НСК-И Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) Отечественный разработчик и производитель высокоточных винтовок. Интересное интервью https://bespokegun.ru/ Изменено 25 октября пользователем НСК-И 1 Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 На мой взгляд очень дорого. Мишени которые они показывают,вполне достижимы и другими винтовками что не однократно наблюдали и у Вас Игорь. А так молодцы,выпускают достойное оружие на почти отечественных материалов. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 21 минуту назад, Заурбек сказал: А так молодцы,выпускают достойное оружие на почти отечественных материалов. Там совершенно другой подход к вопросу. Свои развертки, могут в кратчайший срок сделать любой патронник, любой пульный вход, нек, любой каприз. ОТК очень серьезное, оружие передается заказчику через отстрел в его присутствии, гарантируют 0.2 моа. Очень щепетильно относятся к мелочам, любая деталь комплекса прорабатывается очень тщательно. Кстати, бланки Бартлейн! Мне все понравилось! Я видел разные производства, разный подход, но Беспок меня реально впечатлил своим отношение к делу и конечным результатом. Это не реклама, я просто поделился тем, что видел. 1 Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Игорь,спору нет у них даже свой способ нарезки патронника сверхточный. Меня единственное смущает цена,но это вид с моей колокольни. 1.5млн кто-то за неделю тратит и не особо может и чувствуют потраченные деньги. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Когда речь заходит про деньги , тогда все решает их количество . Если за эти изделия такая цена , значит они продаются. Это Москва :)! 1 Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Согласен на все 100% с тобой,Игорь.! Но если считать на пальцах то другая орифметика получается и как то задумывается человек🙃 А так они придумали свою ЗГ и магазин так чтобы можно было работать с современными пулями и это очень большой плюс и правильный подход👍 Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Игорь, будет ли обзор её по типу TRG 42 ? Определённо положительные новости, что появляются отечественные производители со своей затворной группой. Собственная затворная группа - это уровень. Вопрос цены только. Она должна быть ниже, чтобы «выдавить» импорт. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, Varulf сказал: Игорь, будет ли обзор её по типу TRG 42 ? Беспока у меня еще нет. Есть МОК, обзор конечно, планирую. 338, твист 10, заводской нек, длина 26, импортный бланк, планка 30 моа, дульник, банка, вес в сборе 8.500, баланс в районе пульного входа. Это экспериментальная комплектация, как проверю и настрою, сделаю выводы и внесу корректировки (нек, длина ствола, твист).Хочу подобрать идеальную конфигурацию для пули 285 eldM Если следующий ствол будет 28, то и цевье сделаю длиннее на 5 см, такие возможности при заказе есть. Производитель идет на все пожелания заказчика! Изменено 2 июня 2023 пользователем НСК-И 2 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Игорь,как дела с МОК обзором? Не пробовали ещё пострелять? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Пока не до МОКа, но в планах . До Беспока руки быстрее дойдут, тут ребятам выдали два Раптора и нужно срочно все настроить. Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Очень интересно будет услышать мнение 😊 Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Что в беспоке сразу настораживает, так это используемые ими австрийские бланки Bix’n Andy. Дерьмо редкостное. Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 2 часа назад, Varulf сказал: Что в беспоке сразу настораживает, так это используемые ими австрийские бланки Bix’n Andy. Дерьмо редкостное. Откуда информация? На официальном сайте этого не нашел. Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 18 часов назад, DastarD сказал: Откуда информация? На официальном сайте этого не нашел. Они недавно в группах выложили свои запасы бланков Bix’n Andy на продажу. Ну а на официальном сайте нет в принципе никакой информации вообще о производителе бланков. Из плюсов - своя затворная группа! Это круто! Ну а ствол / бланк - расходник, не понравился - вкрутил другой. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 Есть информация, что Беспок использует бланки Бартлейн. Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) Ну, может и перешли, раз Bix’n Andy распродают. Хотя очень сильно сомневаюсь, что у них есть/появился доступ к Бартлейнам в объёме пусть и мелкосерийного , но всё-таки производства. Бланки - ITAR. Изменено 22 октября 2023 пользователем Varulf Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Самим надо делать, как Орсис когда-то. Я к этому веду. 1 Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Brux ... Bartlein.... Ровно значение потенциалы качеств бочек ..на данный момент проводим пробы бочки высокого класса специализируется на крупных калибрах 416 и 375 CT. Технологии не стоят на месте . Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Свежий обзор Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 02.06.2023 в 12:21, НСК-И сказал: Есть МОК, обзор конечно, планирую. 338, твист 10, заводской нек, длина 26, импортный бланк, планка 30 моа, дульник, банка, вес в сборе 8.500, баланс в районе пульного входа. Это экспериментальная комплектация, как проверю и настрою, сделаю выводы и внесу корректировки (нек, длина ствола, твист).Хочу подобрать идеальную конфигурацию для пули 285 eldM А что там с магазином, позволяет он запускать тяжелые с магазина, какой максимум входит и объем 338 на 5 раундов или больше? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) Магазин МОК для длинных патронов не подходит! Для пули 250 сценар подходит хорошо. На фото снизу в магазине под точенкой. Изменено 7 ноября 2023 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Пожалуй на сегодня самый продвинутый в этом направлении Беспок... Там магазин огромный... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Беспок на мой взгляд, вообще самый продвинутый по всем показателям. В моем рейтинге он номер 1 в России. На истину не претендую:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) Что касается тяжелых пуль в 338, тут можно подискутировать 🙂 Из моих наблюдений 300 гр летят на скорости до 820, дальше передоз . Кучность при этом 0.3-0.4 моа, твист 9.35-9.5 250 сценар летит на скорости до 920, кучность при этом менее 0.2 моа, твист 10-12 и даже 9.35. При таком раскладе, мой выбор 250 сценар , вихта 165. Когда-нибудь соберусь и сделаю Кастом под эту пулю в Беспоке 🙂 Трехупорная группа, Бартлейн, длина 28, дульник, нек тесный 0.366, твист 12, Изменено 8 ноября 2023 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас