Durnev Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Недавно попал мне в руки такой прицельчик, покрутил повертел, ничего не понял. Есть пользователи реальные? Какие отзывы? Может на зарубежных тырнет площадках обсуждалось? Делитесь инфой, если есть. Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Здесь немного есть инфы, в т.ч. по цене: http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section1/Kahles/K418/kahles_k624/20113.php На ганзе Goose продавал их, может у него инфы по эксплуатации побольше. Так-то интересный прицел с отличной оптикой. Ссылка на комментарий
ГюРз@ Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 если не ошибаюсь,у Димы Строганова подобный Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Странно как-то сайт себя ведет. Написал утром сообщение по этой теме, вставил ссылку, отправил. Появилась заставка: "Ваше сообщение будет проверено модератором" и с тех пор тишина :) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Так происходит когда человек недавно зарегистрировался и в первых собщениях сразу начинает что-то писать о купле-продаже и т.п. :) Обычно так делают автоматические боты которые распространяют спам. По этой причине сайт иногда ложно срабатывает, это нормально :) Сообщение появилось. Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 2 dallas. А, понятно ;). Я тоже на этот прицел смотрел, облизывался, приценивался. Но в руках не держал, поэтому и не купил в итоге. В плюсах: за такие деньги - фронтфокал, интересное решение с всего двумя оборотами барабана вертикальных поправок, да еще и с индикатором ухода барабана на второй круг, есть аналог зеро-стопа, мил/мил (барабаны/сетка) и главное - работающая гарантия 11 лет. В отличие от тактических Люпов и Найтов, у которых реализовать их life-time гарантию в России очень сложно. Минусы - отзывов пока немного, хотя оптику хвалят. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Дык я его в Мировых Охот Технологиях и крутил в руках, на прошлой неделе был в Питере. Один мы с собой прихватили. Но еще не ставили ни куда. Ждем на следующей неделе стволы с Орсиса, вот на один наверное и приладим. Сравнивать будем с Найтом, других у нас для сравнения не будет. Если не поленюсь, напишу миниотчет Ссылка на комментарий
Quest Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Пользуюсь таким около месяца.. По моему отличный прицел. Барабанчики на самом деле очень удобные, может даже лучшие из тех что я видел, картинка не уступает топам. Для горной охоты и вообще таскать на себе наверно лучше было бы поменьше размерами и весом.. Ссылка на комментарий
headshot Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вот небольшой обзор: http://tacticalgunreview.com/blog/2013/04/staff-review-kahles-k624i-6-24x56-illuminated-mil-dot-4-review/ Ссылка на комментарий
leomuz Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Durnev, отпишитесь как прицел, хочу себе такой, да блин пока собирался он в цене в два раза вырос, но в любом случае по "теории" выбор пал на него. Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Не Durnev, но прицел могу порекомендовать. У меня был с AMR сеткой второго поколения. С работой механики проблем не было, а стекла там всегда были хорошие. Единственный недостаток (если это можно считать недостатком) - небольшое количество вертикальных поправок. Лечиться установкой планки с наклоном. Но и она не очень-то и нужна, если вы только не собрались бомбить за километр. Кстати, какой калибр? Ссылка на комментарий
Paranoja76 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Единственный недостаток (если это можно считать недостатком) - небольшое количество вертикальных поправок Разве ~ 86 Moa это мало? Но так как F1 - для бумаги на далеко не то... Для тakтики - наверное супер:) Я изпользую для охоты (сетка MSR-K) - очень доволен. Из плюсов - Широкое поле зрения. Почти нету аналогов. Нет "тунелирования". Стёкла на уровне S&B PMII. Сравнивал тете-а-тете. Регулировка паралаkcа - хоть расстояние до цели определяй :) Подсветка. В сумерках - конечно не Zeiss HT но из всех перепробанных 6х24+ - номер 1 ! Повторяемость поправок и "цену" клика не проверял.. но до 500 м никаких очевидных косяков незаметил. Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну, я же написал, что это вряд ли можно считать недостатком. Повторюсь, хороший прицел, стоит своих денег. Ссылка на комментарий
leomuz Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Кстати, какой калибр? 7-ка магнум ну тут пока продаю а так такой же возьму кал. или в край 6,5*55 Ссылка на комментарий
DreyK Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 http://rifles-scopes-expert.co.uk/scope-comparisons/nightforce-atacr-5-25x56-f1-vs-kahles-k624i/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас