hunter_35 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Читаю вот эту статью. Это не про сунары и ирбисы, это про Вихты и Ходгдоны. ;) Ссылка на комментарий
El Peregrino Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Я только учусь (с) Ссылка на комментарий
PH6309 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Привет камрады. Вопрос по сунару 30-06. Бывает ли данный порошок в заводской расфасовке по 1,5 кг, а то один товарищ продает, но мне такая расфасовка не встречалась. Может фуфло и кидалово. Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Привет камрады. Вопрос по сунару 30-06. Бывает ли данный порошок в заводской расфасовке по 1,5 кг, а то один товарищ продает, но мне такая расфасовка не встречалась. Может фуфло и кидалово. Да бывает. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
PH6309 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Да бывает. И часто. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Может кто скажет что стоит нынче 30-06 сунар ? С ув. Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Может кто скажет что стоит нынче 30-06 сунар ? раньше в магазинах был по 700-800 р. за 400гр. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Почему в прошедшем времени ? Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Почему в прошедшем времени ? А где есть? С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Понятия не имею , я живу не в Росси . Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Может кто скажет что стоит нынче 30-06 сунар ? С ув. Нынче в РФ кто имеет к нему доступ, торгуют в районе 2500р за кг, но поставки завода очень не стабильны, редкий нынче стал товар! Раньше покупали только удачные партии, сейчас народ сметает все, надо не надо не понимая, зато потом стандартные вопросы... «подскажите сколько сыпать» или «насыпал столько-то, но боюсь пробовать, подскажите как быть» :) Ссылка на комментарий
Юрий777 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Сегодня в Красноярске парням в охотмаге сказали что сунара пять лет не будет. Что-то с заводом. То-ли реструктуризация то-ли ремонт. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Эт же позор как так в стране нет пороха . Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Эт же позор как так в стране нет пороха . Как нет, все есть в достатке, только не для охотмагазинов, его появление там и в руках гражданских, просто стечение обстоятельств и лёгкого абсурда:) в РФ релоад нарезного под запретом (надеюсь скоро разрешат, поправки уже в гд) но комплектующие на ряду с гладким продавать не запрещено!:) Раньше нарезной Сунар лежал и никого не заботил, потом пошёл бум на релоад, одновременно с дефицитом!:) Если говорить за пороха в целом, то для гладкого, его хоть завались, на любой вкус и цвет! А нас счёт завода, за последние два года, там толи три, толи четыре ЧП произошло, случайности это или нет, тоже большой вопрос, нам и без охотников сейчас есть куда их продукцию использовать!:) https://ria.ru/incidents/20170324/1490784132.html https://ria.ru/incidents/20170616/1496624649.html?inj=1 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a1511149a7947cfa72626bc?utm_source=amp_full-link Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Сегодня в Красноярске парням в охотмаге сказали что сунара пять лет не будет. Что-то с заводом. То-ли реструктуризация то-ли ремонт. Не стоит слушат парней в охот.магазинах, они много чего расскажут:) даже если его завтра с завода будут отпускать тоннами, логистика для большинства магазинов в стране просто не реальна, спец.условия и цена не подьемеая, вес перевозимого если не ошибаюсь на один магазин 50кг! А так продают его и сейчас, но дальним регионам с этим сложности, опять же логистика! Имхо https://forum.guns.ru/forummessage/12/2253964.html Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Сегодня в Красноярске парням в охотмаге сказали что сунара пять лет не будет. Что-то с заводом. То-ли реструктуризация то-ли ремонт. Они как обычно толком не чего не знают. Все разговоры о переносе производства в Удмуртию, только разговоры. Даже если поставки пойдут на Европу для внутреннего рынка 1 тн всегда найдется. http://kazanpowder.ru/index.php?page=news&news_id=168 Даже на период ЧМ «Казанскому пороховому заводу ремонт противопоказан» На этом фоне особые вопросы к Казанскому пороховому заводу, который неоднократно фигурировал в сводках МЧС и проверках Ростехнадзора. «Сейчас в реестре наиболее опасных производственных объектов значится 36 предприятий Казани, — рассказали «Реальному времени» источники, работающие в межведомственном совете. Многие из них уже представили планы мероприятий, но они связаны не с сокращением производства, а с усилением мер безопасности. Другое дело, что с какими-то мерами мы не соглашаемся и считаем их недостаточными. Но речь идет не о закрытии производства. Мы всем рекомендуем: там, где можно, уйти на ремонтные работы. Это нормальный путь: вместо сентября встанут на ремонт в июне. Зато рисков меньше. Но вот Казанскому пороховому заводу ремонт противопоказан… Им лучше работать, или совсем не работать. Но только не ремонт! Они решили работать в щадящем режиме». Источник : https://realnoevremya.ru/articles/93946-rostehnadzor-rasskazal-o-merah-predotvrascheniya-chp-v-mundial Изменено 31 марта 2018 пользователем ВАГорбатый Ссылка на комментарий
Angor Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (надеюсь скоро разрешат, поправки уже в гд) Даже не надейтесь..! "Солнцеликому" принесли ужЕ на подпись обоснованную рецензию на продление срока контрольного отстрела в 15 лет... Сказал - "Нет, будет как есть..!" А Вы - релод рассиянам... ага..! С ув. "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций Ссылка на комментарий
i.krol Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 на подпись обоснованную рецензию на продление срока контрольного отстрела в 15 лет... Сказал - "Нет, будет как есть..!" Я что-то не доезжаю - был в лицензионном отделе (забирал бумаги с продления), сказали, что отстрел нарезов раз в 15 лет. Ссылка на комментарий
Motoshooter Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я что-то не доезжаю - был в лицензионном отделе (забирал бумаги с продления), сказали, что отстрел нарезов раз в 15 лет. Вы все верно «доехали», раз в 15 или при продаже Ссылка на комментарий
Angor Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Упс... Всё верно, ступил...:o Писал то про перерегистрацию..! Сорри... "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Денис223 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 кто знает про сунар 308 4/17к к чему он приравнивается? хочу в 223 пробовать,так как это единственное что есть Ссылка на комментарий
i.krol Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 кто знает про сунар 308 4/17к к чему он приравнивается? хочу в 223 пробовать,так как это единственное что есть 308 4/17к равен примерно VV-134 Ссылка на комментарий
Денис223 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 это сколько сыпать пороха надо на 69гр пулю? Ссылка на комментарий
i.krol Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 это сколько сыпать пороха надо на 69гр пулю? vihtavuori reloading 2017 ENG - смотрите примерно (только для ориентира !!!!! ) и начинаете с минимума, через 0.3грана по три патрона.... Есть же профильные темы и здесь и на Ганзе по 223-му. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас