Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Вопрос по длине гильз.

Рекомендованные сообщения

Заурбек писал:
Какими такими? Грязными? Это в первую очередь не красиво так не должно быть. Как такую грязную гильзу в свою винтовку вообще вставляете)))

Почитайте еще раз тему правильный инструмент,откройте тему,положите все необходимое оборудование перед собой и делайте так как описывает Игорь (НСК-И) все очень легко. Не думайте что там есть мелочи,лишнего ничего нету.

Удачи)))

Это не грязь,а графит от карандаша, что бы видеть куда бушинг заходит. Такими - с недожатыми плечами, имеется в виду. Тему перечит раз 5. Матрица упирается в шелл. Все.. Жать дальше - сорву крепление штока...

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EC8OR писал:
Матрица упирается в шелл.

Какой пресс?

EC8OR писал:
Жать дальше -

У всех ,,жать дальше,,просто разное.Кто то страхуется и думает,что сломает матрицу и пресс :) причина в этом.Вторая причина,длина матрицы,но у меня есть большие подозрения,что причина именно в натсройках,проверьте еще раз настройку.

НСК-И писал:
Какой пресс?

У всех ,,жать дальше,,просто разное.Кто то страхуется и думает,что сломает матрицу и пресс :) причина в этом.Вторая причина,длина матрицы,но у меня есть большие подозрения,что причина именно в натсройках,проверьте еще раз настройку.

Redding big boss 2

Настраивал саму матрицу так - поднимаю шток максимум вверх, вкручиваю матрицу до того момента пока она не упрется в шток пресса, потом опускаю шток и матрицу еще на 1/5 оборота вниз. В итоге при работе, поднимаю шток, шел упирается в матрицу, жму ещё сильнее, рычаг не доходит до ограничителя примерно 5-7мм, но там уже крепление штока скрипит...

НСК-И писал:
Какой пресс?

У всех ,,жать дальше,,просто разное.Кто то страхуется и думает,что сломает матрицу и пресс :).

Нашёл вот тему за 2011 год. Тут ваши советы по аналогичной теме...

http://guns.allzip.org/topic/12/775272.html

Боюсь сломать крепление штока

пресса...

EC8OR писал:
жму ещё сильнее, рычаг не доходит до ограничителя примерно 5-7мм,

А есть возможность додавить дальше ,продавить эти 7 мм?

EC8OR писал:
Нашёл вот тему за 2011 год. Тут ваши советы по аналогичной теме...

Подрезка матрицы это крайний случай,когда уже точно знаешь,что матрица не жмет.Но за последнее время я уже забыл когда встречал матрицы которые не жмут,обычно всё упирается в настройку.

НСК-И писал:
Не нужно ничего подрезать,шлифовать!Нужно просто настроить матрицу!

Мы с тобой много раз спорили на эту тему. Ты как не слышишь или не понимаешь.

Вот человек подтверждает мои слова:

EC8OR писал:
у меня уже матрица в шелл уперлась намертво
  WWR писал:
Ты как не слышишь или не понимаешь.

Я уже насмотрелся на настройщиков,по этому, пока сам не возьму в руки и не протестирую выводы стараюсь не делать.Присылайте мне пресс,матрицу,колпачек и всё остальное и я настрою матрицу за три минуты :) Если не настроится,вот тогда и можно будет говорить о подрезке матрицы или ее замене.Всё просто.:)

НСК-И писал:
Я уже насмотрелся на настройщиков

А тут не смотреть, а подумать достаточно.

Ты матрицу хоть на всю выкрути. Но если шел уже упёрся в матрицу, то жать дальше просто некуда. Только или матрицу резать или шел точить. Всё. Других вариантов нет.

НСК-И писал:
.Присылайте мне пресс,матрицу,колпачек и всё остальное

Всё остальное для этого не нужно. Чтобы убедиться, что матрица не работает, тебе достаточно этой матрицы и этой гильзы.

Не исключено, что на гильзах из другого патронника матрица работать будет.

WWR писал:
Всё остальное для этого не нужно. Чтобы убедиться, что матрица не работает, тебе достаточно этой матрицы и этой гильзы.

Это тебе не нужно,а мне нужен колпачек для замера плечей.

WWR писал:
И чем твоё отличается?

Тем,что ты матрицы подрезаешь,а я уже и не припомню когда я последний раз встречал матрицу которая не жмет.И поверь мне,настраивал я их в разы больше чем ты :)

EC8OR писал:
ак чем чревата, стрельба гильзами с неопущенными плечами?

Гильза должна дышать(выстрел -фулсайз),если плечи не опускаются значит гильза растет в одну сторону,вечно это продолжаться не может ,и значит она начнет дубеть ,и через 6 циклов ее можно выбросить.(из практики)

НСК-И писал:
И поверь мне,настраивал я их в разы больше чем ты

Не будь столь самауверенно категоричным. Раз ты не сталкивался с неработающей матрицей, то однозначно меньше. И в разы.

НСК-И писал:
мне нужен колпачек для замера плечей.

А говоришь, что больше меня настраивал. А как ты настраивал без колпачка? У такого широкого мастера должны быть на все случаи жизни.

А что я пропустил, что ещё надо,так это шелхолдер из того комплекта.

EC8OR писал:
Redding big boss 2

Настраивал саму матрицу так - поднимаю шток максимум вверх, вкручиваю матрицу до того момента пока она не упрется в шток пресса, потом опускаю шток и матрицу еще на 1/5 оборота вниз. В итоге при работе, поднимаю шток, шел упирается в матрицу, жму ещё сильнее, рычаг не доходит до ограничителя примерно 5-7мм, но там уже крепление штока скрипит...

А Вы при настройке матрицы шелхолдер одели на шток пресса? Что не бывает,может после того как закрутили матрицу одели шелшолдер.)))

Заурбек писал:
А Вы при настройке матрицы шелхолдер одели на шток пресса? Что не бывает,может после того как закрутили матрицу одели шелшолдер.)))

Ну уж не до такой степени:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...