DastarD Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Супер! Поздравляю! первый блин удался! Есть куда стремиться на следующих соревнованиях! Ссылка на комментарий
якут1964 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Паша ты молодец!!!! Мои поздравления!!! Так держать!!!! Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Ветер в последнюю бонусную стрельбу 5х10( никакого приза за 1 место не было, вообще не понял доя чего это делали, никакого поощрения за первое место не дали , выиграл австралиец с результатом 0.32 , не помню фамилию, я закончил этот бонус 33 позиция с результатом 0.56) знал бы что это не имеет вообще никакого отношения к соревам даже заморачиваться бы не стал, не выпрашивал бы пули два дня не делал бы 80 патронов почем зря! не выспался как идиот в 2 ночи лег в 6 подьем, лучше бы день этот погулял по спальным районам. Но уже после драки кулаками .... зато теперь знаю что это и зачем и никому НИКОГДА даже рекомендовать стрелять эту бонусную херь не стану! Ни к чему ресурс расстреливать. Да и не нужна она эта пятая стрельба, трудно даже физически сборка- стрельба 5 дней с 9 до 17 на износ. Изменено 23 июля 2019 пользователем PriZrak900 Поправил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас