Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Vertebrae .30 Muzzle Brake на ORSIS T5000M

Recommended Posts

https://vertebrae.no/int/catalog/product/view/id/425/s/vertebrae-muzzle-brake-30/category/267/?options=cart

Разница колоссальная, снижение отдачи процентов на 40, а самое главное удобство в установке. Оригинальный напрягал тем, что каждый раз после чистки надо брать уровень и выставлять ДТК, а так как фиксация резьбы не очень удобная, это занимало не мало времени. С Vertebrae таких проблем нету, закрутил до конца и зафиксировал боковыми болтами, очень удобная система крепления!

IMG_3623[1].jpg

IMG_3624[1].jpg

IMG_3626[1].jpg

IMG_E3628[1].jpg

IMG_3655[1].jpg

IMG_3634[1].jpg

Edited by Gruf
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • 2 weeks later...
ДТК не плохой вроде, других не пользовал, только ржавеет быстро очень, если вода попадет))

После чистки всегда смазываю Кройлом.

Нет ли возможности найти чертёж или хотя бы грамотный эскиз ,со всеми максимально точными размерами этого ДТК под резьбу 18,5.

Прошу отправить в личку.Предоставившему адекватную документацию гарантирую 100% копию в 50% цены от оригинала.

Конечно в зависимости от материала. Нержа,титан будут дороже. Но в любом случае цена будет привлекательной.

Не очень заманчивое предложение. Вы производство наладите, а с предоставившего ещё бабки хотите. Есть у меня такой и 3д модель могу нарисовать, но что-то желания не возникло :)

308

Спасибо! у меня на 338, и то отдачи нет можно сказать, вообще :) и ещё оригинал в отличии от подделок, сделан явно из очень прочного металла. Пользую его в Горах, бывает цепляю об скалы, а он как новый))) не реклама, личные наблюдения. и мазать чем либо после чистки, я бы не стал. Раньше тоже так делал, но потом понял, что масло пригорает на нём, и частить сложнее. Всё имхо!

Не очень заманчивое предложение. Вы производство наладите, а с предоставившего ещё бабки хотите. Есть у меня такой и 3д модель могу нарисовать, но что-то желания не возникло

согласен полностью!)))

• 8 months later...
1 час назад, алексей-52 сказал:

Уже по ходу не шлют. Даже в процессе заказа нет России в выборе страны покупателя ! Все есть а России нет.

Напишите им письмо. Отзывчивые парни

• 3 months later...