Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

7 и 8 сентября соревнования по высокоточной стрельбе "Южный Урал" .

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Соседи просто обязаны приехать

Были бы рады видеть вас у нас 14-15 на нашем междуусобчике с ответным визитом. Пострелушки местные, устраивая лично я, первый блин. Вы бы очень помогли тем, что своим примером показали народу куда и к чему нужно стремится. http://forum.guns.ru/forummessage/289/1154450.html Масштаб, конечно, детский, но лиха беда начало!

Я буду точно, буду уговаривать еще одно парня с блейзером в 6,5-284, 300WM и 308 + еще один под вопросом (вахтовик) с ЧЗ-550 варминт в 308.

Сколько баллов в минус за отказ от выполнения упражнения? Просто у меня 223, если до 600 я морально и технически готов, то тысячу не потяну никак.

У вас указано, что заезд на стрельбище с вечера, 6. Обязательно? Если я с утра приеду, седьмого, к регистрации?

будем рады, приезду!

Очень хочется принять участие,если звезды встанут:)сразу заявимся,время еще есть.Напарник в раздумьях,дорога его очень напрягает(на машине)в оба конца 6000км:)

Очень хочется принять участие,если звезды встанут:)сразу заявимся,время еще есть.Напарник в раздумьях,дорога его очень напрягает(на машине)в оба конца 6000км:)

Я оч. давно на девятке ездил в Сочи летом по жаре один за рулем туда/обратно 5000 км. Вот это было....врагу не пожелаешь, а тут на хорошей машине да с таварищем..пустяки:)

С уважением, Юрий.

Виктор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...