67890 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Доброго времени суток, Игорь Генадиевич. Прошу помочь связаться с Романом, хозяином Ганзы. В 2018м году он ввел правило, что если аккаунт неактивен более года, он блокируется без права восстановления доступа. Я последний раз писал на Ганзе в 2023м, в январе. Соответственно, в 24м состоялась блокировка. Узнал я об этом только недавно. Три дня назад я зарегистрировался под новым ником с теми же данными, однако доступа нет, не пришел пароль на е-мейл. Попытка воспользоваться Е-Нумом тоже потерпела неудачу, он не может выслать активационный код на мой американский номер мобильника, поэтому нет доступа к Е-нуму. Они предложили использовать номер какой-нибудь другой страны, чего у меня не наблюдаеться и вряд ли произойдёт. При необходимости могу переслать мою переписку с Е-нумовской техподдержкой. Я искал е-мейл администрации Ганзы (не обязательно лично Романа, хоть кого, кто может помочь), но не нашёл. Таким образом, пока с той стороны на меня не выйдут, со своей стороны я в полной Ж... и очень прошу Романа инициировать контакт с его стороны. Если у вас есть возможность перекинуть ему это сообщение в личку, буду весьма признателен, моя почта: alexdashkin@hotmail.com, ники: "67890", "Crazy Chicken". Заранее спасибо, Алекс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас