gera.v Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Первый раз обратил внимание на то, что след от первого выстрела с чистого ствола не оставляет черный след. На снимке два первыз выстрела, явно видно различия. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 А у меня есть отрыв первого прожогового. Вот, обдувка, 1 моа А это сегодня, тоже 1 моа Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Что-то на мой взгляд много, но если отрыв постоянен и стабилен, то его не трудно учитывать. А на моем новом орсисе холодного-чистого отрыва нет:D А на старом при горячих навесках был:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот я про это и намекаю, что пора мне запомнить 1 моа прожога! Тогда первым возможно взять самый дальний гонг? Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 На соревнованиях я б не рисковал. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
VOVKOVICH Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Вот тут и я не понял... Слил первых два упражнения 300 и 460 с чистого ствола... причем при втором выстреле учел попадание первого выстрела на 7 часов но пуля ушла выше. Второй день стрелял с не чищеной винтовки. По методу ганзы прожоговый по месту и зачетных пять уложились в 10 мм причем стрелял магазинными S@B 174 gr НРВТ . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас