НСК-И Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 То что Женя остановился всеравно на найте:)это говорит только о его выборе и не более .Знаю людей которые просто пищат :) от Марча серии НМ Что касается найта компетишн , это идеальный прицел по всем показателям. Что касается сетки , это всегда индивидуальный выбор, нужно тестировать , смотреть на мишень в разных условиях. К сожалению не всегда в линейке сеток есть нужная сетка. Если бы у найта была поднятая сетка ( как у Марча) найт был бы лучшим прицелом на все времена :)( по моей шкале) А сейчас мне для ррс приходится ещё и Марч докупить и только из за сетки .хотя в наличии есть прекрасный найт постоянник. Link to comment
AlexWD Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 лично я не услышал, что он сравнивал НОВЫЙ марч. он говорит, что у них старый 5-50, и они взяли потестить найт 15-55 и он им понравился. про новый марч серии НМ ничего не услышал. смотрю в его сторону) Link to comment
НСК-И Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 смотрю в его сторону) Если для ф класса или дальнего бенчреста ,есть смысл посмотреть в сторону компетишина.ИМХО Link to comment
Al. Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 То что Женя остановился всеравно на найтеэто говорит только о его выборе и не более Естественно, но и с ним результаты более чем:) +100 Вообще их не понимаю!!!В условиях санкций должны захватить ВЕСЬ рынок в России. Они видимо сами не понимают или им просто пофиг на все, что больше вероятно! После ухода А.Сорокина там за последние несколько лет, если не ошибаюсь уже третий по счету руководитель и в добавок ротация кадров, никак не поймут что гражданский рынок тоже приносит прибыль, если им правильно заниматься! Link to comment
AlexWD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Если для ф класса или дальнего бенчреста ,есть смысл посмотреть в сторону компетишина.ИМХО согласен, он даже дешевле будет, но хочется универсальности) марк бывает с подсветкой, вдруг пригодится) ну и труба там 34, хочется универсальности с остальными прицелами и кольца есть как раз на 34мм. Link to comment
Juras AWD Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 универсальность враг. Каждый девайс должен быть заточен под конкретную задачу-если цель-получить махимальный результат. Link to comment
ДамИКо Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Женя молодец , стреляет развивает спорт и команду Link to comment
Виталий Егоров Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Доброго времени! При построении винтовки F/TR в 308 какой наклон планки будет оптимален? Link to comment
Juras AWD Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 8 minutes ago, Виталий Егоров said: Доброго времени! При построении винтовки F/TR в 308 какой наклон планки будет оптимален? Эт зависит о нескольки факторов. Сколько вертикальных поправок имеет оптика. Думаю надо стремится, чтобы самые дальние дистанции совпадали с центром оптики. Будит меньше оптических искажений от дисторции на краях. если F/TR до тысячи м то 20 МОА должно хватить Link to comment
Recommended Posts