Motoshooter Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 NSX 12-42 NPR1 (MOA) состояние идеальное думаю махнуться или продать, в ценах потерялся, особенно с кроном непонятно. спасибо ! Link to comment
Al. Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Отдельно прицел без крона 100-120тыс, думаю так! Некоторые и по 90 отдают, а кто-то ставит 140 и продает годами:) У вас редкий по кратности, поэтому начинайте с верха:) Все ИМХО! В любом случае Найт есть Найт, а кому на далеко и нет на новый 15-55х52, то вообще подарок! Link to comment
НСК-И Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 в ценах потерялся, Без крона 100,крон на большого любителя.ИМХО Link to comment
Motoshooter Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 Спасибо большое, фарватер примерно понял Link to comment
Al. Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 крон на большого любителя.ИМХО На очень большого, я бы даже сказал на фаната!:) ИМХО Link to comment
Motoshooter Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 На очень большого, я бы даже сказал на фаната!:) ИМХО Что это за крон знаете? Я его купил вместе с винтом без информации что это Link to comment
Al. Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Честно, понятия не имею что это за крон, таких не встречал. Может он и работает отменно, но себе такой я бы не купил! Вы в теме писали что крон работы ГМ, вполне возможно, по фото он выглядит как раз кустарно. Только за примерно эти деньги, чуть добавив, уже можно купить SPUHR или что-то подобное! Имхо Link to comment
Motoshooter Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 Честно, понятия не имею что это за крон, таких не встречал. Может он и работает отменно, но себе такой я бы не купил! Вы в теме писали что крон работы ГМ, вполне возможно, по фото он выглядит как раз кустарно. Только за примерно эти деньги, чуть добавив, уже можно купить SPUHR или что-то подобное! Имхо Отдавали "с трепетом", "не какой-то там Шпур" (как и винтовку - не какая-то там AI ) :))) Понял Вас, спасибо :) Link to comment
Gorski-RSO Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Не какой- то там NEAR ...;) SPUHR плачет ;) жесть ... Link to comment
Al. Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Видимо по другому не вариант, эфект не тот:) А какой калибр если не секрет? Link to comment
Motoshooter Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 7rsaum PS не подумайте что я жалуюсь на продавца, он прекрасный человек, интересный собеседник, и по цене не обидел. У каждого свои пристрастия Link to comment
Al. Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Никаких плохих мыслей и нет, везде же смайлик стоят:) А калибр знатный, под 180й Бергер? Link to comment
Motoshooter Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 Если я его куплю таки и продам лапуа 180, то да :) пока лапуа. Старшие товарищи убедили продать лапуа и искать бергер гибрид Link to comment
Al. Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Под какие задачи вообще береться этот винт? Как понимаю зат.группа орсис и ствол от ГМ, настрел какой? Link to comment
Motoshooter Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 Все верно. Настрел 700, моих 20 - лесенку отстрелял и все на этом. Ствол брался , если быть до конца честным с самим собой, для развлекательной стрельбы на далеко с уклоном в снайпинг как вторая винтовка, первая и основная .243 тикка. С 7кой пока что больше вопросов чем ответов после промера стреляных гильз Link to comment
НСК-И Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 С 7кой пока что больше вопросов чем ответов после промера стреляных гильз Кривая?:) Link to comment
Motoshooter Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 (edited) Кривая?:) Я воздержусь от оценочных суждений, т к уверен в полном своем профанстве в части конструирования оружия. Хотите выложу промеры? Сужение дульца пртсутствует Edited March 22, 2018 by Motoshooter Link to comment
Al. Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Все верно. Настрел 700, моих 20 - лесенку отстрелял и все на этом. Ствол брался , если быть до конца честным с самим собой, для развлекательной стрельбы на далеко с уклоном в снайпинг как вторая винтовка, первая и основная .243 тикка. С 7кой пока что больше вопросов чем ответов после промера стреляных гильз Я конечно далеко не спец, но для развлечения горяченькие у вас калибры:) я бы в сторону 6.5 Creedmoor поглядывал как вариант и парочку доп.стволов прозапас, поговаривают нынче модные они:) Вот Тикке в самый раз донором выступить:) Игорь (НСК-И) все знает и всегда в тренде по максимуму, как в железе, так и в результатах, вот кого надо пытать по всем вопросам!;) Link to comment
Motoshooter Posted March 23, 2018 Author Share Posted March 23, 2018 Что есть то есть :) может быть перестволю в будущем тикку в 6.5 на 47. А может и не буду, 243 отличный калибр, прям лазер :) Link to comment
Al. Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 243 отличный калибр, прям лазер :) Только к сожалению, все заводские винтовки 243 идут с 10 твистом под пули +/- 90gr, а все динамично развивающиеся современные калибры 6mm, уже заточены под пули 105-115gr и 7-8й твист, прогресс однако не стоит на месте!:) Link to comment
Motoshooter Posted March 23, 2018 Author Share Posted March 23, 2018 Только под .243 у меня есть куча железяк... а стреляю гораздо меньше чех хотелось бы. Время покажет, тикку еще расстрелять надо, а это не так быстро, как кажется:) тикка живучая Link to comment
Recommended Posts