Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • 4 недели спустя...
28.05.2024 в 11:24, НСК-И сказал:

Это частник из Екатеринбурга. 
Получу пули, протестирую и дам координаты, если он будет не против.

Добрый день. Нет пока результатов по тестам? 

Мне Самарские пули не точенки в руки попадали. .30 калибра 185 грейн. Отлично полетели на 797 м/с. Сам производитель говорит, что хорошо кучкуется в диапазоне скоростей 780-805 м/с. Удивила геометрия пули и точность веса. 50 штук перевесил и перемерил. По геометрической точности превосходит все западные образцы. В весе разрыв мин/макс 184,8 грн - 184,98 грн. Основная масса 184,86 - 184,92. Таких результатов по повторяемости я не видел ни у Бергера, ни у Лапуа, ни у Хорнади.

Пули пришли (150 шт) , но производитель перешел на другую матрицу . Я решил дождаться других пуль с новой матрицы . Это логично, зачем настраивать пули которых больше не будет . Попутно заказал адаптер для переднего упора, тоже жду. Эксперимент с настройкой затянулся конечно, но и спешки нет 🙂

Оставлю эти на формовку .

IMG_1898.jpeg

Изменено пользователем НСК-И
1 час назад, НСК-И сказал:

Пули пришли (150 шт) , но производитель перешел на другую матрицу . Я решил дождаться других пуль с новой матрицы . Это логично, зачем настраивать пули которых больше не будет . Попутно заказал адаптер для переднего упора, тоже жду. Эксперимент с настройкой затянулся конечно, но и спешки нет 🙂

Оставлю эти на формовку .

IMG_1898.jpeg

На LockBase от Lapua похожи. Они за основу и были взяты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...