Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

О Технике стрельбы

Ховард

Рекомендованные сообщения

7-270 ВСМ,навеска для соревнования,горячая.Други х там не бывает.

Вот это удар ! Нужен стрелок с железным плечом :)

Игорь, это 7/270 ? Зачем здесь свободный откат ? это же так больно :)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот это удар ! Нужен стрелок с железным плечом

:):):)

С таких калибров нужно стрелять жесткой вкладкой.ИМХО

это та черная 300всм на ложе Шихейн 1000, vv560 = 63гр.с пулей 230 гр. скорость 860

Это точно не черная :).Это стандартная навеска (соревновательная,скорость за 900) для 7-270 ВСМ,других данных у меня нет.

С таких калибров нужно стрелять жесткой вкладкой.ИМХО

Со свободным откатом понятно, винтовка откатывается сама на настроенном переднем упоре и заднем мешке по заданной траектории.

А как правильно принять отдачу жесткой вкладкой ?

Изменено пользователем REM5566
Вадик!Если ты не понимаешь ,что такое ,,свободный откат,, это только твои проблемы.Внимательно смотри видео и возможно до тебя дойдет о чем идет речь.

Игорь! Ну не считай всех лохами.

Мне, конечно, со стороны не видно, как ведёт себя моя винтовка, но удара я не чувствую. А удержание винтовки аналогичное.

Мне, конечно, со стороны не видно, как ведёт себя моя винтовка, но удара я не чувствую.

Меня вообще не интересует,как ведет у тебя ТВОЯ винтовка.Речь не о ней и не о тебе,речь о СВОБОДНОМ ОТКАТЕ.

Ну не считай всех лохами.

Ты форум не попутал? То лохи ,то упрямство ослинное,заканчивай уже.Есть что сказать говори,есть видео,давай посмотрим.Хватит теорий!

А удержание винтовки аналогичное.

В СВОБОДНОМ ОТКАТЕ НЕТ УДЕРЖАНИЯ.До тебя не доходит что ли?!

но удара я не чувствую.

Какой калибр у тебя?Если РЗАУМ,это далеко не 7-270 ВСМ.

Э нет если вкладываешся в плече то идет "прыг" тогда такая вертикаль что мимо щита пролетает.

Отдаче надо куда то реализоватс я если припереть плечем и недать ей отехать к акое то расстояние

достаточное для вылета пули то будет "Прыг".

Игорь, я вот о чем, у меня тоже так :)

Прыг идет не от прижима,а от непостоянства прижима,прижим получается всегда разный на каждом выстреле. Про это хорошо пишет Рэтиган в своей книге типа, прижим это конечно быстро,но сложно т.к есть большие проблемы с постоянством прижима .

Повторюсь,если буду стрелять ф опен, буду копировать Шираза по максимуму,а про свободный откат даже думать не буду :)

В бенчресте копировал Рэтигана и это мне очень сильно помогло,особенно после выхода его книги. Когда ее читал был уже в теме и мне было легко и понятно.

Считаю ,что есть вполне рабочий вариант научиться стрелять ф класс

Нужно купить правильное железо и поехать на неделю к Мику ,за неделю занятий можно очень сильно и правильно продвинуться в стрельбе . После такого курса ,в России однозначно будешь номер один. Имхо

Да ,дорого,но быстро и эффективно . Имхо

Нужно купить правильное железо и поехать на неделю к Мику

А что Мик кроме производства, еще и обучением занимается ?

Повторюсь,если буду стрелять ф опен, буду копировать Шираза по максимуму,

А есть еще видео с Ширазом ? Неужели нет обучения стрельбы Ф-класс на видео ? В мир компьютерных технологий :)

Я понимаю, что с мастером заниматься намного перспективней, но... много но, а самое главное английский :) для меня.

Изменено пользователем REM5566
Если РЗАУМ,это далеко не 7-270 ВСМ.

И насколько это далеко? Пуля та же. Скорость? Ну да, у меня не 970, а 940. Это очень большая разница? Всего 330 джоулей (5500 у 7-270 против 5170 у меня).

Есть что сказать говори

Так я и говорю, что ты не прав.

В СВОБОДНОМ ОТКАТЕ НЕТ УДЕРЖАНИЯ.

Не цепляйся к словам. И не передёргивай. Под "удержанием" я подразумеваю технику стрельбы. Ты прекрасно меня понял.

Ты форум не попутал?

Ну да. Я забыл, что это форум "Имени Игоря Жукова".

На фото,очередной шедевр от именитого мастера( Andy Walsh ).Чисто ф класс,где явно видно щеку ,пистолетную рукоятку и регулируемый тыльник:)

А вот свободного отката я там не вижу :)И даже намека нет:) и я уверен,что новый хозяин будет стрелять из нее ,,удержанием,, т.к она для этого и заточена.

IMG_1149.jpg

А вот шедевр созданный для дальнего бенчреста и СВОБОДНОГО ОТКАТА.Все было запланировано изначально(конфигурация,калибр,вес 9 кг+ и прочие параметры),стрелок изначально знал,что он хочет получить в итоге.

IMGL1417.jpg

IMGL9955.jpg

IMGL1414.jpg

На фото,примеры ПРАВИЛЬНОГО подхода к выбору оружия для конкретной дисциплины.

Делать стоки для ф класса,убойные калибры и стрелять свободным откатом,как минимум глупо.ИМХО

Изменено пользователем НСК-И
Ты это Грималюку скажи. Или он не свободным стреляет?

Я с ним каждый день общаюсь и на эту тему в том числе.Он еще в поиске,сейчас у него несколько стоков не для свободного отката,вот он и определяется ,как ему дальше жить.

Он еще в поиске,сейчас у него несколько стоков не для свободного отката,вот он и определяется ,как ему дальше жить.

А зачем изобретать велосипед ? на нем давно уже ездят ! заказывай то на чем занимают первые места и будет тебе счастье :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...