KRSK Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 итого остается 4 винтовки Орсис. Для классификации должны быть четкие критерии. Так должны быть четкие критерии или нет с только общими фразами? Вот и хотел бы увидеть "=подходящие под текущие параметры на сайте". С ув. P.S. Из этих 4-х винтовок, знаю точно одну в .308-ом, которая не совпадает с базовой комплектацией, т.к. заказчик сам заказал отличающийся ствол. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Кхм... Как это сейчас узнать? Опрашивать всех владельцев Орсис, которые когда либо купили винтовку?? Конкретный пример я привел ранее, могу повторить. 1) Если ориентироваться на сайт - год назад винтовка T-5000 продавалась в калибре 260 Rem, многие её купили в такой конфигурации - https://www.google.ru/search?q=orsis+t-5000+260rem Сейчас эта винтовка в калибре 260 Rem УЖЕ не указана на сайте , значит она стала Кастомом? Странно, год назад была заводской 2) Купленные нами винтовки, заказанные в августе 2011 года , назывались ORSIS SE Tactical , у Ильи есть стандартный ствол в калибре 308 Win в обычном заводском исполнении, после чего такая модель пропала из модельного ряда Орсиса, и сейчас её нет на сайте. Калибр стандартный 308 Win, ствол стандартный, патронник стандартный, но на сайте её нет!! Да это же Кастом! Кастом в 308 Win. Сергей Викторович, при всем уважении я не буду с вами спорить и продолжать отстаивать свою точку зрения, буду считать "классификация на усмотрение организаторов", тогда это сразу снимает все вопросы. Но я считаю, что классификация по классам должна так или иначе уравнивать шансы стрелков, иначе она не нужна вообще. А классифицировать "по сайту Орсис" который постоянно меняется (это нормально для сайта, но не для классификации) - на мой взгляд это сомнительная идея. Доказывать больше ничего не буду пытаться. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Для примера на 100-300м 6 РРС легко уделывает любой 338,а на 500-700м 338 легко уделывает любой 6 РРС.И если стрелок в теме,он сделает правильный выбор Игорь, не смеши. Этот "правильный выбор" сделает любой стрелок, при условии, что у него есть две правильные винтовки. Но использовать две винтовки фактически смогут только два человека, у которых есть такие винтовки. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Этот "правильный выбор" сделает любой стрелок, при условии, что у него есть две правильные винтовки. Ты про что вообще говоришь???Про классы или финансовые возможности стрелка???Откуда ты знаешь,что и у кого есть???Дмитрич,будь здравым:) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Да причем тут финансовые возможности и правильный выбор винтовок!!! Вся это классификация изначально была задумана для того (как я понимаю), чтобы как можно больше участников смогли приехать на турнир и посоревноваться друг с другом, чтобы был интерес, был объявлен Заводской класс для обычных винтовок. Это не Супершут и это очевидно! Правильные винтовки есть у 5 человек, наверное, а участников 40. О чем ты говоришь Игорь? А чтобы участникам было интересно, они должны быть примерно в равных условиях, и ставить 308вин в Кастом класс на один уровень с Kelbly это смешно. И не надо говорить "пусть стрелок берет правильное железо, это же соревнование" - его нет ни у кого. Но тем не менее такая классификация была. А была почему? Наверное потому, что считалось что Орсис-308 технически превосходит Рем-700 308, и тогда получается что участникам в заводском классе становится менее интересно. Что же изменилось сейчас? Классификация должна быть понятная, только и всего, я только это хочу сказать. Ладно Друзья извините за "бучу" :) Всё я молчу по теме :) Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Подведу черту. Винтовка ORSIS может быть заявлена в заводской класс при условии ее соответствия базовой комплектации производителя. Всем спасибо. С ув. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения