НСК-И Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 http://sporting.moscow/ Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А есть кто пользуется гладким тут ? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А есть кто пользуется гладким тут ? У всех наверное есть гладкие,да и пользуются наверное многие.У меня малой на стенд ходит(трап) и я вместе с ним :) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Я на стенд конечно не хожу ну тоже пользуюсь . В основном охота . PS. Помпу таскаю . Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Сегодня сидел крутил 150шт на mac 9000 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Гладкое мне нравится,есть ,что вспомнить.Весеннюю охоту не люблю,а осенняя очень нравится. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Сегодня сидел крутил 150шт Сколько один патрон обходится по деньгам? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А есть кто пользуется гладким тут ? Иногда пар выпускаем :) это в меж сезонье. Ну и на охоту гладкое берем. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Однострел гильза италия .Капсюль нобель ,контейнер ,порох нобель , или сунар цена у нас одна ,дробь 32 гр. На 20руб. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Кекла и зайца гоняли Хз... как перевернуть . Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 На 20руб. Для стенда дороговато выходит.Детям для школы брали вегу 20 гр,с доставкой вышло 10.50.Что там внутри патрона не знаю,но детям нравится :) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 К нам дальше :rolleyes: Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Отличная темка Игорь . ведь наверное все мы начинали с гладкого ... По крайней мере многие . Помню свою первую иж-27 Е-1 подаренный отцом :) P.S малой красава !:) удачи ему !!! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 P.S малой красава ! удачи ему !!! Это старшой в детстве:)Прошел все охоты со мной,начал с 6 лет. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 ведь наверное все мы начинали с гладкого ... Чуть позже добавим новый раздел,,Стендовая стрельба,, Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Целиком поддерживаю тему ''стендов стрельба'', думаю у многих есть чем поделиться! Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Подрезка гильзы. режим бахраму и фаска сразу внутри и снаружи Делимся кто какие наработки имеет по самокруту:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Подрезка гильзы. режим бахраму и фаска сразу внутри и снаружи И понеслось :):):) Может отдельную тему в этом разделе создать,типа релоадинг :) гладких?А то в одной теме все потеряется и будет не информативно. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ну а че :) наверно актуально будит и мож еще охотрелод :) много нужной инфы можно собрать Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Для релода кое чтоhttp://www.gaep.net/ Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Для релода кое что Интересно,на официальных соревнованиях в дисциплинах (скит,трап) можно использовать самокруты? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Наверно да , Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Интересно,на официальных соревнованиях в дисциплинах (скит,трап) можно использовать самокруты? А как контролировать навеску? Все должны быть в равных условиях. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Скорость наверно ограничена Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 https://xn--m1aiak.xn--p1ai/articles/raznovidnosti-strelby-po-tarelochkam Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас