pavlov Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 По идее можно "наколотить" средство для уз мойки и самостоятельно, есть видео и т.д. Но как-то мало доверия к подобным способам. Я использую юльтра клин, пока все удовлетворяет Ультразвуковые ванны и мойки Titan Ultrasonic https://titan-ultrasonic.com.ua/ Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 кстати будите в Риге то всем форумчанам -15 % скидка на химию и ультразвуковые аппараты а бульки есть..... я заеду :) Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Не будет дома жены, попробую гильзы в посудомоечную машину засунуть:) Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Используем данное оборудование http://www.psb-gals.ru/catalog/usc.html Надежное, непрехотливое. Для мойки гильз не использовал, хотя надо попробовать. Они же продают специальные растворы. НЕ РЕКЛАМА. Просто поделился ссылкой на то - что сам использовал Ссылка на комментарий
VAVAN Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В 24.01.2019 в 16:15, Петропавловск сказал: Не будет дома жены, попробую гильзы в посудомоечную машину засунуть:) Пробовал, но качество намного уступает УЗ мойки Ссылка на комментарий
jaba Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Коллеги ! кто владеет мойкой Hornady на 1.2 литра? Сколько по опыту в нее лезет гильз 223 калибра ? На сайте пишут до 2х сотен, но я как то сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Александр КЛД Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Заметил, что качество мойки прямо пропорционально кол-ву засыпанных гильз. свои 300 шт. мою в два захода, то есть примерно по 150 шт. За тем виброгоршок. Ну и мойка у меня китайская литра на 4 Изменено 11 октября 2021 пользователем Александр КЛД Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас