Motoshooter Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 NSX 12-42 NPR1 (MOA) состояние идеальное думаю махнуться или продать, в ценах потерялся, особенно с кроном непонятно. спасибо ! Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Отдельно прицел без крона 100-120тыс, думаю так! Некоторые и по 90 отдают, а кто-то ставит 140 и продает годами:) У вас редкий по кратности, поэтому начинайте с верха:) Все ИМХО! В любом случае Найт есть Найт, а кому на далеко и нет на новый 15-55х52, то вообще подарок! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 в ценах потерялся, Без крона 100,крон на большого любителя.ИМХО Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Спасибо большое, фарватер примерно понял Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 крон на большого любителя.ИМХО На очень большого, я бы даже сказал на фаната!:) ИМХО Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 На очень большого, я бы даже сказал на фаната!:) ИМХО Что это за крон знаете? Я его купил вместе с винтом без информации что это Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Честно, понятия не имею что это за крон, таких не встречал. Может он и работает отменно, но себе такой я бы не купил! Вы в теме писали что крон работы ГМ, вполне возможно, по фото он выглядит как раз кустарно. Только за примерно эти деньги, чуть добавив, уже можно купить SPUHR или что-то подобное! Имхо Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Честно, понятия не имею что это за крон, таких не встречал. Может он и работает отменно, но себе такой я бы не купил! Вы в теме писали что крон работы ГМ, вполне возможно, по фото он выглядит как раз кустарно. Только за примерно эти деньги, чуть добавив, уже можно купить SPUHR или что-то подобное! Имхо Отдавали "с трепетом", "не какой-то там Шпур" (как и винтовку - не какая-то там AI ) :))) Понял Вас, спасибо :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Не какой- то там NEAR ...;) SPUHR плачет ;) жесть ... Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Видимо по другому не вариант, эфект не тот:) А какой калибр если не секрет? Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 7rsaum PS не подумайте что я жалуюсь на продавца, он прекрасный человек, интересный собеседник, и по цене не обидел. У каждого свои пристрастия Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Никаких плохих мыслей и нет, везде же смайлик стоят:) А калибр знатный, под 180й Бергер? Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Если я его куплю таки и продам лапуа 180, то да :) пока лапуа. Старшие товарищи убедили продать лапуа и искать бергер гибрид Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Под какие задачи вообще береться этот винт? Как понимаю зат.группа орсис и ствол от ГМ, настрел какой? Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Все верно. Настрел 700, моих 20 - лесенку отстрелял и все на этом. Ствол брался , если быть до конца честным с самим собой, для развлекательной стрельбы на далеко с уклоном в снайпинг как вторая винтовка, первая и основная .243 тикка. С 7кой пока что больше вопросов чем ответов после промера стреляных гильз Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 С 7кой пока что больше вопросов чем ответов после промера стреляных гильз Кривая?:) Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Кривая?:) Я воздержусь от оценочных суждений, т к уверен в полном своем профанстве в части конструирования оружия. Хотите выложу промеры? Сужение дульца пртсутствует Изменено 22 марта 2018 пользователем Motoshooter Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Все верно. Настрел 700, моих 20 - лесенку отстрелял и все на этом. Ствол брался , если быть до конца честным с самим собой, для развлекательной стрельбы на далеко с уклоном в снайпинг как вторая винтовка, первая и основная .243 тикка. С 7кой пока что больше вопросов чем ответов после промера стреляных гильз Я конечно далеко не спец, но для развлечения горяченькие у вас калибры:) я бы в сторону 6.5 Creedmoor поглядывал как вариант и парочку доп.стволов прозапас, поговаривают нынче модные они:) Вот Тикке в самый раз донором выступить:) Игорь (НСК-И) все знает и всегда в тренде по максимуму, как в железе, так и в результатах, вот кого надо пытать по всем вопросам!;) Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Что есть то есть :) может быть перестволю в будущем тикку в 6.5 на 47. А может и не буду, 243 отличный калибр, прям лазер :) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 243 отличный калибр, прям лазер :) Только к сожалению, все заводские винтовки 243 идут с 10 твистом под пули +/- 90gr, а все динамично развивающиеся современные калибры 6mm, уже заточены под пули 105-115gr и 7-8й твист, прогресс однако не стоит на месте!:) Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Только под .243 у меня есть куча железяк... а стреляю гораздо меньше чех хотелось бы. Время покажет, тикку еще расстрелять надо, а это не так быстро, как кажется:) тикка живучая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас