Aleksey_Kuritsin Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Слева на главной странице, около каждого раздела форума, значек. Если есть новые сообщения в разделе он синий, если нет серый. Очень уж рядом эти цвета. Если на компьютере можно отличить, то на смартфоне довольно сложно. Нельзя ли как то поярче синий значек сделать. Чтобы разница была более заметна. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Здравствуйте. Речь об этих двух иконках? и Вот так получше будет? (сейчас установил данный вариант) или даже так? Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Кстати да. Поярче стало. Спасибо. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Эх! Кабы я цвет сам мог выбрать! Ссылка на комментарий
Aleksey_Kuritsin Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вот теперь хорошо стало. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Раньше отображались непрочитанные темы как ярко синее. Теперь все серое, и непрочитанное. У меня с ПК глюк? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Слава, все серое это значит все прочитанное :) Похоже не с ПК, а просто у тебя глюк? :) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сережа я неделю не заходил, и все прочитано. Кто за меня мог прочитать :) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Оп :), все заработало. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну хорошо что хоть отпустило... :) :) зы: я ничего не делал, честно Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Похоже это не только у меня. Периодически на другом компе такая же картина. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 крепко тебя накрыло) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Для своих рецепт бесплатно :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас