Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Строим винтовку для F/TR

EvgeniyS

Рекомендованные сообщения

То что Женя остановился всеравно на найте:)это говорит только о его выборе и не более .Знаю людей которые просто пищат :) от Марча серии НМ

Что касается найта компетишн , это идеальный прицел по всем показателям.

Что касается сетки , это всегда индивидуальный выбор, нужно тестировать , смотреть на мишень в разных условиях. К сожалению не всегда в линейке сеток есть нужная сетка. Если бы у найта была поднятая сетка ( как у Марча) найт был бы лучшим прицелом на все времена :)( по моей шкале)

А сейчас мне для ррс приходится ещё и Марч докупить и только из за сетки .хотя в наличии есть прекрасный найт постоянник.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лично я не услышал, что он сравнивал НОВЫЙ марч.

он говорит, что у них старый 5-50, и они взяли потестить найт 15-55 и он им понравился.

про новый марч серии НМ ничего не услышал.

смотрю в его сторону)

То что Женя остановился всеравно на найтеэто говорит только о его выборе и не более

Естественно, но и с ним результаты более чем:)

+100

Вообще их не понимаю!!!В условиях санкций должны захватить ВЕСЬ рынок в России.

Они видимо сами не понимают или им просто пофиг на все, что больше вероятно! После ухода А.Сорокина там за последние несколько лет, если не ошибаюсь уже третий по счету руководитель и в добавок ротация кадров, никак не поймут что гражданский рынок тоже приносит прибыль, если им правильно заниматься!

Если для ф класса или дальнего бенчреста ,есть смысл посмотреть в сторону компетишина.ИМХО

согласен, он даже дешевле будет, но хочется универсальности)

марк бывает с подсветкой, вдруг пригодится) ну и труба там 34, хочется универсальности с остальными прицелами и кольца есть как раз на 34мм.

• 1 год спустя...
8 minutes ago, Виталий Егоров said:

Доброго времени! При построении винтовки F/TR в 308 какой наклон планки будет оптимален?

Эт зависит о нескольки факторов. Сколько вертикальных поправок имеет оптика. Думаю надо стремится, чтобы самые дальние дистанции совпадали с центром оптики. Будит меньше оптических искажений от дисторции на краях. если F/TR до тысячи м то 20 МОА должно хватить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...