EC8OR Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Какими такими? Грязными? Это в первую очередь не красиво так не должно быть. Как такую грязную гильзу в свою винтовку вообще вставляете))) Почитайте еще раз тему правильный инструмент,откройте тему,положите все необходимое оборудование перед собой и делайте так как описывает Игорь (НСК-И) все очень легко. Не думайте что там есть мелочи,лишнего ничего нету. Удачи))) Это не грязь,а графит от карандаша, что бы видеть куда бушинг заходит. Такими - с недожатыми плечами, имеется в виду. Тему перечит раз 5. Матрица упирается в шелл. Все.. Жать дальше - сорву крепление штока... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Матрица упирается в шелл. Какой пресс? Жать дальше - У всех ,,жать дальше,,просто разное.Кто то страхуется и думает,что сломает матрицу и пресс :) причина в этом.Вторая причина,длина матрицы,но у меня есть большие подозрения,что причина именно в натсройках,проверьте еще раз настройку. Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Какой пресс? У всех ,,жать дальше,,просто разное.Кто то страхуется и думает,что сломает матрицу и пресс :) причина в этом.Вторая причина,длина матрицы,но у меня есть большие подозрения,что причина именно в натсройках,проверьте еще раз настройку. Redding big boss 2 Настраивал саму матрицу так - поднимаю шток максимум вверх, вкручиваю матрицу до того момента пока она не упрется в шток пресса, потом опускаю шток и матрицу еще на 1/5 оборота вниз. В итоге при работе, поднимаю шток, шел упирается в матрицу, жму ещё сильнее, рычаг не доходит до ограничителя примерно 5-7мм, но там уже крепление штока скрипит... Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Какой пресс? У всех ,,жать дальше,,просто разное.Кто то страхуется и думает,что сломает матрицу и пресс :). Нашёл вот тему за 2011 год. Тут ваши советы по аналогичной теме... http://guns.allzip.org/topic/12/775272.html Боюсь сломать крепление штока пресса... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 жму ещё сильнее, рычаг не доходит до ограничителя примерно 5-7мм, А есть возможность додавить дальше ,продавить эти 7 мм? Нашёл вот тему за 2011 год. Тут ваши советы по аналогичной теме... Подрезка матрицы это крайний случай,когда уже точно знаешь,что матрица не жмет.Но за последнее время я уже забыл когда встречал матрицы которые не жмут,обычно всё упирается в настройку. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Не нужно ничего подрезать,шлифовать!Нужно просто настроить матрицу! Мы с тобой много раз спорили на эту тему. Ты как не слышишь или не понимаешь. Вот человек подтверждает мои слова: у меня уже матрица в шелл уперлась намертво Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Ты как не слышишь или не понимаешь. Я уже насмотрелся на настройщиков,по этому, пока сам не возьму в руки и не протестирую выводы стараюсь не делать.Присылайте мне пресс,матрицу,колпачек и всё остальное и я настрою матрицу за три минуты :) Если не настроится,вот тогда и можно будет говорить о подрезке матрицы или ее замене.Всё просто.:) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 А дикапсюляатор стоит ? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Я уже насмотрелся на настройщиков А тут не смотреть, а подумать достаточно. Ты матрицу хоть на всю выкрути. Но если шел уже упёрся в матрицу, то жать дальше просто некуда. Только или матрицу резать или шел точить. Всё. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Но если шел уже упёрся в матрицу, то жать дальше просто некуда Еще разок повторю для тебя, у каждого ,,просто некуда,,разное!!! Пойми это :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 .Присылайте мне пресс,матрицу,колпачек и всё остальное Всё остальное для этого не нужно. Чтобы убедиться, что матрица не работает, тебе достаточно этой матрицы и этой гильзы. Не исключено, что на гильзах из другого патронника матрица работать будет. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 у каждого ,,просто некуда,,разное!! И чем твоё отличается? Разве что шел в матрицу запихать. Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Господа, так чем чревата, стрельба гильзами с неопущенными плечами? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Всё остальное для этого не нужно. Чтобы убедиться, что матрица не работает, тебе достаточно этой матрицы и этой гильзы. Это тебе не нужно,а мне нужен колпачек для замера плечей. И чем твоё отличается? Тем,что ты матрицы подрезаешь,а я уже и не припомню когда я последний раз встречал матрицу которая не жмет.И поверь мне,настраивал я их в разы больше чем ты :) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Экстракция сложная будит , Выбран весь зазор Изменено 30 января 2018 пользователем NORD Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 ак чем чревата, стрельба гильзами с неопущенными плечами? Гильза должна дышать(выстрел -фулсайз),если плечи не опускаются значит гильза растет в одну сторону,вечно это продолжаться не может ,и значит она начнет дубеть ,и через 6 циклов ее можно выбросить.(из практики) Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Эстракция сложная будит Выбран весь зазор Экстракция великолепная... И закрывается хорошо. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Экстракция великолепная... И закрывается хорошо. Это пока мало стреленная Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 И поверь мне,настраивал я их в разы больше чем ты Не будь столь самауверенно категоричным. Раз ты не сталкивался с неработающей матрицей, то однозначно меньше. И в разы. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 мне нужен колпачек для замера плечей. А говоришь, что больше меня настраивал. А как ты настраивал без колпачка? У такого широкого мастера должны быть на все случаи жизни. А что я пропустил, что ещё надо,так это шелхолдер из того комплекта. Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Redding big boss 2 Настраивал саму матрицу так - поднимаю шток максимум вверх, вкручиваю матрицу до того момента пока она не упрется в шток пресса, потом опускаю шток и матрицу еще на 1/5 оборота вниз. В итоге при работе, поднимаю шток, шел упирается в матрицу, жму ещё сильнее, рычаг не доходит до ограничителя примерно 5-7мм, но там уже крепление штока скрипит... А Вы при настройке матрицы шелхолдер одели на шток пресса? Что не бывает,может после того как закрутили матрицу одели шелшолдер.))) Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 А Вы при настройке матрицы шелхолдер одели на шток пресса? Что не бывает,может после того как закрутили матрицу одели шелшолдер.))) Ну уж не до такой степени:) Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Ну уж не до такой степени:) Может забыли)))что не бывает))) Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 1/5 ... или 1,5 оборота закручивали? может в этом причина? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Redding big boss 2 Он жидковатый конечно,но и на таком прессе я пережимал 300вм и 338лм,главное не бояться :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас