alkon Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Надумал купить в 308ом. Но есть ли разница в стволах ? Продавцы толком ответить не могут . Ложу всё равно буду менять , тогда какой смысл платить больше двадцатки за ламинат ? Покрутил в руках , у SPS ложе убогенькое , у VLS ламинат , получше . Но по стволам разницы не ощутил , кроме затвора на VLS , покрасивей . Так я это могу исправить у SPS , хоть нитридом титана покрыть , хоть отхромировать . Стрельба тир и иногда стрельбище . Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Длинна и контур ствола сравните. А так же материал - нержавейка или нет. Есть еще кстати Полицайка. Тоже посмотрте на нее. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Оба толстые , по длине 26" , не нержа , в нерже толстых не было. Повертел и Tactical , короткий ломик . Понравился , прикладистый . А полицайка что то дороговастая какая то . Бюджет нарисовал себе до 60 . Прицел не в счёт . Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Стрельба тир и иногда стрельбище А дистанции какие планируются? Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Тир 100 .Стрельбище до 500 . Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 У меня Рем700 Полис. Ствол 26". До 500м включительно вполне хватает. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А полицайка что то дороговастая какая то . Бюджет нарисовал себе до 60 Дык полицайка вроде и стоит около полтоса с копейками. От СПС по цене отличается из за нормальной ложи и относительно нормального усма. Которые на полисе менять то не обязательно. А на СПСе их поменять вам точно захочется . И обойдется уже дороже. ИМХО. Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Да меня больше волнует , есть ли отличия в качестве . Или всё таки это наценка за деревяху и блестящий затвор ? Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 У нас почему то далеко не полтос . А по ложе я уже писал , всё равно менять буду . Интерес в том , что бы поставить на алюминиевое шасси , которое я не покупать буду , а делать . И хочется ещё кое с чем поэкспериментировать . Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 тогда лучше взять самый дешманский, т.е СПС, а дальше "лотерея" и эксперименты покажут. железо у них помоему одинаковое. Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Так и по моему вроде одинаковое , только хотелось бы точно знать . Может кто юзал . Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Alkon/Сергей, мы "юзаем" одновременно SPS и Police. Работы по железу у обоих прилично. По Police чуть меньше. На нем (на Police про который пишет Sergey-k77) первый раз увидели ровное зеркало, и люфт у болта показался поменьше, в остальном очень похожи. УСМ у обоих одинаковый X-MarkPro. Берите SPS мне кажется Вы сделаете всё что нужно... С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 И хочется ещё кое с чем поэкспериментировать . Ну все,НАЧАЛОСЬ:)Серый,мне уже страшно:) Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Так и по моему вроде одинаковое , только хотелось бы точно знать . Может кто юзал . ВЛС вообще не видел ниразу СПС и Полис юзают близкие товарищи, поэтому и видел и трогал и учавствовал :) По железу у них все одинаково. Чуть разница в покрытии металла. На СПС были слегка косые упоры. Притерлись сами по себе с настрелом. На Полисе упоры и зеркало с коробки терлись ровно Именно у этих винтовок разные УСМ. В деталях не силен,и внешне и по ощущениям, на Полисе спуск вменяемый , а на СПСе никакой , но тож стреляет. А стреляют, после переобувки в другие ложи, они совершенно одинаково. Ниче другого с ними не делалось. Мое твердое , имхо, что переплачивать за ламинат ВЛС-а, с песпективой его выкинуть, это бред. И еще мое ИМХО, что любой рем700, сколько бы он не стоил, это лотерея одинакового уровня. Повезет, будет стрелять в дырку Не повезет, и 100 тыр за нержавеешный вариант не помогут. я за самый дешманский СПС и покупку прицепом ложи и спуска. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Так и по моему вроде одинаковое , только хотелось бы точно знать . Может кто юзал . Юзал и один и второй. Разницы нет никакой. Точнее, это лотерея. Разница только в цвете затвора и в материале ложи. А вот на Ремах Сендеро и VSF стволы на порядок качественней. Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Юзал и один и второй. Разницы нет никакой. Точнее, это лотерея. Разница только в цвете затвора и в материале ложи. А вот на Ремах Сендеро и VSF стволы на порядок качественней. Игорь сказал то же самое про лотерею . По ходу в ней миллион не выиграть , поэтому буду брать СПС и с ним извращаться . Всем спасибо ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас