Gook Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А что значит End-user certificate?У человека есть лицензия,он этим зарабатывает на жизнь,винтовки для спорта,кто запретит ему этим заниматься?Выдумки все это:) Мало того,есть специальные конторы которые за малые деньги готовы оформить все доки на вывоз из Америки.Они без проблем берутся за оформление доков на барреты и чайтеки,а про ррс даже и говорить не стоит ,оформят и отправят куда скажешь Игорь, это все известно. Я даже открою тайну, что лично я и лично для себя могу затащить винтовку в течении 2-х дней с момента прихода винтовки на склад в США. Тут дело не в этом. Сейчас немного подтянут гаечку (не дай бог), и производитель будет отгружать продукцию магазину, только после того, как магазин подпишет данный сертификат, где будет указан конечный получатель. Т.е либо это продажа на территории США либо экспорт в определенную страну. И при наличии злой воли, экспорт в "ось зла" будет закрыт в 3 секунды. Никто своей FFL рисковать не будет. Link to comment
Хабаровск Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Игорь, все дорабатывается, БАТ, Стиллер, Келбли, Нескиа, Фарли, все перетирается, перебирается, переторцовывается, пружины, штифты, выбрасыватели, дорабатываются УСМ и тд. Link to comment
НСК-И Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я тебя понял:) пока все это домыслы и страшные прогнозы:)Будем оптимистами:)По сути ,заказать нужно всего один раз и вопрос закрывается:)будем надеяться,что в ближайшие года два:)гайки не затянут:) Link to comment
Хабаровск Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я видел как дорабатывают БАТы, Фарли, как выкидывают все штатные пружины Джевелл и крышки корпуса, как все перебирается полируется, настраивается и тд Link to comment
НСК-И Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я видел как дорабатывают БАТы, Фарли, как выкидывают все штатные пружины Джевелл и крышки корпуса, как все перебирается полируется, настраивается и тд Это не доработки(исправления косяков)это улучшения,не все это просят делать,обходятся тем что есть,все работает и проблем нет.Но есть люди которые постоянно что то улучшают,они верят в то,что это им помогает:).Лично разговаривал с Кембелом,Рэтиганом по поводу улучшения.Кембел очень хорошо дорабатывает бат трех упорный(улучшает болт) ,Рэтиган плотно занимается улучшением Келбли Панда(улучшает болт) .Джевел может спокойно работать и без посторонних вмешательств,но если нужно,оружейник за определенные деньги улучшит все что нужно,и самое главное,оружейник знает ,ЧТО НУЖНО УЛУЧШАТЬ. Насчет того ,что все нужно перетирать и перетачивать слышу впервые,У меня было много кастомов,ВСЕ СТРЕЛЯЛИ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО.Может мне везло:) Link to comment
campuchyec Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Салям! Вопрос к Хабаровск, "Орсис" делает винтовки бенчрест? Link to comment
NikPP Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 (edited) Салям! Вопрос к Хабаровск, "Орсис" делает винтовки бенчрест? ..:) дет.сад какой-то http://www.orsis.com/ ....видимо пора чистить тему. По теме. Искренне надеюсь, что возникнет что-то похожее на Красноярск в европейской части страны. Уверен, люди начнут стрелять бенчрест с обычными кастомами и заводскими матчевыми винтовками типа тикки-варминта. Полагаю, что некоторые не хотят ехать на мероприятия в Красноярск не из-за "железа", (там такие же ребята, с такими же винтовками) или расходов на дорогу. Причина в другом, не хотел бы называть, думаю сами догадываетесь. А впрочем скажу,просто кое-кто хотел бы поучавствовать, но "стесняется" оказаться в конце турнирной таблицы. А начинать-то надо.... Естественно, это мое личное мнение. Edited October 30, 2013 by NikPP С уважением, Петрович Link to comment
WWR Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Причина в другом, не хотел бы называть, думаю сами догадываетесь. Эта причина известна всей стреляющей России. все дорабатывается, БАТ, Стиллер, Келбли, Нескиа, Фарли, все перетирается, перебирается, переторцовывается, пружины, штифты, выбрасыватели, дорабатываются УСМ и тд. Алексей! Не совсем понял направленность твоего поста. Спор шёл о целесообразности заказа БР-винтовки за бугром и реальности покупки не худшей в "Промтехнологиях". Твоего мнения в этом споре не хватает. Поясни свою мысль. Link to comment
WWR Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 "стесняется" оказаться в конце турнирной таблицы. Если так думать, то не стоит и начинать. Чудес не бывает. Бывают случайности: новичёк оказывается в лидерах, а отпетый монстр проваливается в конец таблицы. Но под лежачего полковника портвейн не течёт. Не будешь учавствовать в соревнованиях - забудь о высоких достижениях. Link to comment
Хабаровск Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Эта причина известна всей стреляющей России. Алексей! Не совсем понял направленность твоего поста. Спор шёл о целесообразности заказа БР-винтовки за бугром и реальности покупки не худшей в "Промтехнологиях". Твоего мнения в этом споре не хватает. Поясни свою мысль. Спора не было, было мнение, что берешь все импортное и все стреляет, это далеко не так, и получить винтовку с проблемами из США это запросто, тут многие что могут по данному поводу рассказать. Как оружейник могу сказать что не все так просто и однозначно. По поводу БР винтовки, я просто не успел взять с собой наш продукт, винтовка стреляет в тире группы с разбросом в 1.5 мм, выглядит красиво, дорабатывать ничего не нужно :) Link to comment
campuchyec Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 ..:) дет.сад какой-то http://www.orsis.com/ ....видимо пора чистить тему. По теме. Искренне надеюсь, что возникнет что-то похожее на Красноярск в европейской части страны. Уверен, люди начнут стрелять бенчрест с обычными кастомами и заводскими матчевыми винтовками типа тикки-варминта. Полагаю, что некоторые не хотят ехать на мероприятия в Красноярск не из-за "железа", (там такие же ребята, с такими же винтовками) или расходов на дорогу. Причина в другом, не хотел бы называть, думаю сами догадываетесь. А впрочем скажу,просто кое-кто хотел бы поучавствовать, но "стесняется" оказаться в конце турнирной таблицы. А начинать-то надо.... Естественно, это мое личное мнение. Спасибо за ссылку! Захожу на него почти каждый день, любуюсь именно бенчрест винтовкой, считаю для себя именно этот вариант приемлемым на данный момент (по цене, времени и надеюсь по качеству), однако отчетов по винтовкам не видел, статей не читал, звонок в Орсис, менеджер ответил - "при мне (1.5 года работы) не продавали. Link to comment
Пилот Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 По поводу БР винтовки, я просто не успел взять с собой наш продукт, винтовка стреляет в тире группы с разбросом в 1.5 мм, выглядит красиво, дорабатывать ничего не нужно :) Отличные показатели, Алексей Михайлович! У меня сегодня на 338-м (Орсис)самый маленький разброс получился 2,4 мм. Я бы с удовольствием опробовал вашу БР винтовку. С ув. Link to comment
WWR Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 По поводу БР винтовки, я просто не успел взять с собой наш продукт, винтовка стреляет в тире группы с разбросом в 1.5 мм, выглядит красиво, дорабатывать ничего не нужно Это речь идёт о конкретном экземпляре. Но, ты же понимаешь, что БР винтовка, это, мягко говоря, не совсем то серийное производство, по которому выходит из "Промтехнологий" остальное оружие. Хотелось бы услышать твоё мнение о том подходе к выпуску БР-винтовок, в случае их заказа, который собирается применять "Промтехнологии". Какова вероятность доводки винтовок в присутствии заказчика? Как будет построен весь процесс сдачи БР-винтовок? Думаю, что налаженный ныне процесс, по выпуску остального оружия, в данном случае не подойдёт. Любопытство не праздное. Я, например, почти настроен. Link to comment
Gook Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Какова вероятность доводки винтовок в присутствии заказчика? Как будет построен весь процесс сдачи БР-винтовок? Вадик, что там "доводить"? Приезжаешь, стреляешь в тире 5 в дыру, рыдаешь у Алексея Михайловича на груди и уезжаешь. Link to comment
Svorog1 Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 А зачем вопрос по матрицам удалили. Как брать бр без матриц под нее? Link to comment
Хабаровск Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 А зачем вопрос по матрицам удалили. Как брать бр без матриц под нее? Матрицы я лично использую штатные, Реддинг фулсайз с бушингом и посадочную Вилсон без микрометра. Такими матрицами пользуется Бойер, Кемпбелл, правда Уэйн понаделал всем сейчас посадочных с микрометрической головкой от Митутойя, но это просто удобство, в кастомные матрицы я лично не верю (не верю в их преимущество) Link to comment
Хабаровск Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Это речь идёт о конкретном экземпляре. Но, ты же понимаешь, что БР винтовка, это, мягко говоря, не совсем то серийное производство, по которому выходит из "Промтехнологий" остальное оружие. Хотелось бы услышать твоё мнение о том подходе к выпуску БР-винтовок, в случае их заказа, который собирается применять "Промтехнологии". Какова вероятность доводки винтовок в присутствии заказчика? Как будет построен весь процесс сдачи БР-винтовок? Думаю, что налаженный ныне процесс, по выпуску остального оружия, в данном случае не подойдёт. Любопытство не праздное. Я, например, почти настроен. Не требует доводок, для нас это обычная продукция. Link to comment
Svorog1 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Спасибо. Понял. Матрицы я лично использую штатные, Реддинг фулсайз с бушингом и посадочную Вилсон без микрометра. Такими матрицами пользуется Бойер, Кемпбелл, правда Уэйн понаделал всем сейчас посадочных с микрометрической головкой от Митутойя, но это просто удобство, в кастомные матрицы я лично не верю (не верю в их преимущество) Link to comment
НСК-И Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 Реддинг фулсайз с бушингом Она подогнана под конкретный патронник.Все заводские матрицы подгоняются под кастом патронник. Link to comment
Просто_Филя Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Команда, которую нам предстоит обстрелять :) Link to comment
Просто_Филя Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Не так страшен черт, как его малюют! Мишень Тони Боера, стрельба не самую ветреную смену !!! Link to comment
Gook Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Не так страшен черт, как его малюют! Саша, хочешь я научу тебя как переворачивать фотографии??? Чуть шею не свернул. Link to comment
Просто_Филя Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Саша, хочешь я научу тебя как переворачивать фотографии??? Чуть шею не свернул. Вот тебе фото! Крути ках захочешь! Link to comment
Просто_Филя Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Мои мысли о флагах. Экспериментировал, пробовал изучал. Мое виденье флага. Чувствительность от 0.2 м/с. Для ветреной погоды меняется лента. Тефлоновый подшипник скольжения, низкий вес, ветру не надо проделывать работу, поворачивая флаг, скругленные края, чтобы не зацеплялась лента, Кто не верит, тому могу дать попробовать :) Link to comment
Recommended Posts