НСК-И Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 0,25 минуты на охот стволе (дешевый мр18-мн) Это очень серьезный результат для МР 18. Я единственное не понял,первая пуля настроена,а вторая?Она настраивалась или были использованы старые настройки? Ссылка на комментарий
robotkvi Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Я единственное не понял,первая пуля настроена,а вторая?Она настраивалась или были использованы старые настройки? Да, настраивал по старому тестовому патрону и навеска старая. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Тогда новая пуля не настроена. Новую пулю ( она отличается от старой т к другая партия)нужно всегда настраивать по новой .Навеска возможно и подойдёт старая, но глубинка посадки будет другой. Как показывает практика, глубина посадки всегда важнее навески. Нужно настроить две пули и только потом делать сравнительные тесты Ссылка на комментарий
robotkvi Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Спасибо за совет, будем еще настраивать. А вдруг полетит еще лучше? Где-то читал, что до 0,3 моа - это комплекс "стрелок-винтовка-патрон". А дальше - уже ловля блох (обточенная шейка, тесный патронник, кастомные матрицы). У меня же пресс и матрицы Ли, патронник кривой, дульца не точу. А Ваше мнение? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Для иж 18 это уже выдающийся результат . Но если есть желание дальше настраивать , почему бы и нет ?! :) Ссылка на комментарий
robotkvi Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Понял. Спасибо за советы. С наступающим 2019-м! Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 В минутах можно узнать? Ссылка на комментарий
robotkvi Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Если не ошибаюсь 0,6 минуты? Не плохо. Только лучше бы была горизонталь, а не вертикаль. Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Если не ошибаюсь 0,6 минуты? Думаю больше. Но если учесть что стрельба на свежем воздухе да в добавок ветер раздувал, то пойдет. :) Хотя мне мишень не нравится. Ссылка на комментарий
robotkvi Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Если бы раздувал ветер, то вылезла бы горизонталь. А у вас вертикаль проявилась. Обычно вкладка не постоянная ее дает. Ссылка на комментарий
hakas31 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Обычно вкладка не постоянная ее дает. Дык откуда на ИЖ-18 , переломка однако . Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Хотя мне мишень не нравится. БК и скорость определены правильно. в добавок ветер раздувал Вот ветерок в право и утянул группу. Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Вот ветерок в право и утянул группу. Это уже вторая группа, после ввода поправок. Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 И кстати это был первый опыт стрельбы пулей СМК-52, до этого стрелял пулями Хорнади V-МАХ-53 и А-МАХ-52, ну и другими тоже, но уже с другими весами. Ссылка на комментарий
robotkvi Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Дык откуда на ИЖ-18 , переломка однако . Вкладка - она и в Африке вкладка. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Это уже вторая группа, после ввода поправок. Ну так и тут СТП в центре. Хоть и разосрана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас