EC8OR Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 Какими такими? Грязными? Это в первую очередь не красиво так не должно быть. Как такую грязную гильзу в свою винтовку вообще вставляете))) Почитайте еще раз тему правильный инструмент,откройте тему,положите все необходимое оборудование перед собой и делайте так как описывает Игорь (НСК-И) все очень легко. Не думайте что там есть мелочи,лишнего ничего нету. Удачи))) Это не грязь,а графит от карандаша, что бы видеть куда бушинг заходит. Такими - с недожатыми плечами, имеется в виду. Тему перечит раз 5. Матрица упирается в шелл. Все.. Жать дальше - сорву крепление штока... Link to comment
НСК-И Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Матрица упирается в шелл. Какой пресс? Жать дальше - У всех ,,жать дальше,,просто разное.Кто то страхуется и думает,что сломает матрицу и пресс :) причина в этом.Вторая причина,длина матрицы,но у меня есть большие подозрения,что причина именно в натсройках,проверьте еще раз настройку. Link to comment
EC8OR Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 Какой пресс? У всех ,,жать дальше,,просто разное.Кто то страхуется и думает,что сломает матрицу и пресс :) причина в этом.Вторая причина,длина матрицы,но у меня есть большие подозрения,что причина именно в натсройках,проверьте еще раз настройку. Redding big boss 2 Настраивал саму матрицу так - поднимаю шток максимум вверх, вкручиваю матрицу до того момента пока она не упрется в шток пресса, потом опускаю шток и матрицу еще на 1/5 оборота вниз. В итоге при работе, поднимаю шток, шел упирается в матрицу, жму ещё сильнее, рычаг не доходит до ограничителя примерно 5-7мм, но там уже крепление штока скрипит... Link to comment
EC8OR Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 Какой пресс? У всех ,,жать дальше,,просто разное.Кто то страхуется и думает,что сломает матрицу и пресс :). Нашёл вот тему за 2011 год. Тут ваши советы по аналогичной теме... http://guns.allzip.org/topic/12/775272.html Боюсь сломать крепление штока пресса... Link to comment
НСК-И Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 жму ещё сильнее, рычаг не доходит до ограничителя примерно 5-7мм, А есть возможность додавить дальше ,продавить эти 7 мм? Нашёл вот тему за 2011 год. Тут ваши советы по аналогичной теме... Подрезка матрицы это крайний случай,когда уже точно знаешь,что матрица не жмет.Но за последнее время я уже забыл когда встречал матрицы которые не жмут,обычно всё упирается в настройку. Link to comment
WWR Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Не нужно ничего подрезать,шлифовать!Нужно просто настроить матрицу! Мы с тобой много раз спорили на эту тему. Ты как не слышишь или не понимаешь. Вот человек подтверждает мои слова: у меня уже матрица в шелл уперлась намертво Link to comment
НСК-И Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Ты как не слышишь или не понимаешь. Я уже насмотрелся на настройщиков,по этому, пока сам не возьму в руки и не протестирую выводы стараюсь не делать.Присылайте мне пресс,матрицу,колпачек и всё остальное и я настрою матрицу за три минуты :) Если не настроится,вот тогда и можно будет говорить о подрезке матрицы или ее замене.Всё просто.:) Link to comment
WWR Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Я уже насмотрелся на настройщиков А тут не смотреть, а подумать достаточно. Ты матрицу хоть на всю выкрути. Но если шел уже упёрся в матрицу, то жать дальше просто некуда. Только или матрицу резать или шел точить. Всё. Других вариантов нет. Link to comment
НСК-И Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Но если шел уже упёрся в матрицу, то жать дальше просто некуда Еще разок повторю для тебя, у каждого ,,просто некуда,,разное!!! Пойми это :) Link to comment
WWR Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 .Присылайте мне пресс,матрицу,колпачек и всё остальное Всё остальное для этого не нужно. Чтобы убедиться, что матрица не работает, тебе достаточно этой матрицы и этой гильзы. Не исключено, что на гильзах из другого патронника матрица работать будет. Link to comment
WWR Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 у каждого ,,просто некуда,,разное!! И чем твоё отличается? Разве что шел в матрицу запихать. Link to comment
EC8OR Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 Господа, так чем чревата, стрельба гильзами с неопущенными плечами? Link to comment
НСК-И Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Всё остальное для этого не нужно. Чтобы убедиться, что матрица не работает, тебе достаточно этой матрицы и этой гильзы. Это тебе не нужно,а мне нужен колпачек для замера плечей. И чем твоё отличается? Тем,что ты матрицы подрезаешь,а я уже и не припомню когда я последний раз встречал матрицу которая не жмет.И поверь мне,настраивал я их в разы больше чем ты :) Link to comment
NORD Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 (edited) Экстракция сложная будит , Выбран весь зазор Edited January 30, 2018 by NORD Link to comment
НСК-И Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 ак чем чревата, стрельба гильзами с неопущенными плечами? Гильза должна дышать(выстрел -фулсайз),если плечи не опускаются значит гильза растет в одну сторону,вечно это продолжаться не может ,и значит она начнет дубеть ,и через 6 циклов ее можно выбросить.(из практики) Link to comment
EC8OR Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 Эстракция сложная будит Выбран весь зазор Экстракция великолепная... И закрывается хорошо. Link to comment
NORD Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Экстракция великолепная... И закрывается хорошо. Это пока мало стреленная Link to comment
WWR Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 И поверь мне,настраивал я их в разы больше чем ты Не будь столь самауверенно категоричным. Раз ты не сталкивался с неработающей матрицей, то однозначно меньше. И в разы. Link to comment
WWR Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 мне нужен колпачек для замера плечей. А говоришь, что больше меня настраивал. А как ты настраивал без колпачка? У такого широкого мастера должны быть на все случаи жизни. А что я пропустил, что ещё надо,так это шелхолдер из того комплекта. Link to comment
Заурбек Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Redding big boss 2 Настраивал саму матрицу так - поднимаю шток максимум вверх, вкручиваю матрицу до того момента пока она не упрется в шток пресса, потом опускаю шток и матрицу еще на 1/5 оборота вниз. В итоге при работе, поднимаю шток, шел упирается в матрицу, жму ещё сильнее, рычаг не доходит до ограничителя примерно 5-7мм, но там уже крепление штока скрипит... А Вы при настройке матрицы шелхолдер одели на шток пресса? Что не бывает,может после того как закрутили матрицу одели шелшолдер.))) Link to comment
EC8OR Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 А Вы при настройке матрицы шелхолдер одели на шток пресса? Что не бывает,может после того как закрутили матрицу одели шелшолдер.))) Ну уж не до такой степени:) Link to comment
Заурбек Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Ну уж не до такой степени:) Может забыли)))что не бывает))) Link to comment
Stranger Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 1/5 ... или 1,5 оборота закручивали? может в этом причина? Link to comment
НСК-И Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Redding big boss 2 Он жидковатый конечно,но и на таком прессе я пережимал 300вм и 338лм,главное не бояться :) Link to comment
Recommended Posts