НСК-И Posted May 29, 2023 Share Posted May 29, 2023 (edited) Отечественный разработчик и производитель высокоточных винтовок. Интересное интервью Edited June 12, 2023 by НСК-И 1 Link to comment
Заурбек Posted May 29, 2023 Share Posted May 29, 2023 На мой взгляд очень дорого. Мишени которые они показывают,вполне достижимы и другими винтовками что не однократно наблюдали и у Вас Игорь. А так молодцы,выпускают достойное оружие на почти отечественных материалов. Link to comment
НСК-И Posted May 29, 2023 Author Share Posted May 29, 2023 21 минуту назад, Заурбек сказал: А так молодцы,выпускают достойное оружие на почти отечественных материалов. Там совершенно другой подход к вопросу. Свои развертки, могут в кратчайший срок сделать любой патронник, любой пульный вход, нек, любой каприз. ОТК очень серьезное, оружие передается заказчику через отстрел в его присутствии, гарантируют 0.2 моа. Очень щепетильно относятся к мелочам, любая деталь комплекса прорабатывается очень тщательно. Кстати, бланки Бартлейн! Мне все понравилось! Я видел разные производства, разный подход, но Беспок меня реально впечатлил своим отношение к делу и конечным результатом. Это не реклама, я просто поделился тем, что видел. 1 Link to comment
Заурбек Posted May 29, 2023 Share Posted May 29, 2023 Игорь,спору нет у них даже свой способ нарезки патронника сверхточный. Меня единственное смущает цена,но это вид с моей колокольни. 1.5млн кто-то за неделю тратит и не особо может и чувствуют потраченные деньги. Link to comment
НСК-И Posted May 30, 2023 Author Share Posted May 30, 2023 Когда речь заходит про деньги , тогда все решает их количество . Если за эти изделия такая цена , значит они продаются. Это Москва :)! 1 Link to comment
Заурбек Posted May 30, 2023 Share Posted May 30, 2023 Согласен на все 100% с тобой,Игорь.! Но если считать на пальцах то другая орифметика получается и как то задумывается человек🙃 А так они придумали свою ЗГ и магазин так чтобы можно было работать с современными пулями и это очень большой плюс и правильный подход👍 Link to comment
Varulf Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 Игорь, будет ли обзор её по типу TRG 42 ? Определённо положительные новости, что появляются отечественные производители со своей затворной группой. Собственная затворная группа - это уровень. Вопрос цены только. Она должна быть ниже, чтобы «выдавить» импорт. Link to comment
НСК-И Posted June 2, 2023 Author Share Posted June 2, 2023 (edited) 3 часа назад, Varulf сказал: Игорь, будет ли обзор её по типу TRG 42 ? Беспока у меня еще нет. Есть МОК, обзор конечно, планирую. 338, твист 10, заводской нек, длина 26, импортный бланк, планка 30 моа, дульник, банка, вес в сборе 8.500, баланс в районе пульного входа. Это экспериментальная комплектация, как проверю и настрою, сделаю выводы и внесу корректировки (нек, длина ствола, твист).Хочу подобрать идеальную конфигурацию для пули 285 eldM Если следующий ствол будет 28, то и цевье сделаю длиннее на 5 см, такие возможности при заказе есть. Производитель идет на все пожелания заказчика! Edited June 2, 2023 by НСК-И 2 Link to comment
Заурбек Posted October 13, 2023 Share Posted October 13, 2023 Игорь,как дела с МОК обзором? Не пробовали ещё пострелять? Link to comment
НСК-И Posted October 13, 2023 Author Share Posted October 13, 2023 Пока не до МОКа, но в планах . До Беспока руки быстрее дойдут, тут ребятам выдали два Раптора и нужно срочно все настроить. Link to comment
Заурбек Posted October 14, 2023 Share Posted October 14, 2023 Очень интересно будет услышать мнение 😊 Link to comment
Varulf Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 Что в беспоке сразу настораживает, так это используемые ими австрийские бланки Bix’n Andy. Дерьмо редкостное. Link to comment
DastarD Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 2 часа назад, Varulf сказал: Что в беспоке сразу настораживает, так это используемые ими австрийские бланки Bix’n Andy. Дерьмо редкостное. Откуда информация? На официальном сайте этого не нашел. Link to comment
Varulf Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 18 часов назад, DastarD сказал: Откуда информация? На официальном сайте этого не нашел. Они недавно в группах выложили свои запасы бланков Bix’n Andy на продажу. Ну а на официальном сайте нет в принципе никакой информации вообще о производителе бланков. Из плюсов - своя затворная группа! Это круто! Ну а ствол / бланк - расходник, не понравился - вкрутил другой. Link to comment
НСК-И Posted October 21, 2023 Author Share Posted October 21, 2023 Есть информация, что Беспок использует бланки Бартлейн. Link to comment
Varulf Posted October 22, 2023 Share Posted October 22, 2023 (edited) Ну, может и перешли, раз Bix’n Andy распродают. Хотя очень сильно сомневаюсь, что у них есть/появился доступ к Бартлейнам в объёме пусть и мелкосерийного , но всё-таки производства. Бланки - ITAR. Edited October 22, 2023 by Varulf Link to comment
Varulf Posted October 22, 2023 Share Posted October 22, 2023 Самим надо делать, как Орсис когда-то. Я к этому веду. 1 Link to comment
NORD Posted October 24, 2023 Share Posted October 24, 2023 Brux ... Bartlein.... Ровно значение потенциалы качеств бочек ..на данный момент проводим пробы бочки высокого класса специализируется на крупных калибрах 416 и 375 CT. Технологии не стоят на месте . Link to comment
Al. Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 02.06.2023 в 12:21, НСК-И сказал: Есть МОК, обзор конечно, планирую. 338, твист 10, заводской нек, длина 26, импортный бланк, планка 30 моа, дульник, банка, вес в сборе 8.500, баланс в районе пульного входа. Это экспериментальная комплектация, как проверю и настрою, сделаю выводы и внесу корректировки (нек, длина ствола, твист).Хочу подобрать идеальную конфигурацию для пули 285 eldM А что там с магазином, позволяет он запускать тяжелые с магазина, какой максимум входит и объем 338 на 5 раундов или больше? Link to comment
НСК-И Posted November 7, 2023 Author Share Posted November 7, 2023 (edited) Магазин МОК для длинных патронов не подходит! Для пули 250 сценар подходит хорошо. На фото снизу в магазине под точенкой. Edited November 7, 2023 by НСК-И Link to comment
Заурбек Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 Пожалуй на сегодня самый продвинутый в этом направлении Беспок... Там магазин огромный... Link to comment
НСК-И Posted November 8, 2023 Author Share Posted November 8, 2023 Беспок на мой взгляд, вообще самый продвинутый по всем показателям. В моем рейтинге он номер 1 в России. На истину не претендую:) Link to comment
НСК-И Posted November 8, 2023 Author Share Posted November 8, 2023 (edited) Что касается тяжелых пуль в 338, тут можно подискутировать 🙂 Из моих наблюдений 300 гр летят на скорости до 820, дальше передоз . Кучность при этом 0.3-0.4 моа, твист 9.35-9.5 250 сценар летит на скорости до 920, кучность при этом менее 0.2 моа, твист 10-12 и даже 9.35. При таком раскладе, мой выбор 250 сценар , вихта 165. Когда-нибудь соберусь и сделаю Кастом под эту пулю в Беспоке 🙂 Трехупорная группа, Бартлейн, длина 28, дульник, нек тесный 0.366, твист 12, Edited November 8, 2023 by НСК-И Link to comment
Recommended Posts