницей. Лучше из фанеры толщиной не менее 30мм. Иначе усилием преса её сломает. Проверено. ДСП не держит. У меня верстак сварен из квадратной трубы и закреплён задней стороной к стене. По высоте несколько выше обычного стола. Ссылка на комментарий
Zondor001 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Верстак должен быть тяжёлым и с толстой столешницей. Лучше из фанеры толщиной не менее 30мм. Иначе усилием преса её сломает. Проверено. ДСП не держит. У меня верстак сварен из квадратной трубы и закреплён задней стороной к стене. По высоте несколько выше обычного стола. А можете показать фото? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Можно. Но я сейчас не дома. Вернусь - покажу. Ссылка на комментарий
Zondor001 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Можно. Но я сейчас не дома. Вернусь - покажу. Если можно, то с размерами столешниц, высота/ширина Ссылка на комментарий
DreyK Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Интересная тема, отмечусь. Сам сейчас занимаюсь строительством у себя оружейной комнаты окнами выходящей на стрелковый рубеж 170м. Т.е. в комнате перед окном делаю бенчрест стол, который будет служить еще и для чистки. А по теме, введите поиском в Pinterest "reloading bench", там все есть даже с размерами. Изменено 5 сентября 2017 пользователем DreyK Ссылка на комментарий
Zondor001 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Красота! У пендосов видно мебельные мастерские делают такую мебель. А у нас же мебель в дом нормальную хер найдешь)) Ну да ладно... Себе думаю сделать каркас из квадратной трубы, на столешницу как писали выше, толстую фанеру. Полочки ли ящечки уже по ходу думать. Вопрос: Стол делается какой высотой? под работу стоя или на стуле? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Под свой рост, 84см и выше . И чем больше вес тем лучше У меня стол вес имеет 170кг ! Ссылка на комментарий
Zondor001 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Я не хочу стол переносной. Хочу капитальную металл.крнстпукцию, а сверху фанера. Если у вас высота стола 84см, вы сидя работаете на нем? Фото можно Ссылка на комментарий
Zondor001 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Собственно вот сама комната в процессе работы. Вот здесь планируется угловой стол для релоадинга и чистки оружия (красным) Зонаотдыха Ссылка на комментарий
Kot Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 У товарища подсмотрел. Он ювелир и все приблуды для релоадинга расположил на ювелирном столе. При отсутствии места очень интересный вариант. Только стол не фанерный, а железный Ссылка на комментарий
Zondor001 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 У товарища подсмотрел. Он ювелир и все приблуды для релоадинга расположил на ювелирном столе. При отсутствии места очень интересный вариант. Только стол не фанерный, а железный Фанера есть 30, 40мм, думаю ее на столешниц будет предостаточно. Работать на дереве ИМХО приятнее чем на железе. Главное сделать мощную-крепкую основу(каркас). Ссылка на комментарий
Kot Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Стол железный, но сверху покрыт фанерой. Ювелиры практически всё на дереве или деревянных оправках делают. Даже тиски у них деревянные. У меня лично столешниа из 40 мм текстолита. Очень жёсткая. Ссылка на комментарий
Zondor001 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Стол железный, но сверху покрыт фанерой. Ювелиры практически всё на дереве или деревянных оправках делают. Даже тиски у них деревянные. У меня лично столешниа из 40 мм текстолита. Очень жёсткая. ААААА, ну вот я тоже самое и планирую сделать. типа вот такого каркаса. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Комната для релоада у Мика Максимовича(дельфин) Ссылка на комментарий
Zondor001 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Красотаааа Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Красота ещё и с тиром -трубой 100 м. :) Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Хммм это же гениально, 100м можно тыщ за 300 запилить, диаметром 70см + комнатушка с тёплым полом. В любое время в шаговой доступности. Окупится в 3 года. Малину жалко :D Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 100м можно тыщ за 300 запилить Очень сильно сомневаюсь.От 30.000-40.000 $ если правильно делать выходит примерно так. Ссылка на комментарий
DreyK Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Скорей всего еще надо делать вытяжную вентиляцию в трубе, иначе от газов и пыли после первого выстрела ничего не видно будет. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Похоже надо было сначала сделать а потом трепаться :) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Тир по всем параметрам с нижней вытяжкой и верхним давлениям воздуха 100м 60т.$ старт .это голые стены без шумаизоляции резиновых ковров и прочей лабуды Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Граждане, без паники. Труба имеется в виду в своём дворе. В Приморье с населением не так плотно, но соседи всё же недовольны явными резкими звуками, хотя сами петухов и косуль постреливают с крыльца. Окупаемость имеется в виду 1 раз пострелушки = 1000р старт организационные расходы (походные сосисочки, бензин, развлечения сопровождающим, а то и +билетик на стрельбище). Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Чет не очень понимаю как в трубу стрелять на 100м и какая должна быть труба :confused: Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я считал разные варианты,пластиковая труба,железная труба,бетонные П образные плиты,бетонные кольца и т.д.Самый бюджетный вариант для меня получился заливать бетоном опалубку 100смХ100см.Все в земле на глубине 3м,труба выходит в комнату 3на3 метра,сверху домик из сибита в нем пульт управления,вентиляция,вытяжка.На другом конце пулеулавливатель в виде комнаты из бетона,там тоже несколько вариантов. Получается минимум 35000$.Если есть лишняя сотка баксов тогда можно построить очень хороший тир для настроек :).Но я посчитал ,прикинул,разделил и у меня получилось,что на эти деньги можно летать настраивать в Москву, долгие годы :) В итоге отложил этот проект :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас