Gruf Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) https://vertebrae.no/int/catalog/product/view/id/425/s/vertebrae-muzzle-brake-30/category/267/?options=cart Разница колоссальная, снижение отдачи процентов на 40, а самое главное удобство в установке. Оригинальный напрягал тем, что каждый раз после чистки надо брать уровень и выставлять ДТК, а так как фиксация резьбы не очень удобная, это занимало не мало времени. С Vertebrae таких проблем нету, закрутил до конца и зафиксировал боковыми болтами, очень удобная система крепления! Изменено 18 октября 2018 пользователем Gruf Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Разница колоссальная, снижение отдачи процентов на 40, Да,это известный факт про этот дульник,отдачу гасит очень хорошо и на 338 в том числе(проверяли) Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 У меня такой же стоит. Вроде нормально. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 И у меня:) отличный дульнег;) Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 С этим дульником пропала отдача, не как не могу приспособится стрелять свободным откатом Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 С этим дульником пропала отдача, не как не могу приспособится стрелять свободным откатом Какой калибр ? Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 ДТК не плохой вроде, других не пользовал, только ржавеет быстро очень, если вода попадет)) Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Какой калибр ? 308 Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 ДТК не плохой вроде, других не пользовал, только ржавеет быстро очень, если вода попадет)) После чистки всегда смазываю Кройлом. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Нет ли возможности найти чертёж или хотя бы грамотный эскиз ,со всеми максимально точными размерами этого ДТК под резьбу 18,5. Прошу отправить в личку.Предоставившему адекватную документацию гарантирую 100% копию в 50% цены от оригинала. Конечно в зависимости от материала. Нержа,титан будут дороже. Но в любом случае цена будет привлекательной. Не очень заманчивое предложение. Вы производство наладите, а с предоставившего ещё бабки хотите. Есть у меня такой и 3д модель могу нарисовать, но что-то желания не возникло :) Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 На ГАНЗЕ где-то видел копии в продаже около 7 тыс вроде. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 308 Спасибо! у меня на 338, и то отдачи нет можно сказать, вообще :) и ещё оригинал в отличии от подделок, сделан явно из очень прочного металла. Пользую его в Горах, бывает цепляю об скалы, а он как новый))) не реклама, личные наблюдения. и мазать чем либо после чистки, я бы не стал. Раньше тоже так делал, но потом понял, что масло пригорает на нём, и частить сложнее. Всё имхо! Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Не очень заманчивое предложение. Вы производство наладите, а с предоставившего ещё бабки хотите. Есть у меня такой и 3д модель могу нарисовать, но что-то желания не возникло согласен полностью!))) Ссылка на комментарий
алексей-52 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 А вообще такой дтк где можно купить? Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, алексей-52 сказал: А вообще такой дтк где можно купить? Выше ссылка на производителя. Они шлют в Россию Ссылка на комментарий
алексей-52 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Уже по ходу не шлют. Даже в процессе заказа нет России в выборе страны покупателя ! Все есть а России нет. Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, алексей-52 сказал: Уже по ходу не шлют. Даже в процессе заказа нет России в выборе страны покупателя ! Все есть а России нет. Напишите им письмо. Отзывчивые парни Ссылка на комментарий
heym21 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Не шлют эти отзывчивые парни в Россию. Здесь есть, проверенный продавец: https://forum.guns.ru/forummessage/153/1657754-m48574849.html Ссылка на комментарий
алексей-52 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Купил 100% копию в титане . Очень доволен. Изменено 11 ноября 2019 пользователем алексей-52 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас