НСК-И Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Конец мая это самый лучший вариант,гарантированно будет тепло и самое главное, не будет комаров.Стрельбище в лесу и комаров нужно учитывать обязательно. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Хочу предложить обсуждение старой идеи,командный зачёт. Зачет негласный,чисто делаем для себя чтобы понять,что можем именно в командном зачете. Мысли такие :) В команде один кастом и два завода,калибр не важен.Кастомщик набирает сам в свою команду два завода,на своё усмотрение. Команды (А,Б.В.Г.Д.Е.Ж и т.д) А. Салтыков+два завода Б. Орешков+два завода В. Герасимов+два завода Г. Чумак+Попов,Брит . Фавориты :):):) Д. Жуков +Нестеров,Федоренко :):):) Е. Чернов+два завода Это что вспомнил на память,потом еще добавим участников.Оцениваем по каждой дистанции.Победитель в командном зачете на 100,200,300,500м.Стрельба на кучность.Посчитаем сами,когда вывесят официальные результаты от туда возьмем данные.Судей с подсчетом напрягать не будем,сами всё сделаем.Считаем просто,для примера, 100м Герасимов 0.2 моа,Иванов 0.3 моа ,Петров 04.моа = 0.9 моа ,делим на три= 0.3 моа.Команда ,,В,, 0.3 моа на 100м. Если понравится ,тогда будем ходатайствовать про официальный командный зачет и скорректируем саму идею в нужную сторону. Изменено 19 апреля 2019 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
валерьян24 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Хорошая идея. Добавиться интрига. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Надо подумать. Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Идея интересная. Я в заводе выступать буду , в этот раз решил с одной винтовкой поехать. Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 А еще можно призовой фонд создать чисто командный, с каждого по 1000 не глобально , а в итоге если 5 команд будет то 15 000, Интрига усилится. Ну и когда есть приз за него приятнее бороться и не важно какой он будет. Ссылка на комментарий
валерьян24 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Тоже хотел это предложить. По тысяче нормально. Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 ну и командой все равно явного победителя не будет, шанс у всех. Я бы с удовольствием пострелял бы за Чернова или Герасимова. Надо у явных фаворитов победу по пробовать вырвать )))) Надо только уточнять - победа как будет определяться? - за короткий и длинный отдельно или вообще общий итог по всем 4 дистанциям? Идея реально интересная, надо доработать детали. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 10 минут назад, PriZrak900 сказал: Надо только уточнять - победа как будет определяться? - за короткий и длинный отдельно или вообще общий итог по всем 4 дистанциям В этот раз пробный шар,победа буде определяться на КАЖДОЙ дистанции. 20 минут назад, PriZrak900 сказал: Я бы с удовольствием пострелял бы за Чернова или Герасимова. Ты свою команду собирай.Изначально так задумано с учетом наших реалий.У тебя кастом крутой,набираешь еще двух из завода на свое усмотрение. Всё это сделано чтобы скрасить наш досуг и не более. Если всем понравится,тогда подкорректируем и запустим в серию :):):) 45 минут назад, PriZrak900 сказал: Я в заводе выступать буду , в этот раз решил с одной винтовкой поехать. Только заметил :) Ну тогда кому то повезет!!! Звони Чернову и ты в его команде :) Он думаю будет не против .Если тебя хитрый Чумак не перекупит :):):) 38 минут назад, PriZrak900 сказал: А еще можно призовой фонд создать чисто командный, с каждого по 1000 не глобально , а в итоге если 5 команд будет то 15 000, Интрига усилится. Ну и когда есть приз за него приятнее бороться и не важно какой он будет. Пошла жара в хату :) Полностью поддерживаю!!! Кстати,такой формат практикуется на Супершоте,там народ реально за бабло рубится и всем весело и хорошо. Изменено 19 апреля 2019 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Я тоже думаю это добавит красок в борьбе. По каждой дистанции по 1000 наверно круто будет. Лично я не против, но думал что приз будет за общий зачет ( или 2 приза 100+200 и 300+500 или вообще за общий.) С кастомом решил на следующий год, когда ты свой привезешь и еще ты говорил кто то притащит ррс. Я думаю команды в тренировочный день можно сформировать, это же не долго да и ясность на месте будет кто готов к такому формату. Я точно против тебя и Чумака, вы и так всем фору дадите 🙂 . Но я не уверен в своей стрельбе , что то я не в восторге от нового бергера, может просто времени не хватило но не вышел на нужный мне результат при настройках. Так что не известно повезет кому то со мной или наоборот 🙂 Вообще формат командный очень интересный! Я прям в восторге от этой идеи! Приеду покажу тебе гильзы, не знаю когда это стало происходить , заметил вчера когда уже все сделано, шейка подерта конкретно, бушинг видимо умер, вот и думаю может из за этого быть нестабильный результат или нет? приеду покажу. Может ты сталкивался с такой картиной или Валера или может кто так же как вы много лет стреляет. Вы всякого повидали. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 На первой странице список участников, экипировка. С ув. Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Вот это норм- два с 338 будет! Акураси интернешнл , ни разу не видел такой аппарат в живую ! Хоть бы не рядом посадили а то пулю в соседнем щите искать придется 🙂 4 участника с 300 в заводе и 2 с .338 плюс 1 участник в кастоме с 338, как раз 6 столов, может всех страшных с тдк в отдельную смену посадят? ВОТ ЭТО АРТИЛЛЕРИЯ БУДЕТ!!! 🙂 На крайних столах будут фартовые сидеть, хоть с одной стороны только . 🙂 Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Так и рассаживаем - в последнюю смену. Только в этом году сделаем их первыми на 300, 500 метров. С ув. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Екатерина Владимировна ! Татарстан за Вас ! С ув.Олег Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) 100 метров "Без ограничений" 1 - Чумак Валерий 2 - Жуков Игорь 3 - Орешков Евгений Жуков Игорь - минимальная группа 0,236 МОА (второй матч) "Заводская винтовка" 1 - Астанин Вячеслав 2 - Варламова Екатерина 3 - Попов Игорь Варламова Екатерина - минимальная группа 0,302 МОА (разогревочный матч) Подробные протоколы на первой странице. С ув. Изменено 23 апреля 2019 пользователем KRSK 1 Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 200 метров "Без ограничений" 1 - Чумак Валерий 2 - Жуков Игорь 3 - Чернов Николай Чумак Валерий - минимальная группа 0,249 МОА (первый матч) "Заводская винтовка" 1 - Салтыков Павел 2 - Бабкин Сергей 3 - Потапов Сергей Салтыков Павел - минимальная группа 0,255 МОА (четвертый матч) Подробные протоколы на первой странице. С ув. Изменено 24 апреля 2019 пользователем KRSK Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Ветер сегодня на 200 ,вечером 🙂 https://youtu.be/VVCASFsXPKM Изменено 24 апреля 2019 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Поздравления победителям ! Валерий Дмитриевич высший класс ! Жукова очень не просто обстрелять ! С ув.Олег Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 300 метров Подробные протоколы на первой странице. С ув. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Погода на завтра Как стрелять завтра 500 из 6 ррс пока не представляю:) Изменено 25 апреля 2019 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 44 минуты назад, KRSK сказал: 300 метров Подробные протоколы на первой странице. С ув. Название последней таблицы поменяйте. Стоит "300 метров", а надо "100-300 метров". Это же итоги общие? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Итоги 100-200 и 300-500, два зачета Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Мишени 300, 500 метров Зачет по кучности и по очкам. С ув. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Ветер сегодня на 500, утром https://youtu.be/KMxRfESYyqg Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Командные 🙂 пробный шар прошёл удачно, сделали выводы и на следующий год Заруба будет очень серьезная , на деньги 🙂 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас